A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. После дождя

ИринаM написал(а):
А я уже хочу лето.))) Моему организму уже достаточно зимы. :mrgreen:
Вот это вот одевание-раздевание, брррр!
Ага, бррррр!
Я даже готова согласиться на зиму на месяц-другой, но чтобы это была ЗИМА, с -10, снегом и солнцем. А то ни туда, ни сюда. То мокрый снег, то вроде дождь, то снова снег. Пусть бы уж определились там как-нибудь, зима или не зима.

Лентяйки :mrgreen: Вы просто забыли, каково это - одевать зимой детей, или, еще того хуже, ждать, пока они сами оденуться.
0_7215f_b1a6a7e5_XL

0_72160_8da7b59d_XL

0_72161_410711a9_XL

0_72163_88da7cf3_XL

0_72164_4aa94a3f_XL

0_72165_cfbb9e32_XL

0_72166_262be6fe_XL

0_72175_20eb2002_XL

0_72176_f8e27ead_XL

Марище стал мне ржать. Громко и требовательно, едва заслышит шаги. Приятно :)
Ходили гулять все вместе в лес. Ветер дул страшный, но между деревьями было достаточно спокойно. Не знаю, толи от ветра, толи от приближения зимы, но Марище с ДругНикитой были совершенно безумные. ДругНикита носился кругами, Марище взлетал в воздух и пытался попрыгивать, каждые 2 минуты - то на веточку наступил, то птичка взлетела. Решила в таком состоянии Никитоса на Марища не сажать, несмотря на просьбу последнего. Ему хотелось скакать галопом. Марищу тоже очень хотелось скакать галопом. Воображение нарисовало картину, как они от меня вдвоем ускакивают по лесу, и я решила не рисковать. Пущай поодиночке подпрыгивают :mrgreen:
0_7216b_4eeadb80_XL

0_7216a_54e6fb7e_XL

0_72168_38ced64d_XL

Водохранилище бушевало, как настоящее море. Марище волн очень боится, он на них постоянно хырчал и нервно оглядывался. Он вообще постоянно хырчал и озирался, шагая за нами пружинистым шагом, готовый каждую секунду взлететь в воздух.
0_72169_cb93c351_XL

0_72167_c25c6c9a_XL

Потом Серега с Никитосом спустились на пляж, а я-таки решила поездить. Подумалось, что за полчасика расслабленного шага с упражнениями, Марищу надоест пучить глаза. В принципе, шаг был расслабленный. Но быстрый. Любое мое действие вызывало незамедлительную ракцию - стоило чуть приложить шенкель, как Марище бежал в гору утупкой, чуть сесть назад, и Марище мчался осаживанием, которому могли бы позавидовать квотры. Плюсов было много - Марище не от чего не отказывался, хватался за любое дело и с рвением бег его выполнять. При этом умудрялся все делать правильно. Но очень быстро. А потом рядом с плацем ветром порвало большой желтый тент. Мы сделали метров 50 принимания на галопе, после чего Марище согласился остановиться и одним глазком взглянуть на тент. Тент все еще пугал, поэтому мы помчались приниманиями дальше :mrgreen: Минут через 10 я сдалась. Высылать это в рысь или галоп мне не хотелось - не было твердой уверенности, что мы оба не преодолеем земное притяжение :mrgreen: Мы еще пошагали, погнулись, поделали очень короткие переходы шаг-рысь, забрали Серегу с Никитосом и потопали домой.

А еще я немного поснимала поезда ранним утром. Они в это время очень уютные.
0_7216c_2aafbde1_XL

0_72172_515d0848_XL

0_7216e_de941dc6_XL

0_7216f_9710724b_XL

0_72170_df85993f_XL

0_72171_2df82c87_XL

0_7216d_114f2824_XL

Какая индустриальная серия получилась! Но мне больше нравятся поезда в вечерних сумерках. А еще лучше - ехать в поезде летним или ранним осенним вечером, стоять в коридоре, смотреть в окно, прихлебывать чай из стакана с подстаканником... и чтоб стакан тихонечко позвякивал... и хорошо, если за окном туманно...

:lol: Вам наверно надо было снять ролик про принимания на галопе и всякие осаживания и подписать что-то типа "начинаем занятие с простого 8) ". Они же все-все умеют, эти лошади. Однажды понь, которого грузили в коневоз, изобразил всю высшую школу над землей!
Просто фантастические получились фотографии!! :shock: Очень-очень красиво!

Вечерние поезда я тоже люблю, Лен. Вот все собираюсь-таки слезть как-нить с Рижской эстакады и погулять с Серегой по рельсам с фотиком...

