Подольск.Elen Mikhaylina написал(а):Ногинск?Pion-piolun написал(а):У нас в районе уже месяц висят объявления о поисках РПБ
Нет, мы страемся вообще о них друг другу не напоминать :mrgreen: С возрастом интерес к собственному др-у утрачивается, и я бы, наверное, предпочла бы жить вовсе без него Одна радость - безотказный повод собрать родных и друзей))))Pion-piolun написал(а):Надеюсь, взрослые отмечаете не менее интересно, чем детские
Да уж не стоит не переворачивать Мы потом еще сколько захотите, столько и накривляемся.Iurumi написал(а):Ааа! Мое божество!!
Придется теперь не переворачивать страницу :mrgreen:
При огромной нагрузке. И - часто сбегают. Этнограф сказал, что все щенки, которых привозили они из экспедиций рано или поздно сваливали, кто из квартир, кто из собственных домов.Iurumi написал(а):Ой, Лен, я только рада буду!!! Обожаю твоих песов!))
Лен, а меня вдруг резко кинуло на хаски или маламутов. Хотя они, конечно, не смые подходящие для компаньонов... Но хочется. Вообще, кто-то писал, что они вполне дрессируемые.
Василизк написал(а):А мне еще вот такие понравились
Тамасканская собака - хорошая семейная собака, нежная с детьми и хорошо ладящая с другими собаками. Ее высокий интеллект делает из нее прекрасную рабочую собаку, показывающую хорошие результаты в различных видах собачьего спорта, таких как аджилити, обиденс и др. Следует учесть, что это стайные собаки, поэтому они не любят находиться долго дома одни.
Эти собаки не рекомендуются для содержания в городских квартирах. Им необходим хороший выгул
Тамасканская собака была выведена в Финляндии. В программе были использованы собаки типа хаски, импортированные из США в 1980-х гг., а также сибирские хаски, аляскинские маламуты и немецкие овчарки. Целью было выведение породы с экстерьером волка, но имеющую более высокий интеллект и рабочие качества.