A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Знаете, тетенька, так не честно! Даже по ТВ сериалы милостиво показывают по расписанию. И когда захвачен сюжетом - знаешь, когда в мозг придет очередная порция впечатлений!
Я вчера в транспорте читала с трубки (а трубка у меня старая, экранчик маленький, потому читать с нее - подвиг для моей больной головы с отсутствием зрения!). Устала ужасно, но не оторваться жеж!
Я тебе еще когда ты начала сказала - я все написанное вижу...
Давай дальше! Непременно!

Ой, да, давай, рассказывай, что было дальше :) вообще не мой стиль литературы, но тут очень интересно!

Спасибо :))) Мне хочется, да, чтобы было красиво и интересно))

А мы с Никитосом в воскресенье ездили в гости к Кате-Ugolek. Очень здорово погуляли! Немного поснимала детей и Васятку, но из-за хмурой серости фото весьма средние получились.
Васятка смешная!! И очень позитивная)) И умная) Золотая собака))

:mrgreen:
0_db048_98ef6f0e_orig.jpg

0_db04f_86ea8a91_orig.jpg

Очень любит кататься с горки
0_db05b_ab9c1521_orig.jpg

Дети)
0_db057_d5c055f9_orig.jpg

0_db06e_8432735f_orig.jpg

0_db071_fb0d787e_orig.jpg

0_db072_dcedbb63_orig.jpg

Аааа! Вот теперь вижу Катюху с Васяткой на ледянке. :mrgreen: Клевые фотки. Деткам радость.)))

Женя, Женя, а мы вас тоже приглашаем, правда до нас долековато, но вдруг у вас будет желание и возможность))))

Катюшка с лапусякой классные , и детки счастливые. Моего с горки не загонишь,
и как пингвинчик, и как тюлень, и рак, и по всякому.

Клевая собашка какая!))
А Никитос решил сначала от всех молочных зубов тзбавиться, прежде чем коренные выращивать? ;)

И сказка тоже вах!. Читала вчера до ночи))

Собака умопомрачительная! Я знаю, Катю уже замучали вопросом "а какой она у вас породы?" :lol:

Спасибо!))

Леночек, и я к вам хочууууу! Но, наверное, после родов уже. Вчера, когда везла Никиту на скалолазание, чудом в аварию не попала. Какие-то, бывшие на автоматизме вещи просто выпадают из сознания. Сегодня утром выяснилось, что все это время, вместо документов на машину и прав, я возила с собой Серегин паспорт :mrgreen: . Для меня это стало последней каплей))) Так что доехать постараемся, но, надеюсь, в измененном составе и поближе к весне)))

Жужа написал(а):
А Никитос решил сначала от всех молочных зубов тзбавиться, прежде чем коренные выращивать?
Похоже на то :? Уже третий наверху шатается и скоро выпадет, а коренных не видать.

Kinder написал(а):
Какой у нее взгляд
Ага! Смешная до невозможности!

Анюта М написал(а):
Такой выразительный у Васятки взгляд!
Ага, собаки как-то... мимичнее кошек, что ли? Даже не мимичнее, а... На лице собаки есть много очень разных выражений, а кошки они просто презирают остальных ничтожных тварей :mrgreen:

Я знаю, Катю уже замучали вопросом "а какой она у вас породы?"
Надо срочно придумать породу))))))

Василизк написал(а):
Iurumi написал(а):
Надо срочно придумать породу))))))
Васяткинская оригинальная :lol:

Меня каждый раз, когда спрашивают про породу (Да, Танюша, ты права!!) так и подмывает сказать "русская полукровная" :mrgreen:

Женькин, хорошо погуляли! )) Надо чаще встречаться и детей так выгуливать )
Спасибище за фотографии! И как тебе удается ловить все эти моменты..?

Про начало (романа?) скажу еще и сюда - ОЧЕНЬ здорово, очень интересно и живо. Пиши :!:

фотки просто супер! какое ж детство клевое!
беззубый Никитос - наипозитивнейшее создание! :mrgreen:

и продолжения! продолжения!!!!

Iurumi написал(а):
Ага, собаки как-то... мимичнее кошек, что ли? Даже не мимичнее, а... На лице собаки есть много очень разных выражений, а кошки они просто презирают остальных ничтожных тварей :mrgreen:

Нееее, я просто не могу пройти мимо этого. Хотела, но не могу :)

Кошки очень даже имеют много разных выражений (помимо 50 оттенков презрения :mrgreen: )

Вот, например (прости за засорение дневника :) ), но так обидеть кошек... это прямо нож в сердце :). Так что я так мстю :)

10393543_768390859893464_5473812401895589070_n.jpg

10646668_772870592778824_7099180524139095577_n.jpg

1922444_659880670744484_235631500_n.jpg

10644513_763246037074613_1797311616588019829_n.jpg

Сверху