A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Глава четверта

Ourman написал(а):
При этом мясо у домашних борзых забрать , которое они живым не видели и не ловили - да фигня! запросто отдают. Да и даже убитое которое они догоняли - порой те рабочие борзые, с которыми мне довелось охотиться, успевали потрепать зайца, даже потроха уже успевали выесть,
Почему же забрать у Бориса зайчика, которого он сам поймал, тоже не проблема. Но я не спорю. Возможно, он слишком всегда сыт :lol: Поэтому рабочая кровь мирно дремлет.
Ourman написал(а):
Да мне и в моих сельских условиях с такими повадками моего полуборзого одни проблемы.
Думаю, ключевое слово "полуборзой". Это уже не порода. А потом уж сельские условия, городские. Нет породы полуовчарка. И это неслучайно.
:)

Оо, спасибо, Наташ! Почитаю о них поподробнее. Итальянскую легавую я тоже смотрела))

А где мы былиии! Я тут совершенно случайно обнаружила рядом с домом шикарнейший детский цетр!! Вот рекламирую для всех, кто более-менее в центре или может возить! Мы сегодня были на дне открытых дверей, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Аааа!! Невероятно понравились и педагоги, и дети!
Занимательная химия, физика, математика, робототехника, фотошоп, моделирование, экологие, програмирование... И это не полный список кружков)) Абсолютно бесплатных! Чистые лаборатории, мастерские, компьютерные залы... очень здорово!
http://polygon-pro.ru/novosti/item/171-osenpos-2211

0_b06bb_f78c3e58_XL.jpg

0_b06ba_3f284226_XL.jpg

Блин, потеряла утром телефон и весь день не могла его найти. Вечером обнаружили в унитазе.

Дурацкая привычка таскать телефон в заднем кармане джинсов :roll:

Занимательная химия, физика, математика, робототехника, фотошоп, моделирование, экологие, програмирование... И это не полный список кружков)) Абсолютно бесплатных! Чистые лаборатории, мастерские, компьютерные залы... очень здорово!
http://polygon-pro.ru/novosti/item/171-osenpos-2211

Действительно здорово!! Слушай, а как ребенку определиться, в какой кружок ему больше хочется? :) Я вот смотрю, и у меня на все у самой слюни текут :))

Ух ты! Какой классный центр!
Да, я тоже как-то именно так утопила свой телефон(( А у нас еще веселье было. В деревне, в деревенском туалете обычном, друг умудрился утопить свой пистолет :lol: Как он матюгался и топал ногами....

Ну, там расписание позволяет посещать почти все. Правда, многие кружки для детей постарше (фотошоп, фото, программирование...) а мы походим на разные, и решим. Как я поняла, я пишу общее заявление, а потом ходим, куда хотим. У них очень сильный недобор, в группах по 4-5 человек занимаются, в некоторых кружках вообще 2-3.

Наташ, хы... не полез?

Ну как, куда ему деваться то.... Полез))

Ну ты же хотела новый телефон - вот и ответ Вселенной на твой запрос. :mrgreen: Глючного телефона больше нет.

В лабораториях этих будете вместе с Никитосом зависать, чувствую. Прикинишься старшей сестрой, осталось только Никитоса убедить не называть тебя мамой :-)

А там по-моему, с родителями можно, при желании)) У них по пятницам есть даже совместные занятия по рукоделию и еще чему-то))

Я! тут!! Поглядев на рукодельников Полигона, сделала! Снеговика из носка)) И зайчега. Зайчег вместо мимимишной няшечки вышел адовым монстром (носки были мужские и старые). Ну и зайца делал в основном Никитос (оказывается, он умеет шить :shock: ). Я воспылав страстью сдеать что-то такое, от чего не хотелось бы немедленно утопиться, провела полдня за превращением носка в снеговика... Ууууу... Нет, я знаю, что есть люди, которые не умеют готовить вообще. Вот я также не умею шить. ВООБЩЕ. Для меня даже нитку в иголку вдеть - подвиг. А тут! Снеговик! Из носка. Но я сделала))) Надо будет его сфоткать под елкой (если не развалится :mrgreen: ) и показать.

Фотку давай!!!! Я хочу это видеть)) Знаешь, не поверишь, но вот у меня никак не вяжется то, что ты НЕ УМЕЕШЬ шить! Вот честное слово! Я НЕ МОГУ поверить в это :mrgreen:

Ща темно уже фоткать... Завтра, или когда елку нарядим, чтобы колоритнее было)

А я не только не умею, я еще и ненавижу )) С самого раннег детства. Готовить любила, да. Сервировать стол обожала. А шить - неее... Мне даже для уроков труда мама шила, прихватки всякие и прочую мелочь.

Все-равно не стыкуется у меня это в голове)))) Я тоже правда шить не умею особо, точнее никогда не делала это. В школе у нас вроде как были уроки труда, но я не помню, что бы мы там шили.... Помню правда фартук и все :mrgreen:

Ооо, точно, фартук. Его мне тоже мама шила... :roll:

А я себе в молодости все сама шила (во времена тотального дефицита :)) Приличную ткань купить было проще чем приличную готовую тряпку. А вот готовить никогда не умела и не любила :))

Где фотка-то?))

влезу с собаками :wink:
Кроме гольден-ретривера, оченно нравятся аусси (или т.н. австралийская овчарка) и английская овчарка. Небольшие, среднешерстые, симпотичного окраса. Умные, хорошие компаньоны, охранники и игруны - очень любят бегать, аджилити, фрисби и т.п. и т.д. С детьми очень внимательные.
133793002154.jpg

133776953899.jpg

С мёрлевым окрасом я бы поаккуратнее...

Бяся написал(а):
Lara08 написал(а):
С мёрлевым окрасом я бы поаккуратнее...

А что не так с этим окрасом?
большие проблемы со зрением, если генетический тест покажет.
т.е. окрас мёрль я могу расматривать для себя только с подтвержденными тестами, что через пару лет я собаку не буду лечить или иметь проблемы со слепой.

Сверху