Спасибо большое!))))
Мыши да - невероятной мимимишности))))
Друзья! Я приглашаю вас 16 февраля на пряничный мастер-класс по ОБЪЕМНОМУ прянику. Будем делать БОЛЬШОЙ ТАНК, взрывы, горящие костры и победные настроения
Не пугайтесь, работать с объемными композициями легче, чем может показаться. Не пугайтесь и темы - военная техника не требует сложной для большинства новичков росписи айсингом. К тому же, это будет роскошный подарок на 23 февраля
- работаем ТОЛЬКО с натуральными, высококачественными ингредиентами. Никаких красителей, улучшителей, кондитерских жиров, мастики, добавок и т.д. Только пряничное тесто, белковая глазурь и шоколад. Ну и карамель для костров, если захотите.
- каждый танк будет упакован в красивую кондитерскую коробку с окошком
-можно будет попить чаю, кофе и перекусить остатками танкового производства. Свежевыпеченные пряники восхитительно мягкие и ароматные.
- Дети могут участвовать с 12 лет. Детки помладше могут просто прийти с мамой (пару формочек и кусочек теста мы выдадим, но, отдельное внимание детскому творчеству уделить не получится)
- Кулинарная студия не очень большая, поэтому количество мест ограничено.
Мастер-класс состоится 16 февраля (суббота) с 18 до 22 в кулинарной студии "Белый Хлеб", которая находится в Измайловском Кремле на м. Партизанская
Стоимость 3000. При оплате до 5 февраля, стоимость 2500.
Вы часто спрашиваете меня, КАК я это делаю
Приходите. Научу.
Если хочется нестерпимо, но есть стесненность в финансах, пишите, возможны варианты