A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Принимаю заявки на книгу. Чудесная лошадь в хорошие руки

В 5 утра? :) Неее, у меня не такое богатое воображение :mrgreen:

ну вот как вам объяснить прелесть ранних подъмов? :twisted:

Даю пример. У меня есть подруга, которая лет 20 делает мне маникюр. Лет 10 я мирилась с ее совиной жизнью, подстраивалась под нее. Потом надоело и я потихоньку начала смещать ее график. Последние 10 лет она ездит ко мне на 6 утра. Она научилась вставать рано, она сумела кардинально изменить свою жизнь: ходит на йогу на Днепр на 6.30, бегает утром и делает кучу полезных дел. И самое главное, - сделав все дела с утра, максимум времени она отдает своему сыну. И выглядит она просто шикарно! Но больше всего меня поразили ее фотки рассветов. Я вижу, что она получает настоящий кайф от восходящего солнца, от утренней тишины, от еще спящего города.

Свет, ну вот на природе, я руками и ногами ЗА. А в Москве, да еще и зимой... Когда темень и холод. Брр. Нет уж, я лучше посплю :roll: . Хотя я согласна, когда встаешь рано, успеваешь сделать ВСЕ дела. Почему-то вечером они не делаются совершенно... Единственная беда, когда встаешь рано, надо рано ложится. А в Москве у нас это совершенно не получается. Часто в 11-12 только домой приходим, а еще ж поесть надо, потупить перед монитором... :roll:

Iurumi написал(а):
А в Москве у нас это совершенно не получается.
ой, Жень, я в Москве даже в самые лучшие времена больше недели выдержать не могла. У вас там совершенно иной мир и изматывающий ритм.
Мне кажется, ты совершенно не городской житель. Может тебе муж как-нибудь совьет гнездышко за городом? Во всяком случае, я искренне ему этого желаю)))

Алльо:) написал(а):

Даю пример. У меня есть подруга, которая лет 20 делает мне маникюр. Лет 10 я мирилась с ее совиной жизнью, подстраивалась под нее. Потом надоело и я потихоньку начала смещать ее график. Последние 10 лет она ездит ко мне на 6 утра. Она научилась вставать рано, она сумела кардинально изменить свою жизнь: ходит на йогу на Днепр на 6.30, бегает утром и делает кучу полезных дел. И самое главное, - сделав все дела с утра, максимум времени она отдает своему сыну. И выглядит она просто шикарно! Но больше всего меня поразили ее фотки рассветов. Я вижу, что она получает настоящий кайф от восходящего солнца, от утренней тишины, от еще спящего города.

Блиииннн!!! Кто б мой график сместил :oops: Мне очень хочется мочь рано вставать, но такие мысли меня в основном днем и вечером посещают :mrgreen: Утром сознание отключается :))

Дык мы вьем изо всех сил))) Очень хотим уехать. Благо, работа позволяет работать удаленно :)

Ну, Сарочка, ты в 4-5-6 утра тоже обычно бодрствуешь :mrgreen:
На самом деле, на отдыхе и на природе обычно график сам собой меняется.

Не, у меня не меняется :( Я как-то месяц летом в Можайске сидела, в домике в деревне. Весь месяц мечтала с конями по росе в поле сходить... Сходила раза два :) при чем, не ложилась для этого!! А все остальное время просыпалась в 3 часа дня и впадала в депрессию от того, что день уже заканчивается :mrgreen:

Значит, тебе надо сменить страну :mrgreen: . Помнится, ты писала, что в Америке, с разницей в 8 часов, легко встаешь утром. У тебя организм отказывается жить в России :mrgreen:

Я бы тоже с удовольствием вставала бы рано. На природе, кстати, гораздо проще это. На Кавказе могу в 5-6 запросто вставать. А вот в Москве, приходя с работы к 22-23 - какое там. В 7 бы подняться, потому что на работу к 9.

Iurumi написал(а):
а еще ж поесть надо, потупить перед монитором... :roll:
Меня всё подмывает исключить последнее. А то и оба пункта :mrgreen:

А зачем объяснять? Я пробовала, и не раз, мне не нравится :) Могу встать рано, но потом весь день хожу никакущая, даже если рано легла. В конце концов, все люди разные. А птички поют не менее вдохновенно, если не спишь ещё, а не уже. :D

Iurumi написал(а):
Значит, тебе надо сменить страну :mrgreen: . Помнится, ты писала, что в Америке, с разницей в 8 часов, легко встаешь утром. У тебя организм отказывается жить в России :mrgreen:

Это точно! :lol: Хотя, если пожить в Америке какое-то время, то все постепенно возвращается на круги своя! Примерно час в неделю! Так что мне просто надо все время летать и менять часовые пояса :lol:

"Дайте мне другой глобус" :mrgreen: :mrgreen:

Ага! Такой, у которого в сутках часов 36!!! :lol:

Кстати, читала, что люди, надолго попавшие в пещеры, куда не проникает солнечный свет, и вынужденные жить по своим биологическим часам, живут именно в 36-часовых сутках. В этом случае, у них на все хватает времени. Может быть, раньше наша планета обращалась вокруг себя с другой скоростью?

Жень, я чето пропустила?
А чего эт у тебя о матрасах? :shock:

Да это спам, Свет. уже написала модератору))

Iurumi написал(а):
Да это спам, Свет. уже написала модератору))
Женька, я - курка! :( Перепугалась, шо ты натворила чего-то со спиной

Нет, слава Богу))

Мой организм за 36-часовые сутки! 20 часов бодрствования и 16 часов сна- хочу! :)
Вот до работы в пд я мечтала чаще видеть рассветы. Бойтесь, ваши мечты сбываются. 3 года 3 дня через 3 ложась в 12, а вставая в 5.30-6 я насмотрелась на рассветы во всем их многообразии :) Но мозг-то все равно к 12 дня просыпался,и тушка на этот режим не переучилась :)
Конь вечером заниматься любит. Под меня подстроился (Ваня) ,а летом так они вообще ночные :)

да, это был бы идеальный график

Сверху