Спасибо вам, мои хорошие!! И за поддержку особое спасибо))) Наверное, это были самые нервные 9 месяцев моей жизни.
Очень хочется поблагодарить Ксюшу (Derbi) за то, что всегда была рядом, несмотря на разделяющие нас километры. Ксюш, если бы не ты, я бы, наверное, сошла с ума)))) СПАСИБО тебе! Ты не представляешь, как много для меня значило то, что ты была рядом, со своим спокойствием и рассудительностью, со своей готовностью помочь. Ты для меня воплощение идеальной матери - имея троих детей, ты не перестала быть сама нежной и хрупкой девочкой)))) Я тебя очень любою!
И еще хочу очень-очень поблагодарить Ленуську и Аню (Энни). Девочки, ваша готовность приехать в любой момент и сдать кровь, невероятно много значила для меня. Я была не одна со своей проблемой. СПАСИБО вам!! Спасибо огромное!
А так, у нас все хорошо. Мальчики мои как-то очень уж пылко встретили Иван Сергеича, таскают на руках, купают и всячески облегчают мне жизнь, пока я пытаюсь разобраться в грудном вскармливании и слинго-тряпках))) Всю беременность мечтала мотать, аж руки чесались))) Пока еще, конечно, не очень качественно получается, но прогулки Иван Сергеич и слинг выдерживают))))
Кошка Иван Сергеича боится и подозревает. Она чувствует, что он младенец, и, подозреваю, ее вгоняет в ужас мысль, каким огромным он станет, когда вырастет ))))
Марище со знанием дела уткнулся в НьюКулек и долго и жадно нюхал, всем своим видом выражая одобрение.
А я... Честно говоря, несколько забилась в свою семейную раковину и совершено не хочу пока из нее вылезать. Я только после родов осознала, в каком страшном нервном напряжении мы все жили. А сейчас напряжения нет. Пеку блины и пирожки с капустой, глажу байковые пеленочки и мимимишные детские комбинезончики. И мне хорошо.
С деньгами, правда, хреново, но сейчас, похоже, у многих хреново. Зато ощущаем себя Сократами - нам даже в голову не могло прийти, без скольких вещей мы можем обходиться))))))
Чуточку позже, наверное, напишу традиционно-проконевское "Прароды". А пока вот, фото накануне))
И несколькими днями позже)))