A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

  • Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!
МНОГО много счастья :)
Чтобы все вокруг оживало. Как Джек)))
Кстати, Жень, а Мишка до сих пор помнит пряники и говорит - пойдем снова к Жене пряники печь! Запомнил и пряники, и что там Женя, да))))
Думаю, дети много лучше нас ощущают сказку.
 
Женя, с Днем Рождения! Здоровья и семейного благополучия! Пусть радость и сказочное тепло которым ты делишься, возвращается сторицей!
 
Спасибо!)))

«Врата мечты». Последний пряник в этом году.

Для прекрасного юноши, стоящего на пороге осуществления своей большой и очень смелой мечты, находящегося на неуловимой грани До и После.

Я желаю вам всем, друзья, взбежав по ступеням, замереть на мгновение, и, затаив дыхание, шагнуть за своей мечтой в радужные ворота. В магию, в ожившее волшебство детства, к сказочному проводнику на вашем пути – белоснежному единорогу.

IMG_8798.jpg

IMG_8814.jpg

IMG_8818.jpg

IMG_8826.jpg
 

Вложения

  • IMG_8835.jpg
    IMG_8835.jpg
    653,9 KB · Просмотры: 477
  • IMG_8846.jpg
    IMG_8846.jpg
    453,1 KB · Просмотры: 484
  • IMG_8850.jpg
    IMG_8850.jpg
    380,9 KB · Просмотры: 484
  • IMG_8856.jpg
    IMG_8856.jpg
    332,3 KB · Просмотры: 498
  • IMG_8862.jpg
    IMG_8862.jpg
    618,6 KB · Просмотры: 477
XIX век. Вы – особа юных лет, чувствующая недомогание после бала. Толи вальс был головокружительно быстр, толи морозная стужа пробралась сквозь шубку и газ до обнаженных плеч, толи г-н N
… прислал записку, что не может быть.
И к вам приезжает уездной доктор. Худой, долговязый, с чеховской бородкой клинышком, пенсне, саквояж. Щупая пульс, рекомендует ехать на воды. А пока на прикроватном столике появляются порошки, микстуры, пилюли, нюхательная соль и какие-то притирания.
Вы вздыхаете, откидывась на кружевные подушки, и вдруг чувствуете, как вас окутывает удивительный запах. Теплый, с ноткой шоколада. Аромат корицы и кардамона, гвоздики и мускатного ореха витает над скляночками и пузырьками. Не устояв, вы откусываете от бутылочки с микстурой и, конечно же, в ту же секунду поправляетесь. И с тех пор все-все доктора приезжают к своим пациентам с пряничными саквояжами.
IMG_8213.jpg


IMG_8196.jpg


IMG_8205.jpg


IMG_8204.jpg


IMG_8200.jpg


IMG_8198.jpg


IMG_8191.jpg


IMG_8189.jpg
 
Спасибо большое!!

Мрачная сказка для взрослых.
Интересно, что все мои пряники оживают очень по-разному. "Чебурнет" ожил после росписи корпуса корабля, "Единорога" оживила грива, а "Богатыря" - поворот корпуса. А вот Горыныч был живым сразу, с первой зубастой головы...
Доктор стоял мрачной тенью на столе, и выглядел каким-то... закуклившимся в свои шоколадные складки. Я ходила вокруг, хмурилась, и всматривалась, пока Серега, не бросил мимоходом: "Отконтури его глазурью. Хотя бы подол". И с первым белым штрихом Чумной Доктор ожил.
Ну и вы, конечно, помните, что именно так ваша лошадь (собака, кошка) видят своего ветеринара?)))))))))

Материалы: пряничное тесто, белковая глазурь, шоколад, карамель.


IMG_8977.jpg

IMG_8982.jpg
IMG_8989.jpg
IMG_8990.jpg
IMG_8995.jpg
IMG_8999.jpg
IMG_9000.jpg
IMG_9004.jpg
IMG_9007.jpg
IMG_9016.jpg
 
Спасибо большое!))))
Мыши да - невероятной мимимишности))))

Друзья! Я приглашаю вас 16 февраля на пряничный мастер-класс по ОБЪЕМНОМУ прянику. Будем делать БОЛЬШОЙ ТАНК, взрывы, горящие костры и победные настроения
1f642.png
:)
Не пугайтесь, работать с объемными композициями легче, чем может показаться. Не пугайтесь и темы - военная техника не требует сложной для большинства новичков росписи айсингом. К тому же, это будет роскошный подарок на 23 февраля
1f642.png
:)

- работаем ТОЛЬКО с натуральными, высококачественными ингредиентами. Никаких красителей, улучшителей, кондитерских жиров, мастики, добавок и т.д. Только пряничное тесто, белковая глазурь и шоколад. Ну и карамель для костров, если захотите.

- каждый танк будет упакован в красивую кондитерскую коробку с окошком
-можно будет попить чаю, кофе и перекусить остатками танкового производства. Свежевыпеченные пряники восхитительно мягкие и ароматные.

- Дети могут участвовать с 12 лет. Детки помладше могут просто прийти с мамой (пару формочек и кусочек теста мы выдадим, но, отдельное внимание детскому творчеству уделить не получится)

- Кулинарная студия не очень большая, поэтому количество мест ограничено.

Мастер-класс состоится 16 февраля (суббота) с 18 до 22 в кулинарной студии "Белый Хлеб", которая находится в Измайловском Кремле на м. Партизанская
1f642.png
:)
Стоимость 3000. При оплате до 5 февраля, стоимость 2500.

Вы часто спрашиваете меня, КАК я это делаю
1f642.png
:) Приходите. Научу.

Если хочется нестерпимо, но есть стесненность в финансах, пишите, возможны варианты
1f642.png
:)

IMG_8424-1.jpg
 
Сверху