Спасибо!)))
Ой, Ксюш, до профессиональных намоток мне далекоооо)))) Путаюсь в полотнах и крыльями размахиваю, аки альбатрос)) Особенно смешно на улице выгляжу, когда мотаю))))
Времени что-то нет совсем, совсем нет времени. Работа, школа, дом и Сергеичи требуют всю меня и еще немножечко. А так, в целом, у нас все хорошо. Никитос учится, лазает и у-шит, Ванек растет (уже почти 7 кг!!!), агукает и улыбается, Димко в легкой панике готовится к предстоящей сессии. Мы с Серегой живы-здоровы, отчаянно пытаемся заработать денег на бездонную дачо. Коней, конечно, повезем. На днях, если все будет хорошо. Со школой уже договорились, что Никита последний месяц проучится дома, изредка приезжая и показываясь в классе.
Брала тут в руки фотоаппарат, поснимала всех немножко.
Котэ. Ее божественность проклинает диету. И в знак протеста ест черный перец горошком. Из супа. И обгрызает мои пирожки.
ДругНикита. Весьма лучезарный, как всегда))
Первоклашечка))))
А это он на скалодроме. Гы, таракан в желтой футболке. Жульничает - в конце трассы слегка хлопнул по топу и прыгнул вниз, а по правилам должен взять последний зацеп обеими руками. Но они все на самостраховке жульничают - полазить эти легкие трассы им разрешают в конце занятия в качестве награды. Вот жеж.... Не получается в форум встроить((
View: http://www.youtube.com/watch?v=v3pOYVvaO_4&feature=youtu.be
Никитос. Селфи.
- Мааааам!! Как они это снимают?!
- У них есть фронтальные камеры, сынок.... ))))))))
Иван Сергеич)) С телефона) В образе МедведьСергеича)))
И индейца-екуаны))
Ну и просто на даче. На даче ему понравилось - проснулся, удивился, поглядев по сторонам, и каак засмеется! Так заливисто и звонко))
Аполлон Сергеич)) За линейной алгеброй, кажется)))
Ну вот, кажется, никого не забыла))