Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!
Ань, пасиб . Просто он как-то мне сам шаг предложил, и я решила, что оно готово.Хотя подъемы еще очень и очень сырые - я вижу. Спасибо за совет - займемся отработкой на месте . Ему, слава Богу нравится .
Женя, я бы тебе еще тумбу посоветовала для хорошего ИШ, очень помогает, во-первых растягиваете плечи и тренеруете мышцы, в во-вторых, когда просишь на непольшом расстоянии от тумбы сделать мах, так чтобы конь см 20-30 не дотягивался, то махи получаются очень хорошие высокие и с задержкой наверху . Как раз самое оно для ИШ. Тумбу можно делать из всего, что есть под рукой: из табуретки, стенки для конкура, шин (на них сверху фанеру положить), пенька и т.д.
Сара тебе, наверное, нужно просто доустановить драйвера или как они там правильно называются . По идее ютуб сам должен тебе предложить это. Загружаешь их себе и смотришь потом видео спокойно.
А я все посмотрела, прямо в дневнике нажала плей и все загрузилось Так интересно, теперь есть к чему стремится!
Мася такой ласковый, сообразительный и симпатичный!
Mielga Ну да. Просто когда инструкцию читаешь. А когда региться начинаешь и прогу скачивать - то одно, то другое, то третье не работает :evil: . У кого-нибудь на Яндексе кошелек есть? Там тоже надо через *нехорошую программу* деньги брать?
Кристи82, Sara спасибо огромное .
А теперь....
А-А-А-А-А-А-А-А!!! О-О-О-О-О-О-О!!! Мы сделали это!!! Мы покорили коневоз!!! За 20 минут!!! На тряпки порвали! Как тузик грелку! МР нервно курит в углу!!! :yes!: :yes!: :yes!:
Сначала Гусем. С Гусем мы сильно не усердствовали - его старая "дружба" с коневозами сказывалась. поэтому шли маааалююююсенькими шагами. Давили на жадность (в коневозе старое сено лежало :lol: ). Гусь поставил обе ноги на трап, согласился, что коневоз не самая ужасная в мире ещь и на этом мы от него отстали . Сорри, фото с телефона.
Все-таки постановка ног на тумбу - великая веСЧ. Именно с ее помощью мы поставили перую Масину ногу. Потом вторую. Потом перекусили, подумали-подумали и поставили третью. А дальше уже стало не страшно :lol: :lol: .
А на плацу мы вошли в жерди задом! Не напрягаясь! Несколько раз! И во время поклона Мась словил озарение и встал на запястье!!! Блииииин, где таких лошадей продают? Дайте еще две! Нет, три!
Я, я, раздавала!!!! токо вот Женька последнего забрала... :lol:
Была мыслишка еще раз осчастливить свою деффочку, но она благополучно разбилась о здоровую логику:" А зачем"? К тому же, жеребая кобыла-безумно трогательно, но все- таки геморрно...
Марище решило что в понедельник оно перевыполнило план по приведению хозяйки в состояние эйфории, и весь вторник занималось тем, что разводило мух на болячке :? . В результате небольшие ссадины на предплечье и локте опухли и загноились :x . Промыла, намазала левомеколем. Блин, и место такое, что хрен забинтуешь. Мы с Сережей угробили минут сорок на повязку и она продержалась аж до первого Масиного трясения кожей. После чего радостно сползла на "коленку" :evil: . Поэтому решено было мазать леомеколем без бинта, пожирнее и почаще.
На песочке отбегали свои 3х6 - Марище переодически подрывало галопом с козлопуками, повспоминали основные упражнения... Мась работал честно и старательно, молодец. Но опять забылся и дотронулся до меня зубами :? . Не, завтра однозначно надо идти в эскепедицию (с) за поленом. Пусть Буратино в деннике выгрызает :lol: .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru