ой, Жень, я в Москве даже в самые лучшие времена больше недели выдержать не могла. У вас там совершенно иной мир и изматывающий ритм.Iurumi написал(а):А в Москве у нас это совершенно не получается.
Алльо:) написал(а):ну вот как вам объяснить прелесть ранних подъмов? :twisted:
Даю пример. У меня есть подруга, которая лет 20 делает мне маникюр. Лет 10 я мирилась с ее совиной жизнью, подстраивалась под нее. Потом надоело и я потихоньку начала смещать ее график. Последние 10 лет она ездит ко мне на 6 утра. Она научилась вставать рано, она сумела кардинально изменить свою жизнь: ходит на йогу на Днепр на 6.30, бегает утром и делает кучу полезных дел. И самое главное, - сделав все дела с утра, максимум времени она отдает своему сыну. И выглядит она просто шикарно! Но больше всего меня поразили ее фотки рассветов. Я вижу, что она получает настоящий кайф от восходящего солнца, от утренней тишины, от еще спящего города.
Алльо:) написал(а):ну вот как вам объяснить прелесть ранних подъмов? :twisted:
Даю пример. У меня есть подруга, которая лет 20 делает мне маникюр. Лет 10 я мирилась с ее совиной жизнью, подстраивалась под нее. Потом надоело и я потихоньку начала смещать ее график. Последние 10 лет она ездит ко мне на 6 утра. Она научилась вставать рано, она сумела кардинально изменить свою жизнь: ходит на йогу на Днепр на 6.30, бегает утром и делает кучу полезных дел. И самое главное, - сделав все дела с утра, максимум времени она отдает своему сыну. И выглядит она просто шикарно! Но больше всего меня поразили ее фотки рассветов. Я вижу, что она получает настоящий кайф от восходящего солнца, от утренней тишины, от еще спящего города.
Меня всё подмывает исключить последнее. А то и оба пункта :mrgreen:Iurumi написал(а):а еще ж поесть надо, потупить перед монитором... :roll:
А зачем объяснять? Я пробовала, и не раз, мне не нравится Могу встать рано, но потом весь день хожу никакущая, даже если рано легла. В конце концов, все люди разные. А птички поют не менее вдохновенно, если не спишь ещё, а не уже.Алльо:) написал(а):ну вот как вам объяснить прелесть ранних подъмов? :twisted:
Iurumi написал(а):Значит, тебе надо сменить страну :mrgreen: . Помнится, ты писала, что в Америке, с разницей в 8 часов, легко встаешь утром. У тебя организм отказывается жить в России :mrgreen:
Женька, я - курка! Перепугалась, шо ты натворила чего-то со спинойIurumi написал(а):Да это спам, Свет. уже написала модератору))