Mielga
Pro
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Глава четверта
+ знакомые веты говорили, что шнауцеры отличаются хорошим здоровьем.
Брать собаку редких пород не советовала бы: их мало, поэтому случают всех со всеми, что приводит к большим проблемам по здоровью.
Судя по опыту с фоксом, жесткошерстным собакам достаточно пары стрижек в год, это совершенно ненапряжно. Зато какой бонус - ж/ш собаки почти не линяют, так что квартиру не заполоняет шерсть)Iurumi написал(а):Шнауцеры классные, но надо следить за шерстью и возить собаку к груммеру... Но я их не исключаю))
+ знакомые веты говорили, что шнауцеры отличаются хорошим здоровьем.
Брать собаку редких пород не советовала бы: их мало, поэтому случают всех со всеми, что приводит к большим проблемам по здоровью.
Могу вас подстраховывать иногда, если нада) Будет повод вовремя с работы слинять)Iurumi написал(а):Плюс у нас в Москве очень не стабильно со временем - мы можем приехать домой с работы и в 11 и в 12 вечера. Бывают дни, и даже недели, когда нас дома почти не бывает. Понятно, что мы так или иначе подстроимся под щенка, но вопрос того количества усилий, которое мы на это положим.
Охренеть. Держитесь там. Надеюсь, всё ок!Iurumi написал(а):Нет, слава Богу, не подтвердили. Простите, я что-то запаниковала раньше времени.
Что делали, пока не знаю, Серега в больнице, и пока не может долго говорить. Уехал из травмпункта с подозрением и в воротнике. Но после обследования в больнице, не подтвердили ТТТ,