Re: Детская сказка. После дождя
Лентяйки :mrgreen: Вы просто забыли, каково это - одевать зимой детей, или, еще того хуже, ждать, пока они сами оденуться.
Марище стал мне ржать. Громко и требовательно, едва заслышит шаги. Приятно
Ходили гулять все вместе в лес. Ветер дул страшный, но между деревьями было достаточно спокойно. Не знаю, толи от ветра, толи от приближения зимы, но Марище с ДругНикитой были совершенно безумные. ДругНикита носился кругами, Марище взлетал в воздух и пытался попрыгивать, каждые 2 минуты - то на веточку наступил, то птичка взлетела. Решила в таком состоянии Никитоса на Марища не сажать, несмотря на просьбу последнего. Ему хотелось скакать галопом. Марищу тоже очень хотелось скакать галопом. Воображение нарисовало картину, как они от меня вдвоем ускакивают по лесу, и я решила не рисковать. Пущай поодиночке подпрыгивают :mrgreen:
Водохранилище бушевало, как настоящее море. Марище волн очень боится, он на них постоянно хырчал и нервно оглядывался. Он вообще постоянно хырчал и озирался, шагая за нами пружинистым шагом, готовый каждую секунду взлететь в воздух.
Потом Серега с Никитосом спустились на пляж, а я-таки решила поездить. Подумалось, что за полчасика расслабленного шага с упражнениями, Марищу надоест пучить глаза. В принципе, шаг был расслабленный. Но быстрый. Любое мое действие вызывало незамедлительную ракцию - стоило чуть приложить шенкель, как Марище бежал в гору утупкой, чуть сесть назад, и Марище мчался осаживанием, которому могли бы позавидовать квотры. Плюсов было много - Марище не от чего не отказывался, хватался за любое дело и с рвением бег его выполнять. При этом умудрялся все делать правильно. Но очень быстро. А потом рядом с плацем ветром порвало большой желтый тент. Мы сделали метров 50 принимания на галопе, после чего Марище согласился остановиться и одним глазком взглянуть на тент. Тент все еще пугал, поэтому мы помчались приниманиями дальше :mrgreen: Минут через 10 я сдалась. Высылать это в рысь или галоп мне не хотелось - не было твердой уверенности, что мы оба не преодолеем земное притяжение :mrgreen: Мы еще пошагали, погнулись, поделали очень короткие переходы шаг-рысь, забрали Серегу с Никитосом и потопали домой.
А еще я немного поснимала поезда ранним утром. Они в это время очень уютные.