Re: ПРинимаю заявки на книгу. Детская сказка. Глава последня
Ань, ну... если ее писать бесконечно, она никогда не выйдет в печать. А мне хотелось бы подержать ее в руках и полистать страницы с картинками... Никитосу почитать, в конце-концов. А то он ведь до сих пор ни сном, ни духом :mrgreen:
Были сегодня у Марища. В конюшне такая тишина... Люблю снегопад и мокрый снег. Они гасят все звуки в лесу и становится так... Тихо-тихо. Только изредка снег с мягким шорохом падает вниз.
Марище был мокр. Я вяло подумала о седле, но сушить Марища особого времени не было. Поэтому решили просто погулять в лесу и подвигать Марища по сугробам конкурного плаца.
На плацу Марище зажееееег! Я опять вся в думах. С одной стороны, надо бы убавить жрачки, с другой стороны, вроде, зима на дворе, да и не толстый он...
Потом взяла его на корду и Марик очень бодренько сделал мне три небольшие рыськи и галопчеГ по сургобищам. Местами даже на склоне, т.е. еще и в горку. Бегал прекрасно! У него даже какое-то подобие на летящие движения появилось. Хе-хе, по запястье-то в снегу))) Марищ рвался в бой и дальше, но я что-то решила, что для первого раза достаточно, и мы отправились гулять дальше. Побродили по лесным дорожкам