A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Глава четверта

Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и море радости! Любви и здоровья!!!

С Днем Рождения!

*что-то у меня тут сообщения последнее время не отправляются. Может хоть это дойдет.*

Чуть не пропустила, но присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С Днем Рождения!

Женечка, с прошедшим Днем Рождения! Ты такой светлый и доброй души человек! Пусть все-все у тебя будет как в сказке! :wink: :)

Жень, с Днюхой! Надеюсь, взрослые отмечаете не менее интересно, чем детские :lol:

Elen Mikhaylina написал(а):
Pion-piolun написал(а):
У нас в районе уже месяц висят объявления о поисках РПБ
Ногинск?
Подольск.

Ради Жениного ДР-а не буду вешать кровавых историй, а их есть у меня... три штуки. Все три случились за период в 3-4 месяца, когда РПБ жили непосредственно на моих глазах, и все три разыгрывались с мои участием, так что не ОБС. Мне хватило.

Женечка, с Днем Рождения тебя ! желаю тебе всегда оставаться таким добрым, интересным и креативным человечком, какой мы тебя знаем ! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих делах !

Спасибо, мои милые!!! Мне очень тепло и приятно! Я тоже вас всех очень-очень люблю!!

Pion-piolun написал(а):
Надеюсь, взрослые отмечаете не менее интересно, чем детские
Нет, мы страемся вообще о них друг другу не напоминать :mrgreen: С возрастом интерес к собственному др-у утрачивается, и я бы, наверное, предпочла бы жить вовсе без него :) Одна радость - безотказный повод собрать родных и друзей))))

Прошу прощения за опоздание :oops:
С Днем рождения! Пусть книги пишутся, герои находятся, а жизнь удивляет!
Вот изображение монстревой собаки с хризантемами на голове могу подарить :lol:

Ааа! Мое божество!!
Придется теперь не переворачивать страницу :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Ааа! Мое божество!!
Придется теперь не переворачивать страницу :mrgreen:
Да уж не стоит не переворачивать :) Мы потом еще сколько захотите, столько и накривляемся.

Жень, так ты можешь это фото копировать на каждой странице! :D

А мне в душу запала французская овчарка босерон (Наташа Ourman у тебя про нее написала). Теперь вот думаю... но по-любому я заведу собаку только тогда, когда выйду на пенсию и перееду жить на дачу. Город, да еще с моим образом жизни, собаке не годится никак, ИМХО.

Ой, Лен, я только рада буду!!! Обожаю твоих песов!))

Лен, а меня вдруг резко кинуло на хаски или маламутов. Хотя они, конечно, не смые подходящие для компаньонов... Но хочется. Вообще, кто-то писал, что они вполне дрессируемые.

Женьк, меня в лайках смущает не момент дрессировки, а то, что этим собакам в нашем климате очень жарко летом. Ну не для Подмосковья их выводили... мне кажется, они нормально себя чувствуют только зимой.

Iurumi написал(а):
Ой, Лен, я только рада буду!!! Обожаю твоих песов!))

Лен, а меня вдруг резко кинуло на хаски или маламутов. Хотя они, конечно, не смые подходящие для компаньонов... Но хочется. Вообще, кто-то писал, что они вполне дрессируемые.
При огромной нагрузке. И - часто сбегают. Этнограф сказал, что все щенки, которых привозили они из экспедиций рано или поздно сваливали, кто из квартир, кто из собственных домов.

А мне еще вот такие понравились
x_25924c95.jpg

Василизк написал(а):
А мне еще вот такие понравились
x_25924c95.jpg

Чехословацкий влчак?

Моя мечта, которую я никогда себе не позволю... :roll:

Нет!
Тамасканская собака - хорошая семейная собака, нежная с детьми и хорошо ладящая с другими собаками. Ее высокий интеллект делает из нее прекрасную рабочую собаку, показывающую хорошие результаты в различных видах собачьего спорта, таких как аджилити, обиденс и др. Следует учесть, что это стайные собаки, поэтому они не любят находиться долго дома одни.

Эти собаки не рекомендуются для содержания в городских квартирах. Им необходим хороший выгул

Ого, а вылитый влчак:
56TNXGnG.jpg

foto-sobaki-chehoslovackij-vlchak-fotografii-porody-uchod-sovety-pitomniki-bolezni-forum-2.jpg

Не! Отличаются! В первую очередь, корнями. Волчак - это все же наполовину волк, А Тамасканская собака - это искусственно выведенная собака, внешне, но не характером, похожая на волка.
Тамасканская собака была выведена в Финляндии. В программе были использованы собаки типа хаски, импортированные из США в 1980-х гг., а также сибирские хаски, аляскинские маламуты и немецкие овчарки. Целью было выведение породы с экстерьером волка, но имеющую более высокий интеллект и рабочие качества.

Лиз, я о внешности исключительно :)

Про историю выведения этой непризнанной породы уже погулила :wink:

Сверху