A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: ПРинимаю заявки на книгу. Детская сказка. Глава последня

Ну, у Никитоса просто размер лица до панды не дорос! Серега вне конкуренции, безусловно. На фото с молотком - особенно :) - просто одно выражение лица с пандой :)А панда у вас переходящая, да?

Нее, Никитос ее безаговорочно заграбастал в собственность :mrgreen:

Эх, надо было три покупать. Или 4. Чтобы - на всех :)

Женьк, вы с Марищем очень романтично получились!! (правда Марище выглядит слегка скучающим :)))

zara написал(а):
Эх, надо было три покупать. Или 4. Чтобы - на всех
Да, мы бы знатно смотрелись бы на прогулке :mrgreen:

У меня фотки с ним повеселее есть, но там у меня лицо дурацкое :lol:

А сегодня к нам приезжала в гости Сарочка! :) Было безумно приятно пообщатся. И вообще, надо чаще встречаться в реале, невзирая на пробки и отсутствие времен у всех :)
Погуляли мы хорошо, правда, в первой половине дня, Кай, видимо, решил побыть вселенским злом. Мы довели их с Марищем до конкурки, отпустили побегать (Никитос желал покатацца с горки) и Кай тут же нашел какую-то щель, рядом с домиком охраны и не моргнув глазом туда утек. Марище, ессно, утек за ним. А я только-только порадовалась, что кони уже даааавно не убегали. Пришлось срочно хватать в охапку Никитоса (тот ныл, т.к. на горке покататься не дали) и идти за лошадьми. К счастью, их быстро поймали, и у нашей левады мы забрали коней из рук конюхов.
Решили сходить погулять. Я отдала Саре Марища, взяла Кая. Никитос сказал, что поедет на Кае, я его закинула вверх, мы отошли ну... метров 50 от левады, как эта колбаса недоделанная круто повернулась и помчалась обратно. Никитос отважно сидел первые несколько метров но потом, конечно, ссыпался. Не знаю, что нашло на Кая, но вот как раз очень в тему о незаряженном ружье, стреляющем раз в году :? . Никитос, поплакав, согласился полечить шишку бутербродами и печеньем, и мы пошли пить чай, оставив коней в леваде.
В третий раз пошли уже без Кая и, соответственно без приключений :) Погуляли хорошо, лес сейчас потрясающе красивый. Правда, не снимала ничего, в третий раз решила не брать с собой фотоаппарат)))

Пру у Сарочки фотки)))
th_4_zps89f5781a.jpg

3_zpsd5689d6c.jpg

2_zpsf4992a00.jpg

1_zps3492ea8c.jpg

Играли в снежки)) Марище радовался, что не с ним :mrgreen:
17_zps2106313c.jpg

14_zpsca44421a.jpg

Еще одна фотка меня!)) Прямо праздник :)
11_zps8a535fc0.jpg

Мрачный Никитос
10_zpse7ef38ee.jpg

Стремящийся к шарообразности Марище))
7_zpsed0646d8.jpg

Сарочкааа!! Приезжай еще:)

метров 50 от левады, как эта колбаса недоделанная круто повернулась и помчалась обратно.

В этот момент Марик у меня в руках че-та запрыгал :) Я продолжала его грозно держать, подумав, что если кони утекут второй раз за полчаса, то Женьку, возможно, не правильно поймут :lol: Удерживать Марища становилось все сложнее, прыгал он все активнее... пока я, наконец, не сообразила, что прыгает Марищ вовсе не за Каем, а от ярко-зеленой ледянки, которуя я держала в руке вместе с Марищевским чомбуром :lol: Как только я выкинула ледянку за спину, Марик успокоился и послушно побрел рядом. Кай один тоже не захотел далеко бежать, был быстро отловлен и возвернут в леваду :)))

А Марищ теперь похож на повзрослевшего мальчика со скрыпочкой :) Так послушно за нами бродил по лесу по сугробам. Потом на конкурном плацу я влезла испытать бэрбэк пад, и Марищ меня прям прекрасно покатал! Вот чуть нажмешь шенкелем - Марищ бежииит, чуть подберешь чомбур - Марищ шагааает. (Бэлочка б по сто раз переспросила - точно ли надо рысить и точно ли она должна перецца вон к тем елкам :mrgreen: )

УПД: Мне очень понравилось в Бухте!!

Надо заходить почаще, такие фотки красочные. ДругНикита вырос так! Модель растет, так позирует хорошо:)

Запиши меня на книгу, для племяха. Думаю, будет щастлив, будущий конник:)

Прикольно вам там в снегу??)))) Я тоже хочууу!!!!
Смотрю на снег через окно, он так сегодня красиво и тихо падал и очень медленно.
В Бухте мне тоже очень понравилось). Это вторая конюшня в моем личном списке, куда бы я поставила Сбора. :)
Кстати.. Женьк, представляешь, в тот самый день, когда мне позвонили из Алмаза, что освободилось место, в тот же день, только позже, мне позвонил Стас.. и сказал, что есть место в Бухте. Я была в шоке, так ждала звонков, а тут два в один день. Притом что у вас на очереди я была 5 или 6, а в Алмазе 1. Чудеса под новый год.. :P

Ань, записала!)
Хы, модель из него никудышная, он только рожи в камеру строить умеет! :mrgreen:

Маш, надо же, как совпало :)

http://i421.photobucket.com/albums/pp29 ... 535fc0.jpg
О, а вы с Никитосом - похожи как!

Прочитала у Кати про конюшню - обзавидовалась.... Лес, охрана, доброжелательность.... Иэх....
Лес и снег. Просто сказка. А у нас все потаяло и сверху заледенело до кучи, колдоебинами.

Спасибки!

Хы, модель из него никудышная, он только рожи в камеру строить умеет!
Ну а разве модели чем-то другим заняты? :lol:

Похожи, да? Это хорошо)))) А то все говорят, что моего в Никитосе ничо нету))
Не, у нас ТТТ грунта нападало. Правда, не очень много, по колено, наверное. И не слежался еще, если ковырнуть - трава будет. Ну, зима еще только началась...
Говорят, скоро -30 будет.

Пятачок написал(а):
Ну а разве модели чем-то другим заняты?
:mrgreen: :mrgreen:

ой.. -30??? кто сказал?? :shock:

нееееет! :shock: только не морозы опять

Сарочка сказала. Если что - это она виновата :mrgreen:

Какие счастливые фотографии :)
И мне так нравится на тебе эта шапка! :)

Еще одна фотка меня!)) Прямо праздник :)
11_zps8a535fc0.jpg

Женьк, в след раз приеду, отниму фотоаппарат и устрою тебе праздник)))) :lol:

Наташ, ага, я ее тоже люблю))

Маш, давай! :)

Сверху