A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Глава первая..

Pion-piolun написал(а):
Sara написал(а):
Далеко от пастуха пока отходить тяжко - Спарта начинает волноваться и носиться вдоль стены туда-сюда. Поэтому уходим метров на 200-300, но стараемся быть в зоне видимости. Надеюсь, они привыкнут оставаться в одиночестве.

Вот поэтому надо три коня, а не два :)))
Ага, а лучше четыре, чтобы можно было поехать покататься вдвоём :mrgreen:

Так они и обрастут табуном :mrgreen:
Жень, очень теплые фотографии и видно, что коням очень хорошо!

Спасибо :oops: Честно говоря, с ужасом думаю о неотвратимом возвращении :roll:

Кони у нас какие-то филины. Днем дрыхнут непрерывно, выходя из конюшни только, чтобы, пардон, покакать. Даже не едят толком (ну, ток зеленку поковыряют, если я накошу). Зато к вечеру их начинает штырить. Вчера забирала их из пастуха что-то около часа ночи (мне все кажется, что они недогуливают и недоедают :roll: ). Позвала, слышу "тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым". Прилетели, фыркают и хырчат. Довела коней, отпустила, как обычно в леваде, чтобы они сами до денников и ужина дошли. А они как помчаццо! Галопищем с козлами и хырканьем. Уговорила остановится, завела. Так они даже и не ели толком. Схватят ртом овса и бегом на улицу носиться. Пришлось загонять и стоять над ними, чтобы хоть поужинали спокойно. Только вышла - умчались бегать. Ночью, видимо, даже не ложились - утром чистые, без опилок в хвостах были. Ну, зато днем дрыхли.
Коней не покажу. Каждый день собираюсь в пастух с фотиком, но рано утром еще лень, а поздно вечером уже лень :roll: . Зато детишки есть. К нам в гости Катя-Уголек со Славкой приезжали :) Какие же они с Никитосом одинаковые в плане игр! Лучшей пары для каждого и не подберешь :)
0_8db41_66b10654_XL.jpg

Никитос открыл купальный сезон)
0_8db42_8b3d0830_XL.jpg

0_8db43_403d7834_XL.jpg

0_8db44_7026fb4b_XL.jpg

0_8db51_a428c6ab_XL.jpg

Хотела наснимать красивых пасторалек с детками и лошадками. Однако детки сотрудничать отказались и носились с такой скоростью, что я едва успевала поймать их в кадр. Ну ладно... Может, пасторальки в другой раз)))

Охотник
0_8db45_8631458c_XL.jpg

Подстрелил трепетную лань (лань долго и грациозно умирала) и терь готовится воскресить ее поцелуем)))
0_8db48_31e3631c_XL.jpg

0_8db4a_12bf787e_XL.jpg

0_8db4b_fac93fcc_XL.jpg

Мрачно разглядывает ссадину на коленке)))
0_8db4e_15ee2ea1_XL.jpg

0_8db4f_1beb2dbe_XL.jpg

0_8db50_73a5d0d6_XL.jpg

0_8db52_755b3d66_XL.jpg

Котэ в кадр попала))
0_8db53_6fdfa8fc_XL.jpg

Серега сделал мне модемный интеренет, и я теперь смогу вылезать в сеть почаще. Он, конечно, все равно через пень-колоду работает, и ползает медленно, но хотя бы фото и прокони загружает :) Так что постараюсь из жизни не выпадать.

Слава какая красавица!...
Кошь забавная ;)

Какие дети клевые! Славка - красавица, да!! И Никитос - Лыцарь :))

Мне очень нравится детей снимать))

Сарочка, когда в гости приедешь? Или ты ждешь, когда опята пойдут, что б пирожки с грибами были? :mrgreen:

Ха-ха Женьк :)) Я все мечтаю... да мне все равно на самом деле (с чем пирожки :lol: ) Но вот время выбрать... отпуск что ль взять...

Портреты классные! А кошь при исполнении похоже, вид свирепый :)

Женька, я вами горжусь! Сама тут бываю редко! Но ты знай, что вы с Серегой просто нереально крутые молодцы. Только вот, как же ты будешь зимою, когда дачи не будет? Никитос просто нереально вырос и возмужал.

Какие фоткиииии!!! Это прям иллюстрация детства дворянских детей19 века! Сейчас это так редко. И игры ваши нам так тоже близки!
А в ночное коней можно оставлять?

