A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Жень, в рамках смотрится супер!
Мои суселы дома сгрызли все пряники, еле успела на память сфотать.

Спасибо!)))
Наташ, приезжайте еще!))

Так здорово, когда исполняются желания! Я очень давно мечтала сделать железную дорогу. И недавно мечта сбылась. Это просто потрясающе, делать то, что давно зудит на кончиках пальцев, получаешь такое громадное удовлетворение, что после бессонной ночи хочется танцевать)))

Это пряничный шедевр! Хочется разглядывать и любоваться!
Женя,это нужно где-то выставлять , вот в витрину , например.

А мне кажется, что тут в первую очередь должно быть вкусно
с такими видами, боюсь, уже все равно вкусно или нет - рука дрогнет ТАКОЕ и есть..

Женя, сколько у вас еще скрытых талантов ? ))

*давно не было ваших волшебных фотографии..

Блин, Женька! Это уже вообще в музей надо!!!

А сожрать пряник со своим портретом - это особый цинизм :))

Это очень красиво, но пряники надо есть! Жень, а не пробовала лепить из глины, керамики, еще какая-то фигня была, которая затвердевает в камень... У меня у ребенка в средних классах была болезнь лепить и оккупированная духовка - там все время что-то доходило:) Ну чтобы города не съедать?

Спасибо!))

Почему не есть-то?)))) Мне кажется, пряники и замечательны своею пряничностью и абсолютной функциональностью. Опять же, кто не хочет, тот не ест)) Вон, у Наташи конюшня уже месяца два стоит, наверное)))

Из глины пробовала, Лен, и лепила. У меня мама художник))) Так что я очень хорошо представляю себе масштабы этого бедствия, склады дома ватманов, красок, гончарных кругов, глазурей, горшков, керамики, форм, холстов, мольбертов, багетов... Долгое время на кухне у родителей, на месте, где у людей микроволновка, стояла муфельная печь для обжига:D Ну и потом, я, Лен, человек увлекающийся и не умеющий вовремя останавливаться. Если я буду что-то делать из вечных материалов, нам очень скоро станет негде жить:D Да и... честно говоря, этот же паровозик, но в глине, теряет 99.9 % своего очарования, как мне кажется.
Неее, мне хорошо с пряниками и шоколадом))) Опять же, мне всегда был интересен именно процесс творения. И вот то чувство восторга, когда смотришь на законченную вещь. Тут я не потребитель вообще - готовые вещи мне не нужны, я не коллекционер по натуре. Я даже оригиналы фотографий не храню, и до сих пор ни одной своей фотографии не распечатала. Мне нравится процесс. Опять же, не получилось, так хоть слопать можно))) Вон, обрезками от паровоза мы уже неделю питаемся и гостей угощаем:D:D

*давно не было ваших волшебных фотографии..
Я надеюсь, что буду снимать чаще, после того, как переедем на дачу.

Обрезками между прочим очень вкусными! ;)
Жень, а ты как круглую часть делала?

Я, конечно, лайк поставила, но что такое лайк в масштабах вот этого творения...
Из глины здорово, но мне вот тоже ближе то, что имеет, кроме эстетического еще и практическое применение. Из глины поставил, любуешься, поставил еще, любуешься, а потом уже и места нет и пыль стирать заколебался. А здесь и любуешься и, если надо место освободить или пряника захотелось, то просто съел и любуешься чем-то новым. А, кроме того, по моим ощущениям, то, что эти творения не вечны, а вот принесли радость (даже двойную) и исчезли, дополняет их какой-то щемящей хрупкостью и незащищенностью, от чего они приобретают ну просто могучую энергетику.

Из глины пробовала, Лен, и лепила. У меня мама художник))) Так что я очень хорошо представляю себе масштабы этого бедствия, склады дома ватманов, красок, гончарных кругов, глазурей, горшков, керамики, форм, холстов, мольбертов, багетов... Долгое время на кухне у родителей, на месте, где у людей микроволновка, стояла муфельная печь для обжига
Ясно теперь, откуда растут эти ноги:) Кровь - не вода.
Опять же, мне всегда был интересен именно процесс творения. И вот то чувство восторга, когда смотришь на законченную вещь. Тут я не потребитель вообще - готовые вещи мне не нужны, я не коллекционер по натуре.
Тогда вообще правильный подход! Что-то делать надо ровно до того момента, пока это приносит удовольствие - тут я со всеми солидарна!

Гыгы, я только могу предложить свою кандидатуру на роль сжиральщика :), если вдруг место надо освободить :)

Спасибо, Ир! Я примерно это и имела ввиду)))

Лен, ага, похоже на то))) У меня очень творческое семейство.

Ань, это тебе приезжать придется, помнишь, мы как-то говорили о пересылке пряников, и выяснилось, что в Канаду съедобное нельзя... А так нарисовала бы тебе леопардиков)))))

Вот еще новенькое.
Магакс (сестрин мейн-кун)

Попробовала Белочко... Но что-то пошло не так. Толи лоб широковат, то ли.. еще что-то... ковыряла-ковыряла ее, но так и осталась не довольна.

Белочка прям узнаваемая!!!! Здорово как!
(Кмк, там не лоб, а скорее в районе храпа что-то не совсем аутентичное, может такое быть, что у Белки более тонкий храп?).

Может быть, да. Что-то не так с лицом. Прости меня, Белочка:D
Вообще, у меня появилась классная мысль. Я могу рисовать разных проконевских коней, а вы угадывать)). "Знаменитости проконей в шоколаде". На проконях же очень много ярких, узнаваемых за версту личностей. Самое оно руку набивать.

Димке нарисовала

Сверху