Спасибо!))
Почему не есть-то?)))) Мне кажется, пряники и замечательны своею пряничностью и абсолютной функциональностью. Опять же, кто не хочет, тот не ест)) Вон, у Наташи конюшня уже месяца два стоит, наверное)))
Из глины пробовала, Лен, и лепила. У меня мама художник))) Так что я очень хорошо представляю себе масштабы этого бедствия, склады дома ватманов, красок, гончарных кругов, глазурей, горшков, керамики, форм, холстов, мольбертов, багетов... Долгое время на кухне у родителей, на месте, где у людей микроволновка, стояла муфельная печь для обжига
Ну и потом, я, Лен, человек увлекающийся и не умеющий вовремя останавливаться. Если я буду что-то делать из вечных материалов, нам очень скоро станет негде жить
Да и... честно говоря, этот же паровозик, но в глине, теряет 99.9 % своего очарования, как мне кажется.
Неее, мне хорошо с пряниками и шоколадом))) Опять же, мне всегда был интересен именно процесс творения. И вот то чувство восторга, когда смотришь на законченную вещь. Тут я не потребитель вообще - готовые вещи мне не нужны, я не коллекционер по натуре. Я даже оригиналы фотографий не храню, и до сих пор ни одной своей фотографии не распечатала. Мне нравится процесс. Опять же, не получилось, так хоть слопать можно))) Вон, обрезками от паровоза мы уже неделю питаемся и гостей угощаем
*давно не было ваших волшебных фотографии..
Я надеюсь, что буду снимать чаще, после того, как переедем на дачу.