A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Она уверена, что ей не доложили корма:D

Лен, кстати, о борзых. Давнооо я не видела твоего Бориса.

Боже какая кошка!!!
У меня есть мега-идея написать "Приключения Магакса и Тррюки"- про Ее божественность, сестриного мейн-куна и их жизнь на нашей дачо. Надеюсь до пенсии осуществить, уж больно они оба колоритные персонажи.

Наташ, и горела отлично))))

Други, а не поделитесь контактами какого-нибудь очень хорошего северо-западного сена маленькими партиями? В Волоколамск.

Други, а не поделитесь контактами какого-нибудь очень хорошего северо-западного сена маленькими партиями? В Волоколамск.
Гыгы, сразу подумалось об Андреевском, в Шаховском районе, ккоторое производит такое сено, что сам бы ел. И партии как раз маленькие - в пакетиках. Для хомячков! :))) А вообще можем узнать у девчонок в окрестностях Шаховской, отпишусь.

Лен, кстати, о борзых. Давнооо я не видела твоего Бориса.

Ну Борис вполне доступен для просмотров. Правда, зимой он как никогда считает, что бог создал борзую собаку, чтобы ее гладили по башке и восторгались ее осмысленным взглядом. Истинный ростовчанин и мерзля выползает на улицу только с первыми подснежниками. А пока проводит дни за просмотром NG – про уток любит, про зайчиков:D.

А на самом деле надо уже вам с Борисом повидаться лично. Потеплеет, мы наконец выйдем из чОртова состояния строительного кошмара и приезжайте давайте!:)
С сеном помочь не могу – жрем мы много в силу общей численности проглотов и возим из Рязани.

Последнее редактирование:
Борис прекрасен)) С него надо писать картины))
Да я боюсь, что как только потеплеет, мы войдем в состояние чОртова строительного кошмара:D Ну, посмотрим... Может, ты до нас доедешь? С Борисом?)))

Какая красотища! Выглядит действительно пряничной и необыкновенно уютной. Поздравляю!))) Только себе, или постой планируете тоже?
Вы же по Ленинградке, кажется, да?

Сарайка недалеко от большого сарая:D - Новорязанка.
С постоем история смешная - не планировали, но гадкая девочка моя приволокла сначала одну лошадку в работу, потом вторую... Итого каким-то неуловимым образом набралось 9 голов. К лету еще троих осликов или одров готовы поставить, потому что - а чего уж там?..
Потеплеет - доделаем левады, нормальный сенник и заживем)

Последнее редактирование:
Моргнуть не успела, как 9 коней накопилось:D сильно:D

А у меня желание что-то делать с пряниками продолжает цвести махровым цветом:D
Самый первый, я еще не очень разобралась с технологией, поэтому несколько смазано

Жень, ну просто нереально!!! лаком забрызгать и на стенку в качестве предмета искусства!!!
а у тебя есть худ.образование?
талант!

Не, нету. Я бросила художку в первый год обучения - не осилила натюрморты)))
На самом деле, технология довольно простая и таланта, да и особых навыков не требует))

Хочу попробовать сделать портрет побольше и в три цвета.

На самом деле, технология довольно простая и таланта, да и особых навыков не требует))
Да-да, продолжай взращивать в нас чувство неполноценности :). Я вот смотрю и думаю, если это не требует таланта и просто, то я тогда, наверное, должна классифицироваться как совершенно безнадежная :)

Спасибо!
Ань, это по сути калька с фотографии)))

Полин, чтобы не осыпались, надо есть:D Все остальное, боюсь, отразится на вкусовых качествах. Хотя, наверное, если поместить в стеклянные кубы и поддерживать оптимальную температуру и влажность воздуха, как в музее, лежать будут вечность))) Ну, или в морозилке)))

Айсинг с желатином более пластичный, из него можно даже самостоятельные конструкции делать, но говорят, что на вкус он так себе. А мне кажется, что тут в первую очередь должно быть вкусно.

Сверху