A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Вот не перестану видеть в Марище маленького жеребенка... Хотя конечно жеребенок уже стал мощный!
Кулек номер два замотан то как профессионально! Я так не научилась, хотя мне подарили красивущий шарф... Правда одновременно с ним эта же подруга подарила шарф, но из трикотажного материала, который мотается значительно проще. Им и пользовалась.

Ау! Начинаю перекличку пропавших! Кивни хоть, как там у вас дела: как Сергеичи, как Марик. Вы в этом году на дачу коня везете?

Спасибо!)))
Ой, Ксюш, до профессиональных намоток мне далекоооо)))) Путаюсь в полотнах и крыльями размахиваю, аки альбатрос)) Особенно смешно на улице выгляжу, когда мотаю))))

Времени что-то нет совсем, совсем нет времени. Работа, школа, дом и Сергеичи требуют всю меня и еще немножечко. А так, в целом, у нас все хорошо. Никитос учится, лазает и у-шит, Ванек растет (уже почти 7 кг!!!), агукает и улыбается, Димко в легкой панике готовится к предстоящей сессии. Мы с Серегой живы-здоровы, отчаянно пытаемся заработать денег на бездонную дачо. Коней, конечно, повезем. На днях, если все будет хорошо. Со школой уже договорились, что Никита последний месяц проучится дома, изредка приезжая и показываясь в классе.
Брала тут в руки фотоаппарат, поснимала всех немножко.
Котэ. Ее божественность проклинает диету. И в знак протеста ест черный перец горошком. Из супа. И обгрызает мои пирожки.
0_e0ee2_34177719_orig.jpg

0_e0ee1_c9eb5357_orig.jpg

0_e0ee0_ec34eb2b_orig.jpg

0_e0edf_173d9fc9_orig.jpg

0_e0ede_a34f2a62_orig.jpg

ДругНикита. Весьма лучезарный, как всегда))
0_e0edd_ec371e84_orig.jpg

0_e0ee9_873fd5d9_orig.jpg

Первоклашечка))))
0_e0ee9_873fd5d9_orig.jpg

0_e0eea_d4064929_orig.jpg

А это он на скалодроме. Гы, таракан в желтой футболке. Жульничает - в конце трассы слегка хлопнул по топу и прыгнул вниз, а по правилам должен взять последний зацеп обеими руками. Но они все на самостраховке жульничают - полазить эти легкие трассы им разрешают в конце занятия в качестве награды. Вот жеж.... Не получается в форум встроить((

View: http://www.youtube.com/watch?v=v3pOYVvaO_4&feature=youtu.be

Никитос. Селфи.
0_e0eeb_71d267ad_orig.jpg

- Мааааам!! Как они это снимают?!
- У них есть фронтальные камеры, сынок.... ))))))))

Иван Сергеич)) С телефона) В образе МедведьСергеича)))
0_e0eed_ce14a694_orig.jpg

И индейца-екуаны))
0_e0eee_c5ba2d90_orig.jpg

Ну и просто на даче. На даче ему понравилось - проснулся, удивился, поглядев по сторонам, и каак засмеется! Так заливисто и звонко))
0_e0ee8_ab3f2f1e_orig.jpg

0_e0ee7_b228d76e_orig.jpg

0_e0ee6_2eadf788_orig.jpg

0_e0ee5_3b7ba725_orig.jpg

0_e0ee4_cfb539c6_orig.jpg

Аполлон Сергеич)) За линейной алгеброй, кажется)))
0_e0ee3_d81d126a_orig.jpg

Ну вот, кажется, никого не забыла))

все-все очень красивые! Мелкий Сергеич такие рожицы делает! и, кажется, на одной из фоток хочет целоваться )))

Ой, правда, какие все красивые! Тьфу на них - всяческих им удач и здоровья.
А котэ - ну натурально хищник. Такие глаза....
Себя забыла!
Ты появляйся почаще, а то очень не хватает твоего светлого позитива. И фотографий.

Спасибо! )))

Я надеюсь, что с дачи чаще получится писать)) Тем более, что и интернет там, вроде бы, ускорился

Аааа, все хороши, но фото Иван Сергеича где губки бантиком - это просто шедевр! Такая эмоция!)) и похоже он у тебя уже юморит))))

Коте бедная, на горошке сидит перечном :)
Димка красив :) какие волосы :)
Никита крутой пацан!
Ну а младшенький как он губки-то сложил :) А как щекаст :)

Все шикарны! Правда не хватает только тебя))) Иногда даже начинаю забывать, как ты выглядишь)))

Жуж, ага, мне тоже ужасно нравится эта фотка

Спасибо, Наташ!

Марин, да, у меня вечно нет моих фото. Я очень боюсь и стесняюсь фотографироваться)) Ну, как переедем, попрошу Никитоса, чтобы поснимал, у него это лучше всех получается

Читаю и улыбаюсь! Как хорошо, что ты иногда заходишь!
Дети совершенно славные! За Никитоса я прям болела, чтобы он первым долез! :D

Ура, мне так радостно стало, что вы скоро на дачу! А то, сложно представить, как жить в квартире, после того как вкусили свободу. Это вот наверное как Кай, второй день сидит в деннике в депрессии, потому что забор никак не починим...

Спасибо, Лиз))))

Ой, Ксюш, точно!

Козовладельцы, ХЕЛП!! У меня тут отожгли родители, решив завести кур и коз. И, если с курями они представляют, что делать (ога, папа в геологическом прошлом рябчиков стрелял)))), то по поводу коз меня мучают сомнения. Нет, они, конечно, матчасть прочли, но.. это же почти лошадь!))) В общем, поделитесь, пожалуйста, мнениями, как держать эту скотину, чего и сколько ей надо.

УПД. А как тему в первом сообщении менять теперь? А?

Ну меня в основном с козами останавливает то, что они все портят! Не траву едят, а особо ценные культурные растения. Цветы, фруктовые деревья... А в загоне держать неэкономично... Если есть где и кому пасти - почему нет? Будет кому выливать воду от варки макарон и овощей ))) Говорят, они это очень любят, а для хороших надоев обязательно надо давать пойло ведрами.

Женьк, обратись к Тане Пиону, у нее, кстати, будет на продажу козочка, ну и у нее большой опыт козовладения.

В общем, поделитесь, пожалуйста, мнениями, как держать эту скотину, чего и сколько ей надо.

То есть, завести решили родители, а держать ты будешь? :))

Я не великий спец, но из того что я видела - выводишь утром, одну привязываешь, остальные рядом бродят :) Ну или всех привязываешь. К вечеру они мерзко орут, но вроде если дать по рогам пару раз, то можно отучить :))) А ночью живут все в одном деннике :)))

Сверху