A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Да, такое есть нельзя!!! :) Жень, их надо делать из чего-нить несъедобного :)) Все равно есть жалко :))

Ну, можно сразу и не есть)) А через месяц-другой, когда пыль сдувать надоест и глаза намозолят))))

Ваня научился добывать себе еду - открывает посудомойку, хватает ложку, что погрязнее и бежит ее облизывать в самый дальний угол. Посудомойка обычно забита ложками в сугробах айсинга и наплывах карамели. Это, конечно, осложняет дело))

У меня образовался редкостный выходной - Серега уехал обслуживать машину, а я с Ваньком на руках никуда не поеду)) Буду прогуливать работу и скалолазание))
Выходные прошли очень тихо - Никита ездил на соревнования в Смоленск (вернулся грустный, т.к. пролез плохо, ибо трассы были выше его уровня, но веселый, т.к. в музей они не ходили и все сувенирные деньги он спустил на чипсы, кока-колу и прочую гадость). Скучал, писал смешные смс-ки и в то же время гордился самостоятельностью.

Ванек отрастил себе еще 2 пары зубов, смешно повторяет разные действия и пытается заговорить. Говорить бах, алло и мама. Обожает всех кормить.

Иса опять жиреет... В этом году она держалась до последнего:D

Я уже практически сижу на чемоданах, в этом году очень хочется поехать на дачу с 1-го апреля. Надеюсь, получится. А в любую свободную минуту... леплю пряники. Я просто... просто не могу остановится, меня несет туда, словно волной. Я думаю о пряниках даже во сне, есть какое-то совершенно фантастическое количество идей, которые во чтобы то ни стало, надо воплотить))))) В общем, мой творческий потенциал, благополучно дремавший со времен художественной школы, проснулся и требует активных действий)) Приходится подчинятся, вот)))

Эксперементировала с карамелью))

Облачный замок. Замок продается)))

Здорово! А не хочешь уже переходить на что-то более долговечное? Чтоб уже никто не сьел?

вон, кстати, мои знакомые в вконтакте продают свои пряники.
http://vk.com/gingercake
может тебе пригодится наладить бизнес?

Последнее редактирование:
А мне кажется, что в съедобности весь смысл))) Надоело - съел.
Красивые пряники у твоих знакомых! Меня всегда восхищало подобное мастерство. Вообще, чем дальше, тем больше понимаю, что мне необходимо что-то делать руками, что-то создавать. Сам процесс доставляет колоссальное удовольствие. Ну и если увлечение будет приносить какой-то доход, я только рада буду.

Наташ, да, карамельные. И радуга тоже. У меня какое-то предубеждение внутреннее против красителей, даже пищевых. Хотя карамельки,тоже их содержат.... Этакая сделка с собственной совестью - если я лично не положила красители, значит, их там, вроде как и нет))

Что-то потрясающее, конечно.
Тебе надо налаживать бизнес, такая красота не должна просто так пылиться! Сейчас же многие зарабатывают какими-то дурацкими химическими тортами. А тут тааакое! Нет, определенно, эти произведения должны радовать людей.

Ездили на праздники на дачу, вкушать плодов загородной весны. Вкусили. Посадили трактор:D
Связали чучело на масленицу, и тут же его сожгли. Заранее, конечно, но когда еще вся деревня соберется? Теперь на майские только...
Оказалось, что мы с Серегой с помощью топора, тюка сена и пары штор вполне можем сотворить за 15 минут вот такую симпатичную Зимушку-Марену. Тут, правда, она неглиже, без юбки. :D

Жечь было решено на местном пляжике, с самоваром и гигантским костром. Думали-думали мы, как мы ее поволочем, в конце-концов, решили так. Ничего лежала бабонька, я ее почти и не придерживала))))

Ванек осваивал скалолазание - научился подниматься по лестнице на второй этаж. А нам, видимо, придется как-то закрывать боковины лестницы, ибо, поднявшись, Ванек незамедлительно рухнул обратно. Слава Богу, вроде, без последствий.
Вообще, он очень смешной, позитивный и музыкальный. Обожает танцевать. Едва слышит какую-то ритмичную музыку, бросает все дела и танцует. Ладно, музыку! Он танцует даже под кофемолку. А сегодня танцевал, когда я терла морковку для супа. На терке. Он нашел эти звуки вполне ритмичными и вдохновляющими для танца)))))

Никитос оброс и тоже стал походить на Аполлона. Кудри стричь не дает, я, правда, и не настаиваю: всегда питала слабость к длинным волосам.

Ее божественность)))

Как просыпаются дети)))

Ха-ха!!)) Проснулся.

У Никитоса была сегодня ежегодная масленичная ярмарка. Сделали с ним пряничное Лукоморье. На продажу его так и не выставили, учительница сказала, что выкупила его сама и завтра их класс будет пить с ним чай:D

Никитос такой романтичный с длинными кудрями! А Исида... я б провалилась сквозь землю, если бы на меня так смотрели!! :eek:

Сверху