A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу.

Жень, это твой кошак?
Красивенное экспрессивное чудо)))

О лосях. Конь моей знакомой дрался с лосем. Победил.
У нас тоже рядом ходят лоси, у них возле нас миграционная тропа в житомирские леса. В прошлом году Руслан ходил за вербой, оборачивается, а сзади лось его рассматривает. Руся за секунды был на дереве :mrgreen:
Я тоже видела лосей летом в 4.30 утра. Большие красивые звери. Но лучше держаться от них подальше)

Наша, ага.

У нас на даче тоже лосей много. Мы видим переодически, особенно ранним утром или поздним вечером. Правда, не в нашей деревне, а подальше немного. Мне они раньше добрыми казались, как овечки)))) Хорошо, что общаться не полезла, когда близко их видела :roll: .

Iurumi написал(а):
Мне они раньше добрыми казались, как овечки)))) Хорошо, что общаться не полезла, когда близко их видела :roll: .
ну тут ты явный молодец! :mrgreen: Представляю себе эту картинку :mrgreen:

Ну должна же я была совершить в жизни хоть один достойный поступок :mrgreen:

Кошь обалденная!

Женьк, а она тискательная? Если да - буду в гости напрашиваццо :lol:

О, вот она - КОШШШШКА!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/149 ... 2ca3456_XL

Про лосей - да, жесть. Не думала, что они нападают на людей, по крайней мере, если у них есть "пути отхода". Если обложили - тогда да...
Наших лосей, что вокруг конюшни, безумно жалко. Им как раз миграционные пути перекрыла. Построили Сортавальское шоссе, с отбойниками. Их просто замкнули... Вот в Финке почему-то строят дороги с переходами для диких животных - тоннелями под дорогой. Там даже для лягушек есть пути... А у нас - .... :evil:

Ну, она на руках сидеть не очень любит, не так, как перс наш бывший. Но когда тискают, совершенно не возражает. Добрая, как Марище :) Такчта, приезжай! Я те пирогов напеку! С грибами. Хошь? :)

zara написал(а):
Вот в Финке почему-то строят дороги с переходами для диких животных - тоннелями под дорогой. Там даже для лягушек есть пути...
Ничего себе! А для лягушек как? Тоже под дорогой? С ума сойти... Дороги, наверное, все огорожены, чтобы животные на них не выбегали?

Iurumi написал(а):
Ну, она на руках сидеть не очень любит, не так, как перс наш бывший. Но когда тискают, совершенно не возражает. Добрая, как Марище :) Такчта, приезжай! Я те пирогов напеку! С грибами. Хошь? :)

А вот хочу :) Более того, буду вечером в пятницу на Пр. Мира по делам :)

Ах так вооот чем надо Сарочку в гости заманивать... 8)
Про лося жутко, конечно... но блин как же здОрово его вот так близко увидеть!! :) Я вот видела пока только какашки и следы. Один раз видела среди деревьев фрагмент лося - спину и холку. И все.

Анюта, тока не предлагай кабана тискать :lol:

Ой, Жень, а вы на проспекте Мира живете? :) Класс, почти рядом оказывается :) То-то я смотрю Сокольники часто мелькают :)

Да вот в том и дело, что у нас единственное, где ты не была и чего еще не видела - это в седле у Оззика :) Но не уверена, что это хотя бы так же прекрасно, как пирожки с грибами...

Катьк, ток напомни мне в четверг днем))) Шоп я тесто поставила)))

Ань, мы на Проспекте живем, а в Сокольниках работаем)) Так что и там, и там бываем часто :) А ты где?

Анюта М написал(а):
где ты не была и чего еще не видела - это в седле у Оззика Но не уверена, что это хотя бы так же прекрасно, как пирожки с грибами..
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Анют, я же боюсь чужих лошадей :lol: (а чужих кошек - не очень :lol: )

У мнея мама на ВДНХе живет, а раньше мы на Бабушкинской жили, у Джамгаровкого пруда.

Iurumi написал(а):
Наша, ага.

У нас на даче тоже лосей много. Мы видим переодически, особенно ранним утром или поздним вечером. Правда, не в нашей деревне, а подальше немного. Мне они раньше добрыми казались, как овечки)))) Хорошо, что общаться не полезла, когда близко их видела :roll: .
а мне почему-то сразу картина представилась: лось ломится на тебя, а ты вместо побега кричишь "Никитос, лезь на дерево, а я его еще в движении успею запечатлеть!!!". Даже не знаю, с чего такая фантазия :mrgreen:

Ну, она недалека от истины :roll:
Правда, не с этой камерой. Моя слишком медленная для фокусировки на движущегося на меня объекта. Но если бы в руках была помощнее.... да, наверное, попробовала бы снять :mrgreen:

Сверху