Марго-Рита, а когда вы уже к нам? :wink:
Оль, у нас еще черепашка осталась
. Ей можно грибов-мутантов собирать. Ну, и потом, если свсем скучно станет - можно будет еще одного попугая купить. Они не дорогие
.
Мась темнеет :shock: . Наверное, будет темно-гнедой, в папу
. Ну и хорошо, мне очень Наполеоновская масть нравилась.
А какой сегодня был хороший день
. Давно у меня такой плюшевой лошади не было. Прям конфетка :kiss:.
Сережа уехал с Машей в поля (искать карьеры пригодные для купания лошадей), а мы с Оксаной решили немного прогулятся по лесу и чуточку поработать на плацу.В лесу правда, на Мася пришлось пару раз грощно рявкнуть - он почему-то решил, что может кушать даже тогда, когда не разрешают. Но потом лошадь просветлился, отрастил нибм и крылышки и стал изображать маленького гнедого ангела :sun:.
Вышли на небольшое поле, дали лошадям попастить. Масевое ангелоподобие лишило меня обычной бдительности и я отпустила лошадь. Лошадь, как ни странно, желания смыться не имел :lol: . Мась зарылся по уши в траву, переодически подходя ко мне и контролируя количество нямок у меня в кармане. Ну не прелесть?
Попаслись мы часика полтора, я снова взяла Мася и мы потопали обратно. По пути прыгнули бревнышко :shock: .
На плацу отпустили их поносится с Эклером - они очень здорово бегали на перегонки. Эклер вообще безумно добрая и чуткая лошадь
. Мась, конечно, этим пользовался и строил ему крысы, правда, аккуратные, и в тех местах, где можно было быстренько смыться. Тоже мне, жереб косячный :twisted: :lol:
Отзанимались тоже очень и очень
. Довела время привязки на траве до 30 сек. Правда, контролировать пока надо довольно сильно. На корде походили, поостанавливались (сегодня остановками ну прям очень довольна), походили через палочку разными вариантами.
Из супер-мега-гала приятного - у нас стал получаться поворот на заду! Сара была права - я давила на шею, плечо уходило в последнюю очередь. Теперь, когда я стала давление прикладывать к плечу, плечо пошло. А за плечом и Мась
. И так ровненько, четко! :yes!:
А потом мы развлекались, прыгая вместе крашеную палочку. Мась старался. Правда, больше, чем на 2 раза меня почему-то не хватило
.
А потом к плацу пригнали небольшое стадо баранов. Бедный Мась! Он ТААААК удивился! Бегал, фыркал, боялся :lol:. А я, злобная, вместо того, чтобы помочь, стояла и глумилась над несчастной лошадкой :lol: .