A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Обалденные кошки :lol:
Кать, а про нашу общую породу собак я говорю - чистокровная дворняжка, разводившаяся без примесей других пород! 8) А коты у меня породы московская подзаборная.

Спасибо!)))

Ань, какие клевые коты!)))
Я, наверное, не очень точно выразилась. Снять кошку со смешным или подобострастным выражением лица - сложно (ну, или может, только у меня Исочка такая - за 4 года глупых выражений лица на фотках можно по пальцам пересчитать). А у собак гораздо проще - достаточно просто начать есть перед ней и все - вселенская скорбь на лице или еще что-нибудь забавное))
0_db062_c43757e1_orig.jpg

0_db050_86c6a054_orig.jpg

0_db06c_6d60a58c_orig.jpg

Кошки значительно реже себе такое позволяют. Они не попадают в нелепые
ситуации, они в них входят с достоинством, и быстро и не оглядываясь выходят из них :lol: .

Традиционный новогодний фото-обход! С наступившим 2015! С наступающим 4713 годом - годом Овцы! Волшебного, насыщенного года!

Mielga1501_8288.jpg

created by picasa2html.com

Женя, ну вот у моих пока лиц надменных почти нет (может, потому что совсем дурныемолодые еще). В основном, в бодрствующем состоянии они изображают:

- "Это не я!" с вариацией "А я тут сижу примус починяю!" - это когда что-то уже упало :mrgreen:
- "Куда бы еще залезть?" с вариацией "Что бы такого сделать плохого?"
- "Меня прет и разрывает на много маленьких котиков!"
- "А что это ты там жрешь втихоря? Поделись немедленно с котиком!"
- "Же не манж па сис жур!" (это у нас специализация Джосера, он по жизни с таким лицом ходит)
- "Коллега, вы тоже видите, что подопытный человек ведет себя как-то странно?"

Надменное лицо у них обычно появляется, когда они с разбегу куда-нибудь врежутся или промахнутся в прыжке :mrgreen: . Тогда секунда офигения и сразу такая морда "Да, я именно этот кувырок и планировал! Не знаю, что вы там себе подумали, ничтожные твари!"

Жень, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за то, что продолжаешь писать! Это просто водоворот какой то - начав читать - остановиться невозможно!

Казаков Иван Сергеевич появился на свет 4 февраля в 9-40 утра. Вес при этом имел 3850, рост 54 см. Как и положено настоящему мужчине, Иван Сергеевич целью своей поставил избавление мамы от страхов и тревог. Мама у него очень боялась стимуляции во время плановых родов, поэтому Иван Сергеевич вошел в положение и предложил обойтись без излишних вмешательств. Также мама Ивана Сергеевича боялась долгих и затяжных родов. Иван Сергеевич и эту задачу решил быстро, даже можно сказать, стремительно - за полтора часа! Ну и в довершении ко всему, он избавил маму от главного ее кошмара, сводящего с ума всю беременность - Иван Сергеевич взял мамину кровь.

Поздравляю!
И маму, и папу, и самого ИванСергеича, и братьев его, и кошку, и Марика!
Всех поздравляю, короче.
Жень, очень радуюсь за вас и желаю здоровья тебе и младшему! :D

Женя, поздравляю всю семью с добавлением! Пусть и дальше Иван Сергеевич только избавляет вас от кошмаров и приносит в жизнь свет, счастье и радость!

Женька!! как здорово!! Поздравляю тебя и все ваше семейство, включая четвероногих!!! Очень-очень рада за вас!!! Люблю, целую!!!

Уфффф!
Урррааааа!
ИванСергеича с рождением, вас с ИванСергеичем! Умница какой - мамину кровушку предпочел.... Здоровья ему на всю оставшуюся жизнь! И всему семейству, включая четвероногих членов!
Нас с ИванСергеичем: потом расскажешь ему, что его практически всеми проконями рожали... коллективно.

Женечка! Поздравляю тебя и Ванечку! Как здорово, что все обошлось!
Будьте здоровы и счастливы!

Ура! Какой молодец, для мамы постарался! И мама молодец!
В общем, чтоьы и дальше все было также гладко и прекрасно у Ивана и всего семейства! :)

УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/Мечу Метаю чепчики в небо./
Здоровья такому молодцу, счастья, и дальнейшей удачи в жизни!
И всем его родным. :D

Сверху