Re: Детская сказка. После дождя
Ну, кажется, Марище начинает поправляться (тьху-тьху-тьху). Седлались. Марище необычайно ласковый и рвущийся работать.
А я поглядываю на водохранилище и тихо надеюсь, что когда встанет лед, мы можем скОкать там. Марищу очень хочется галопа, быстрого и долгого. В полях банально боюсь, после того, как мы с Марищем чудом не свалились в открытый колодец скотомогильника. А на водохранилище колодцев быть не должно
Что еще... Никитос пошел в садик. Чет как-то решили его записать, а нам дали место в тот же день. Потратили еще 2 дня на беготню за справками, и золотой ключик у нас в кармане.
Ощущения... не знаю какие. Оченна двоякие. С одной стороны, можно радоваться и отдыхать весь день. С другой, как-то непривычно, за 5 лет, я привыкла, что Никитос с нами везде-везде и всегда-всегда. Седни ехали на конюшню и тоскливо оглядывались на пустующее кресло.
Ну, главное, что Никитосу в саду очень нравится. Сегодня вот всплакнул - я, видите ли, слишком рано за ним пришла. Пришлось еще полчаса дубеть на площадке (а у меня как раз вовремя сломалась застежка на молнии в куртке). В общем, думаю, что не ошиблась, продержав его дома 5 лет - он пошел легко и осознанно, без слез и истерик.