Re: ПРинимаю заявки на книгу. Детская сказка. Глава последня
А сегодня к нам приезжала в гости Сарочка!
Было безумно приятно пообщатся. И вообще, надо чаще встречаться в реале, невзирая на пробки и отсутствие времен у всех
Погуляли мы хорошо, правда, в первой половине дня, Кай, видимо, решил побыть вселенским злом. Мы довели их с Марищем до конкурки, отпустили побегать (Никитос желал покатацца с горки) и Кай тут же нашел какую-то щель, рядом с домиком охраны и не моргнув глазом туда утек. Марище, ессно, утек за ним. А я только-только порадовалась, что кони уже даааавно не убегали. Пришлось срочно хватать в охапку Никитоса (тот ныл, т.к. на горке покататься не дали) и идти за лошадьми. К счастью, их быстро поймали, и у нашей левады мы забрали коней из рук конюхов.
Решили сходить погулять. Я отдала Саре Марища, взяла Кая. Никитос сказал, что поедет на Кае, я его закинула вверх, мы отошли ну... метров 50 от левады, как эта колбаса недоделанная круто повернулась и помчалась обратно. Никитос отважно сидел первые несколько метров но потом, конечно, ссыпался. Не знаю, что нашло на Кая, но вот как раз очень в тему о незаряженном ружье, стреляющем раз в году :? . Никитос, поплакав, согласился полечить шишку бутербродами и печеньем, и мы пошли пить чай, оставив коней в леваде.
В третий раз пошли уже без Кая и, соответственно без приключений
Погуляли хорошо, лес сейчас потрясающе красивый. Правда, не снимала ничего, в третий раз решила не брать с собой фотоаппарат)))