Пасиб, Кать. На счет рук, поняла
.
Вот в такие моменты и закрепляй
А в такие моменты мне не нравится, что он команды не ждет (видимо, у меня есть телодвижение предвосхищающее команду), и я игнорирую. Но хвалю уже выборочно - за лучшую остановку. Ох, бедный Мась... Не свезло ему :lol:
Не, Оль, ничего критичного я не таскала. Вот казалось бы, что стоит человеку сдать на анализ кровь из пальца и, пардон, мочу?
Какой-то гад придумал, что анализы берут на Арбате, да еще и с 8 до 9 утра. Ну вот за что?
Пришлось вставать на полчаса раньше :twisted: . Пришлось искать банку (процесс описывать не буду - но я прокляла свою незапасливость и халатность в хозяйстве) :twisted: А кто видел что за окном с утра творилось.... Для иногородцев напишу - 0 и сильный снег хлопьями вперемешку с дождем :shock: .
Если бы я обильно и вкусно не позавтракала, точно убила бы кого-нибудь :x . Зато почти в 8 мы выдвинулись из дому. Я вооружилась картой и стала искать какую-то маленькую кривую улочку, на которой должно было находится вожделенное здание. Достала листики с адресом и убедилась в двух радостных вещах - во-первых, анализы принимают с 9 до 10, во-вторых кровь из пальца, оказывается (подумать только!) надо сдавать натощак. Глянула на лицо Сереги и решила ему про свои открытия не говорить :lol:
Следующие полтора часа мы радостно плутали на островке километр на километр, утыкаясь в тупики, кирпичи и ответвления, не обозначенные на карте. Я пробовала поворачивать карту влево-вправо и вверх-вниз, но это мало помогало - улица не находилась
. В конце-концов, мы умудрились как-то выбраться из местного бермудского треугольника и уткнулись в здание, мимо которого проезжали уже сто раз
:lol: . На дверях висела радостная табличка о том, что "
поликлиника переехала и теперь находится по другому адресу..." :shock: :lol:. Мой разьяренный вопль, переходящий в жалобный стон огласил окрестности утреннего Арбата. Поехали искать "другой адрес" - я тоскливо поглядывала на часы, понимая, что скорее всего мы уже не успеем. Поэтому, когда перед нами неожиданно вылезло нужное нам здание, я сначала не поверила своим глазам. Схватив вожделенную баночку я рванула к заветному окошку. "Тетенька, тетенька, про меня не забудьте! Мы даже почти совсем не опоздали!". Тетя смотрит на меня подозрительно и просит открыть банку. Я с готовностью пытаюсь это сделать, но понимаю, что завинтила на совесть. Серега начинает мерзко хихикать, тетка смотрит на мои труды с величайшим опасением (вся эта операция происходит на ее стерильно чистом окошечке) - видмо, прецеденты уже были :lol:. На мои предложения быть первооткрывателем, тетка ответила отказом - видимо, не первый раз ее об этом просили, и она представляла себе возможные последствия :lol: :lol: .
Отхихикавшись, Серега открыл банку почти без потерь.
Пошла сдавать кровь. По ходу изучения бумажки выяснилось, что кровь сдается на сахар :lol: . И что жрать ни в коем случае нельзя. Внутренне помолившись, вошла в кабинет.
Почему-то я ожидала увидеть ведьму из "Ночного дозора", губами втягивающую кровь из кровезаборника (или как эта штука называется?). Ожидала настолько, что чуть не подпрыгнула при виде обычного человека
. Уколов палец, врачиха спросила, кушала ли я сегодня. Я лаконично ответила, что нуууу..... кофе попила (гкхм... гора гренок, щедро засыпанных сахаром и почти плавающих в карамели встала у меня перед глазами). Врачиха объяснила возможные последствия. Я, скромно опустив глаза, поведала, что кофе был ОЧЕНЬ сладкий. Ну вот прям ОЧЕНЬ. :lol: . Врачиха посмеялась (видимо, я не первая и не последняя) и сказала, что учтет. Т.е. если будет сахар из нормы (нормы поевшего человека) выходить, то меня вызовут на повторную процедуру.
Мы дохлые, потратившие почти три часа на дорогу (нам до Арбата ехать... километров 5-7, наверное) вернулись домой. Жуть. Нафиг-нафиг эти анализы. Не везет нашей семье на них, ну никак :lol: .