Ездили на праздники на дачу, вкушать плодов загородной весны. Вкусили. Посадили трактор
Связали чучело на масленицу, и тут же его сожгли. Заранее, конечно, но когда еще вся деревня соберется? Теперь на майские только...
Оказалось, что мы с Серегой с помощью топора, тюка сена и пары штор вполне можем сотворить за 15 минут вот такую симпатичную Зимушку-Марену. Тут, правда, она неглиже, без юбки.
Жечь было решено на местном пляжике, с самоваром и гигантским костром. Думали-думали мы, как мы ее поволочем, в конце-концов, решили так. Ничего лежала бабонька, я ее почти и не придерживала))))
Ванек осваивал скалолазание - научился подниматься по лестнице на второй этаж. А нам, видимо, придется как-то закрывать боковины лестницы, ибо, поднявшись, Ванек незамедлительно рухнул обратно. Слава Богу, вроде, без последствий.
Вообще, он очень смешной, позитивный и музыкальный. Обожает танцевать. Едва слышит какую-то ритмичную музыку, бросает все дела и танцует. Ладно, музыку! Он танцует даже под кофемолку. А сегодня танцевал, когда я терла морковку для супа. На терке. Он нашел эти звуки вполне ритмичными и вдохновляющими для танца)))))
Никитос оброс и тоже стал походить на Аполлона. Кудри стричь не дает, я, правда, и не настаиваю: всегда питала слабость к длинным волосам.
Ее божественность)))
Как просыпаются дети)))
Ха-ха!!)) Проснулся.
У Никитоса была сегодня ежегодная масленичная ярмарка. Сделали с ним пряничное Лукоморье. На продажу его так и не выставили, учительница сказала, что выкупила его сама и завтра их класс будет пить с ним чай