A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Женька, как там ИванСергеич? Ну и его мама-папа, братья, кошки, кони и прочая его окружение?

Мужиков твоих всех таки с праздником!

Спасибо вам, мои хорошие!! И за поддержку особое спасибо))) Наверное, это были самые нервные 9 месяцев моей жизни.

Очень хочется поблагодарить Ксюшу (Derbi) за то, что всегда была рядом, несмотря на разделяющие нас километры. Ксюш, если бы не ты, я бы, наверное, сошла с ума)))) СПАСИБО тебе! Ты не представляешь, как много для меня значило то, что ты была рядом, со своим спокойствием и рассудительностью, со своей готовностью помочь. Ты для меня воплощение идеальной матери - имея троих детей, ты не перестала быть сама нежной и хрупкой девочкой)))) Я тебя очень любою!

И еще хочу очень-очень поблагодарить Ленуську и Аню (Энни). Девочки, ваша готовность приехать в любой момент и сдать кровь, невероятно много значила для меня. Я была не одна со своей проблемой. СПАСИБО вам!! Спасибо огромное!

А так, у нас все хорошо. Мальчики мои как-то очень уж пылко встретили Иван Сергеича, таскают на руках, купают и всячески облегчают мне жизнь, пока я пытаюсь разобраться в грудном вскармливании и слинго-тряпках))) Всю беременность мечтала мотать, аж руки чесались))) Пока еще, конечно, не очень качественно получается, но прогулки Иван Сергеич и слинг выдерживают))))

Кошка Иван Сергеича боится и подозревает. Она чувствует, что он младенец, и, подозреваю, ее вгоняет в ужас мысль, каким огромным он станет, когда вырастет ))))

Марище со знанием дела уткнулся в НьюКулек и долго и жадно нюхал, всем своим видом выражая одобрение.

А я... Честно говоря, несколько забилась в свою семейную раковину и совершено не хочу пока из нее вылезать. Я только после родов осознала, в каком страшном нервном напряжении мы все жили. А сейчас напряжения нет. Пеку блины и пирожки с капустой, глажу байковые пеленочки и мимимишные детские комбинезончики. И мне хорошо.
С деньгами, правда, хреново, но сейчас, похоже, у многих хреново. Зато ощущаем себя Сократами - нам даже в голову не могло прийти, без скольких вещей мы можем обходиться))))))

Чуточку позже, наверное, напишу традиционно-проконевское "Прароды". А пока вот, фото накануне))
0_dd3a1_1a1007c3_orig.jpg

И несколькими днями позже)))
0_dd3a5_75ad297d_orig.jpg

0_dd3a3_cd61ec93_orig.jpg

Iurumi написал(а):
Марище со знанием дела уткнулся в НьюКулек и долго и жадно нюхал, всем своим видом выражая одобрение.
Умничка какой :)

Iurumi написал(а):
Зато ощущаем себя Сократами - нам даже в голову не могло прийти, без скольких вещей мы можем обходиться))))))
Это бывает даже интересно. открываетсямного возможностей как это не странно

Iurumi написал(а):
И несколькими днями позже)))
Красавец. Очень рада за вашу семью :mrgreen:

Жеееня, ты перед родами просто волшебно выглядишь!!!
А Иван Сергеич - чудо!)) Такой еще крошечка!

Тебя отпустило? Такая, наверно, легкость сейчас! У меня всего месяц длилось подобное напряжение, но и то до сих пор потрясывает иногда :shock: Хотя уже 4 месяца прошло. А у тебя так дооолго!
С деньгами тоже хреново((( Время такое… хоть бы закончилось оно, а не провалилось все в еще большую дыру :cry:

Иван Сергеич - Аполлон!! :)

Женьк, как здорово, что все хорошо!! (ттт!)

Она чувствует, что он младенец, и, подозреваю, ее вгоняет в ужас мысль, каким огромным он станет, когда вырастет

Я думаю, ее вгоняет в ужас мысль, каким он станет года через два :) Уже наверное, припасает себе еду где-нить под диваном, чтобы можно было оттуда не вылезать :lol: :lol:

Ой, лапа какой.... И правда - взрослый! :shock: Но когда они спят с пальцем во рту - такие милые. Чудо!
А ты перед родами - ну, дивно хороша! Такое фото выразительное.

Жень, спасибо! И за фото (очень ждала я, когда ж наконец смогу рассмотреть парня на хорошем фото ))) И я очень-очень рада, что смогла принести тебе пользу!!! Все таки тоже сильно волновалась...

Мне кажется, он клон Никитоса, нет? Т.е. точнее наверное сказать,что оба они клоны Сереги ))) Если с детскими фото сравнивать, как, сильно похожи?

Жень, какая же ты красивая и женственная! А Иван Сергеич такой серьёзный мужчина:)

Спасибо всем большое!)))

Ксюш, да, больше всего он похож на Никитоса))) Я постоянно путаю их, кажется, что попала в прошлое)))

У нас все потихоньку. Мы с Серегой работаем, Димко с Никитосом грызут гранит наук, Ванек ест и растет.
Димко отбыл во взрослую и самостоятельную жизнь, так что теперь ездим друг к другу в гости. Удивительно и волнующе. И уже не гаркнешь, чтобы посуду за собой помыл - гость все же )))
Никитос считает дни до дачи. На скалолазание ходим редко и нерегулярно - не всегда есть возможность поехать с Ваней даже на ближайший скалодром. На болдеринговом не были уже почти полгода... Расстраиваюсь, конечно, но надеюсь, что в следующем году доберем.