Ань, Макс, спасибо! Очень приятно :)
ну а самые зрелищные моменты, как всегда, никто не снимает.

АнеГдот
- Мама, можно я в церковь схожу помолюсь?
- Лучше иди на улицу постреляй, за это меньше дают.

Как-то немного тревожно. Может быть, просто осень... Но вот есть какое-то чувство неотвратимо надвигающейся задницы :?

Отличные фотографии! И лесные и с поездами.

Фотографии потрясающие. :) Поезда.. тоже очень люблю их снимать) И тоже хочу как-нибудь выдернуть себя с Серегой и поехать погулять по рельсам и пофотографировать. Правда мне очень нравится место, на третьем кольце вроде. Если не ошибаюсь, после красносельской как ехать в центр. Там здание такое стоит, без крыш и поезда с рельсами))
Еще раз хочу сказать спасибо за прошлую поездку на лошариках))

Ты знаешь, Жень, у многих оно, это чувство. Потому, что какой-то неадекват и хаос от руководства. да и вообще, когда у руководства все семьи на ПМЖ в Европе, это о многом говорит. Хотя, в России живем. Столько веков уже постоянная жопа, попривыкли.
Сейчас нам сколько гайки не закручивай, какой произвол не твори - все стерпим, уж больно паршивый опыт Революции за спиной. Да и кусочки в народ кидаются сверху, чтобы жирок не совсем терялся у толпы.

АнеГдот
- Мама, можно я в церковь схожу помолюсь?
- Лучше иди на улицу постреляй, за это меньше дают.

Я слышала несколько иной вариант анекдота

- Мам, можно я пойду постреляю людей на улице?
- Конечно! Главное, в церкви не танцуй.

Злободневно, потому и смех грустный.

Iurumi написал(а):
Марище стал мне ржать. Громко и требовательно, едва заслышит шаги. Приятно
Ходили гулять все вместе в лес. Ветер дул страшный, но между деревьями было достаточно спокойно. Не знаю, толи от ветра, толи от приближения зимы, но Марище с ДругНикитой были совершенно безумные. ДругНикита носился кругами, Марище взлетал в воздух и пытался попрыгивать, каждые 2 минуты - то на веточку наступил, то птичка взлетела. Решила в таком состоянии Никитоса на Марища не сажать, несмотря на просьбу последнего. Ему хотелось скакать галопом. Марищу тоже очень хотелось скакать галопом. Воображение нарисовало картину, как они от меня вдвоем ускакивают по лесу, и я решила не рисковать. Пущай поодиночке подпрыгивают
Вот и Серж вчера слишком активный был, у меня к вечеру аж глаз дёргался.

Фотографиикак всегда замечательные.

Спасибо, Наташ :)

Правда мне очень нравится место, на третьем кольце вроде. Если не ошибаюсь, после красносельской как ехать в центр.
Хе-хе, это оно и есть.

Ир, Наташ, именно :( Может, кризис очередной зреет? Что-то на жизнь зажаловались даже те, кто последние 10 лет вообще ни на что не жаловались :?

Насть, спасибо :)

Позитив от ДругНикиты
- Мам, а когда я умру, у меня будут дети?
- Ты имеешь ввиду, когда женишься?
- Ах мама... Сейчас для меня это одно и тоже....
:mrgreen: :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Позитив от ДругНикиты
- Мам, а когда я умру, у меня будут дети?
- Ты имеешь ввиду, когда женишься?
- Ах мама... Сейчас для меня это одно и тоже....
:lol: :lol: :lol:

Женя!!! Какие фотографии!!!! Супер!!!!!!

ДругНикита в своем репертуаре! :lol:

Женьк, это ноябрь.
Ну и нам столько лет рассказывали про конец света в декабре 2012 года... Ну его, это предчувствие, лучше расскажи еще что-нибудь про ДругНикиту!

Жееееньк, ФОТО!!! Оч понра.
Жопа, это ты про что))), в какой сфере жалобы? Торговля? Иль?
Ты в гости то заедешь?

Спасибо вам большое :D :D мне оччень приятно :)
У меня конец света. На моем ноуте сдо тырнет. На Сереином клавиатура я залила ее чаем и теперь не работает большинство клавиш.Как только все починим вернусь тем более что мне есть что вам показать очень красивое :) .

Ездили сеодня вдвоем с мужем на Кае и марище. Получили колоссальное удовольствие несмотря на ледяно дождь поливавши нас За шесть лет мы практически первы раз выбрались споконо пошаать вместе...
Все не буду больше писать это какое то издевательство а не текст.
Если что, я в аське с телефона. отя на тач паде это удовольствие ниже среднео :?

Сверху