У меня есть мега-идея написать "Приключения Магакса и Тррюки"- про Ее божественность, сестриного мейн-куна и их жизнь на нашей дачо. Надеюсь до пенсии осуществить, уж больно они оба колоритные персонажи.Боже какая кошка!!!
Дааа!!! Давай!!!!!У меня есть мега-идея написать "Приключения Магакса и Тррюки"- про Ее божественность, сестриного мейн-куна и их жизнь на нашей дачо.
Гыгы, сразу подумалось об Андреевском, в Шаховском районе, ккоторое производит такое сено, что сам бы ел. И партии как раз маленькие - в пакетиках. Для хомячков! )) А вообще можем узнать у девчонок в окрестностях Шаховской, отпишусь.Други, а не поделитесь контактами какого-нибудь очень хорошего северо-западного сена маленькими партиями? В Волоколамск.
Лен, кстати, о борзых. Давнооо я не видела твоего Бориса.
Да-да, продолжай взращивать в нас чувство неполноценности . Я вот смотрю и думаю, если это не требует таланта и просто, то я тогда, наверное, должна классифицироваться как совершенно безнадежнаяНа самом деле, технология довольно простая и таланта, да и особых навыков не требует))
Надо ещё что-то придумать, чтобы они не осыпались)А у меня желание что-то делать с пряниками продолжает цвести махровым цветом