На днях были в конюшне (тоже редко и нерегулярно по причине полного отсутствия времени), сходили погулять с Марищем и фотоаппаратом))) Дивно! Поля уже растаяли почти все... Так хочется скорее на природу!

913751
913751
[/url][/IMG]
0_df157_85009f2a_orig.jpg

0_df159_fad66436_orig.jpg

0_df15a_3e67fdab_orig.jpg
[/IMG]

0_df15b_e0a935ca_orig.jpg
[/IMG]

0_df158_464cdbda_orig.jpg
[/IMG]

Марище))) Обрадовался и удивился полям)) Грязен, правда, очень. Времени у нас было мало - или на чистку, или на прогулку. Всем хотелось погулять))
0_df15c_de0c03e5_orig.jpg
[/IMG]

0_df15d_f64e39ac_orig.jpg
[/IMG]

0_df15e_23f5cf4c_orig.jpg
[/IMG]

0_df15f_a088a3f2_orig.jpg
[/IMG]

Какой у Марища рельефный жир)))
0_df160_3f605b46_orig.jpg
[/IMG]

0_df161_30c0a54a_orig.jpg
[/IMG]

0_df162_bfca512b_orig.jpg
[/IMG]

Кулек номер два))
0_df172_1b14adb0_orig.jpg
[/IMG]

Совсем другой, чем номер один, правда ведь? )))))
68930502.jpg

Последнее редактирование:
Продолжу продолжать, пока Кульки почивают))) Никитос на ночь ездил к Димке в гости играть и смотреть мультики. Не выспался, конечно))) У нас как-то по частям рассыпалась вся техника - планшет один тупит, у другого экран разбился, на моем ноуте звука нет... Так что дома у Никитоса только два варианта "безмозглых" развлечений - или игры на постоянно отрубающемся планшете, или мультики без звука на моем компе))))) Чинить не буду! И Сереге не даю))) Вернулся от Димки с рассказами о "дыщ, бах, бум и голова оторвалась". Фе.

Иван Сергеич, как и Никитос, ездит на мне. Честно говоря, не ожидала столько внимания к слингу, учитывая, что и Никиту носила тоже. А тут как-то со всех сторон внимание обращают, умиляются и мимимят)) Стал местной звездой в школе, Никитос радостно показывает младшего брата всем, кто готов на него поглазеть)))
Как-то у меня в этот раз очень много осознанности с ребенком... С Димкой ее не было совсем почти, с Никитосом появились зачатки, а тут... Какое-то глубокое проникновение в сущность материнства. Даже немного пугает :) Интересно, что то, что казалось мне интуитивно верным, нашло свое научное подтверждение в статьях. Хотя, если вдуматься, в интернете можно найти научное подтверждение любой ереси))))

Еще немного фот с прогулки.
Лед
0_df163_5b6903d_orig.jpg

0_df164_d5eeeaa8_orig.jpg

0_df165_afd533fd_orig.jpg

0_df167_e3aa60c8_orig.jpg

0_df168_f4816867_orig.jpg

0_df169_978c6996_orig.jpg

0_df16b_b52a72dc_orig.jpg

0_df16a_2ee96af5_orig.jpg

0_df16c_2893b06f_orig.jpg

0_df16d_fb03d325_orig.jpg

0_df16e_7602394d_orig.jpg

0_df16f_cd78e3ac_orig.jpg

0_df170_28f6653a_orig.jpg

0_df171_177eb05e_orig.jpg

Спарточка. Благодушно встречает Марища с прогулки :)

0_df173_11db7eee_orig.jpg

Проталинка в лесу))
0_df175_62737bfa_orig.jpg

0_df176_3af3736d_orig.jpg

Ну и ДругНикита, обозревающий затмение
0_df247_542449ec_orig.jpg

И затмение)) Невнятное, конечно, но пусть будет)))
0_df246_c035dd11_orig.jpg

Нуу, Полин, я надеялась, что смогу снять именно наползающую тень. А так, мало отличается от луны на мыльницу))))))

Спасибо, Анют!)) Я тысячу лет не брала в руки фотик... Тяжело)) В беременность принимать "позу фотографа над эстетичной травинкой" мешал живот, теперь оказалось, что с Кульком тоже не вот прям в три раза сложишься))))) Надо будет Серегу попросить, чтобы на телефон снял, как мы с ИванСергеичем и объективом корячимся ))) Наверняка, смешно выглядит.

Ты с кульком - просто прелесть!
И как тебе удается снять так лед весенний... Роскошно! И вообще так солнечно!
Ну, затмение на фото и получается невнятно - по определению (смотрела фотографии в яндексе, вроде красиво, крыши, памятник с конем, и.... да просто луна! :) - не понятно, что солнечное затмение). я думаю, что здесь важно не как оно на фото вышло, а собственные впечатления, эмоции, которые всплывают внутри глядя на фото - вспоминается само событие.

Марище совсем другой, да! А вот вы с кульками - совсем не изменились!! :))

Марище - кабан!! :))

Сверху