Женьк, какие фото классные с детворой
Они какие-то такие эльфийские оба))))

Вот оно, слово - эльфийские! Точно :) Такие светящиеся....
Впрочем, у вас там все светящиеся радостью и добротой: и кони, и дети, и даже свирепая охотница-кошь!

zara написал(а):
Впрочем, у вас там все светящиеся радостью и добротой: и кони, и дети, и даже свирепая охотница-кошь!
Вот да)

Ой, какая у вас жизнь... то ли мечта, то ли сказка... то ли все вместе! Вы даже не просто молодцы, вы молодечищи, вот!
А дети какие... а кони... а кошь... а жаба...
Кать, как соберешься, меня захвати, ладно? Мне, кстати, тоже пирожки с грибами обещали. ))) Правда, трех лет еще не прошло, но, может, раньше свезет? :D

Gloria написал(а):
Кать, как соберешься, меня захвати, ладно? Мне, кстати, тоже пирожки с грибами обещали. ))) Правда, трех лет еще не прошло, но, может, раньше свезет? :D
*думает, не напроситься ли за компанию*))

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
*думает, не напроситься ли за компанию*))
А о чем тут думать? Напрашиваться, конечно! У Катерины машина большая. ))

Ну вот и мы побывали в гостях у Детской Сказки. Это ведь действительно сказка, место где лошади могут позволить себе быть лошадьми, а люди счастливы только от того, что у лошадей все хорошо. :)

А лошади, когда у них все хорошо, такие мирные, безмятежные, открытые и заинтересованные. Марик и Спарта сразу выглядят такими... повзрослевшими что ли! И более уверенными в себе. :)
Значится, Марик, хозяин конюшни при доме.

http://fotki.yandex.ru/users/genmasaotome/view/451584/

И Спарта, проживающая там же. :)

http://fotki.yandex.ru/users/genmasaotome/view/451587/

Вот что значит, когда у лошади есть возможность удовлетворять свои естественные нужды, а пастбище удовлетворяет нужду в разнообразии рациона. На разнотравном пастбище можно выбрать нужную именно сегодня и сейчас траву, и поверьте, при наличии выбора лошадь сделает выбор правильный для нее. Даже если придется поиграть в жирафа. :mrgreen:

http://fotki.yandex.ru/users/genmasaotome/view/451585/

http://fotki.yandex.ru/users/genmasaotome/view/451586/

В общем, сама конюшня и пастбище при ней мне безумно понравились, особенно учитывая сроки, в которые они были возведены! Фотография с пастбища у меня есть, а вот конюшню и вправду сложно сфотографировать так, чтобы она попала в кадр целиком!

http://fotki.yandex.ru/users/genmasaotome/view/451583/

Шикарное котэ, с виду грозное, но такое доброе и плющевое! :) Ее как бы рядом и нет, но при этом она всегда рядом и все знает. ;)

http://fotki.yandex.ru/users/genmasaotome/view/451582/

http://fotki.yandex.ru/users/genmasaotome/view/451623/

А еще за поеданием вот этого и вот этого (нервным и сидящим на диете не смотреть! :mrgreen: ) мы обсуждали с Женей прелести обладания своей конюшней. Как же все-таки здорово, когда ты содержишь лошадь как считаешь нужным и не нужно ни перед кем оправдываться за свои взгляды. Просто ориентируешься прежде всего на лошадь, а не на то, что может предложить конюшня или желает предложить начкон. Никаких косяков от работников, никакого самодурства начальников и главное, понятно, куда уходят деньги и за что ты платишь. И даже если какие косяки случаются, все ж мы люди, то всегда знаешь кого за это пожурить, и сразу же и простить, ведь вам же никто за это деньги не платит. :mrgreen: Никто не обслужит любимую лошадку лучше, чем ее любящий хозяин. ;)

В общем, приехали мы не в гости, а в сказку. И уехали в самом наилучшем настроении, потому что, глядя, как у людей сбываются мечты, больше веришь, что сбудутся и свои собственные. Так что если кто-то еще раздумывает, ехать или не ехать в гости к Сказке, даже не сомневайтесь, езжайте!

Blue Roan Star написал(а):
А еще за поеданием вот этого и вот этого (нервным и сидящим на диете не смотреть! ) мы обсуждали с Женей прелести обладания своей конюшней. Как же все-таки здорово, когда ты содержишь лошадь как считаешь нужным и не нужно ни перед кем оправдываться за свои взгляды. Просто ориентируешься прежде всего на лошадь, а не на то, что может предложить конюшня или желает предложить начкон. Никаких косяков от работников, никакого самодурства начальников и главное, понятно, куда уходят деньги и за что ты платишь. И даже если какие косяки случаются, все ж мы люди, то всегда знаешь кого за это пожурить, и сразу же и простить, ведь вам же никто за это деньги не платит. Никто не обслужит любимую лошадку лучше, чем ее любящий хозяин.
Прекрасно написано, лучше и не скажешь.

Blue Roan Star написал(а):
А еще за поеданием вот этого и вот этого (нервным и сидящим на диете не смотреть! :mrgreen: ) мы обсуждали с Женей прелести обладания своей конюшней.
Меня так и подбивало плюшки эти сфоткать :) Прям сельский натюрморт, идиллия... Спасибо гостеприимной хозяйке!

Сверху