A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Женечка, с Днем Рождения !!

Здоровья, удачи во всех делах, благополучия тебе и твоей семье, включая, естественно, хвостатых и копытных...
:wink:

Женя! С днём рождения солнечный и светлый человек! Здоровья тебе, твоим близким и питомцам, любви, счастья и вдохновения!

Женечка, С Днем Рождения! Пусть все в жизни будет хорошо и еще лучше) здоровья тебе, твоим близким, детишкам и всей живности! Сил и всего самого лучшего)0

Женька, с Днем Рождения!!! :D Пусть все получится наилучшим образом, пусть все сюрпризы будут только приятными, пусть все близкие будут здоровы и пусть у тебя будет побольше возможностей фотографировать и писать рассказы :) Ну и конечно поводы для рассказов пусть будут позитивные!
8539_golovokr.jpg

Женя, с Днём рожденья! Пусть сбываются самые прекрасные мечты, все дела делаются, счастье плещется через край, а друзья и родные радуют!

Женя, с днем рождения! Желаю от всей души здоровья тебе, твоим близким, а главное - маленькому человечку внутри тебя! Пусть он досидит у мамы в животике до срока, благополучно родится и будет только радовать тебя долгие годы!

С Днем Рожденья! Желаю здоровья, душевного равновесия, уверенности в правильном выборе, настроя на "все будет не просто хорошо, а замечательно!"

С днем рождения! Здоровья, сил, денег и успешного исполнения самого-самого главного на ближайшее время ;)

С Днем Рождения! :)
Жень, здоровья тебе и всей твоей семье!! И пусть все-все будет хорошо!!

Женечка, С Днем Рождения! Пусть это будет самый расчудесный День! И каждый в новом году будет еще лучше этого!

Женечка, с днем рождения!!!
desktopwallpapers.org.ua-10078.jpg

По поводу акушерок и врачей. У меня есть хорошая акушерка, как говорят "от Бога", она принимает роды в нескольких роддомах, по цене не скажу, но с ней можно поговорить, может она посоветует по твоим показаниям в каком лучше роддоме родить, пообщайся, может решишь рожать с ней. Как сердце подскажет. Могу в ЛС написать телефон.

Ой, ну я и рассеянная. :oops:
Женя, с прошедшим! Здоровья, здоровья и счастья - тебе, твоим близким и друзьям! Пусть все вокруг тебя будет хорошо! :D

Сверху