A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. После дождя

Ух.... как же красиво!! :D
А насчет мочи - я у наших коней в разные периоды тоже иногда замечала, что дописывают в конце они более темным. А потом само проходит. Мочу на анализ ты еще попробуй собери!

Да уж, особенно у мальчика... :?
Первое фото -такое барокко!!!!!

Спасибо!)))

Не, у Марища мочу взять просто (по крайней мере, всегда было просто), он спокойно подпускает меня, когда писает.

Ух! Ну и красотища! Отличные картинки к сказке... :roll: Я как бэ намекаю... :wink: что давно продолжения сказки не было

Вот это красотища, обожаю игру лучей солнца после дождя в лесу.
Марик с Никитосом сплошной волшебство.

Ой, спасибо вам большое!!! Мне очень приятно! :D

Уль, сказка, надеюсь, скоро будет. Так мало уже осталось... 3-4 главы и все.

Насть, Феф, никогда я еще так не хотела девочку и кобылу :mrgreen: Никитос терпеть не может фотографироваться, да и Марище тоже.

Хи-хи, да, с девочками и кобылами намного проще фотосессии делать))))))

Жень, надо тогда напрокат брать и девочку и кобылу))))) Ну кобыла то у вас есть под боком, осталось девочку найти)))))

Ну вот у меня две девочки, из которых одна фотографироваться не любит :) Так что это от человека зависит.

никогда я еще так не хотела девочку и кобылу

Их есть у меня, да и у тебя уже, обе в нужном количестве и качестве :mrgreen: только далеко :(

Анюта М написал(а):
я у наших коней в разные периоды тоже иногда замечала, что дописывают в конце они более темным. А потом само проходит.
Вот я тоже очень часто и очень у многих видела... И вроде как оно не особо страшно (по крайней мере, про Чапу я точно спрашивала, пора ли паниковать, и раз паниковать не стала - значит мне сказали что все ок).

Ну, конечно, есть девочки, не любящие сниматься. Но их меньше, чем мальчиков :)

Наташк, у вас там леса нету. Вези прЫнцессу сюды, а уж с Марищем как-нить разберемся :mrgreen:

Ань, ну вот я тоже на это надеюсь. хотя посмотреть, что именно там черное, мне хочется.

Совершенно волшебно-сказочные фотографии!
Какооой свет!
Обзавидовалась просто вся!
Ни разу на такой не попадала. Но да и в этом один из секретов мастерства фотографа - оказаться в нужном месте в нужное время :wink:

Спасибо, Лер!))
Нее, главное, оказаться в нужном месте с фотиком! :mrgreen:

Позавчера Маша (святой человек) взяла у Марища кровь. Вот биохимия.
210004453.gif

Вчера взяла мочу. Из 50-80 мл. выпало около столовой ложки мелкого темно-коричневого песка. Это из конца струи. Из середины - моча, как моча. Ходила по конюшне, пугала осадком народ. До лаборатории не доехала - пролила осадок в рюкзак. Кошка в восторге. В результате у меня воняют не только рюкзак, но и кошка - она об него успела потереться.

Были на даче - сливали воду перед заморозками. А то кто-то сказал, что снег в ближайшее время обещают... Нагрузили багажник всевозможными лечами и баклажанами в аджиках, и я всю дорогу молилась, чтобы нам кто-нить не въехал в зад :mrgreen:
Хочу жить на природе. Несмотря на грязь и лужи под ногами - это очень много, когда за окном колышуться березы и видно небо. Это гораздо больше, чем я думала...
Немного последних цветов. Розы еще пахнут... И как пахнут!
0_71b72_30940f11_XL

0_71b73_30c97893_XL

0_71b74_546a2cd1_XL

0_71b75_bc7fdf1_XL

0_71b76_79cae057_XL

0_71b77_a66f299d_XL

Ну вообще насколько я помню, для лошадей осадок в моче - это вроде нормально, как и мутность.

Я хочу посмотреть, что именно там в осадке - оксалат или урат. Ну и травок каких-нить растворяющих подаю... хуже, наверное, не будет.

Ну, кажется, Марище начинает поправляться (тьху-тьху-тьху). Седлались. Марище необычайно ласковый и рвущийся работать.
А я поглядываю на водохранилище и тихо надеюсь, что когда встанет лед, мы можем скОкать там. Марищу очень хочется галопа, быстрого и долгого. В полях банально боюсь, после того, как мы с Марищем чудом не свалились в открытый колодец скотомогильника. А на водохранилище колодцев быть не должно :):)

Что еще... Никитос пошел в садик. Чет как-то решили его записать, а нам дали место в тот же день. Потратили еще 2 дня на беготню за справками, и золотой ключик у нас в кармане.
Ощущения... не знаю какие. Оченна двоякие. С одной стороны, можно радоваться и отдыхать весь день. С другой, как-то непривычно, за 5 лет, я привыкла, что Никитос с нами везде-везде и всегда-всегда. Седни ехали на конюшню и тоскливо оглядывались на пустующее кресло.
Ну, главное, что Никитосу в саду очень нравится. Сегодня вот всплакнул - я, видите ли, слишком рано за ним пришла. Пришлось еще полчаса дубеть на площадке (а у меня как раз вовремя сломалась застежка на молнии в куртке). В общем, думаю, что не ошиблась, продержав его дома 5 лет - он пошел легко и осознанно, без слез и истерик.

Оу! Никитоса с первым почти-самостоятельным этапом жизни!

Жень, поздравляю!
А чья идея была? Ты говоришь, что Никитос пошёл осознанно в садик. Он сам попросился?

Сверху