Мда. Выкроила время. Все лето обещала себе, что "вечером, вот сейчас раскидаю дела..." В итоге, даже не подокшла ни разу к ноутбуку. Да что там, к ноутбуку, фотоаппарат брала в руки раз пять всего... Кто-то сожрал мое время.
Мы прекрасно провели лето. Вернулись в Москву. У меня целый ворох новостей и смешных воспоминаний. Даже фотографий есть немного.
Блин... через 10 минут бежать в школу за ребенком)))
Ладно, коротко о главном
и пара фот, остальное, может, после выходных....
Ванек очень большок, поползок, повсавок, зубастек. Весит 10.5 кг и, посредством ношения его на себе, сделал мне фигуру как у богини, за каких-нибудь несколько месяцев.
Никитос, как обычно, бодр, стремителен, громок и красив. Пошел во второй класс, продлжает лазать, у-шить, записался на робототехнику и программирование. Мечтает о бассейне.
Кони. Коней этим холодным и безнасекомым летом разнесло до размеров касатки ))) Марище стал напоминать андалуза.
Кошка толстеет опять.
Мы.. Ну, мы, как обычно. Фигаро тут, фигаро там. У нас несколько поменялся рабочий режим. С одной стороны, стали еще более свободны, с другой - еще более загружены.
Кидаю быстренько первые попавшиеся фоты, и побежала. Надеюсь, через несколько дней смогу вернуться более обстоятельно, мне есть что сказать и показать)
Не смогла загрузить ни одной фото
Как теперь загрузить сюда с Яндекса? Кое-как вставила с компа, но мне такое категорически не нравится.