A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Ань, пасиб :) . Просто он как-то мне сам шаг предложил, и я решила, что оно готово.Хотя подъемы еще очень и очень сырые - я вижу. Спасибо за совет - займемся отработкой на месте :). Ему, слава Богу нравится :) .

Сарочка, как не открываются? У меня открываются! У Ани тоже, вроде, открываются. Ну или отсюда попробуй:http://www.youtube.com/profile?user=iurumi

Не-а :( оттуда тоже... мож, у меня антивирусная защита какая-нить их не пропускает? :roll:

Ага, у меня все открывается :).

Женя, я бы тебе еще тумбу посоветовала для хорошего ИШ, очень помогает, во-первых растягиваете плечи и тренеруете мышцы, в во-вторых, когда просишь на непольшом расстоянии от тумбы сделать мах, так чтобы конь см 20-30 не дотягивался, то махи получаются очень хорошие высокие и с задержкой наверху :). Как раз самое оно для ИШ. Тумбу можно делать из всего, что есть под рукой: из табуретки, стенки для конкура, шин (на них сверху фанеру положить), пенька :) и т.д.

Прошлые у тебя открывались ведь, да? :) А закачаны туда же были.

Табуреточка имеется :) . Да и шины тоже. Спасибо огромное, буду пробовать :) .

Сара тебе, наверное, нужно просто доустановить драйвера или как они там правильно называются :). По идее ютуб сам должен тебе предложить это. Загружаешь их себе и смотришь потом видео спокойно.

Iurumi написал(а):
Я одна такая глупая, да? Может, кто пользуется подскажет какую-нить инструкцию? А то себя прям старой бабкой ощутила :oops: .

Хм. Там везде, вроде, всё достаточно просто.

У меня тоже ничего не получается (с роликами), и ютуб ничего не предлагает, жмотяра :evil:

А я все посмотрела, прямо в дневнике нажала плей и все загрузилось :) Так интересно, теперь есть к чему стремится!
Мася такой ласковый, сообразительный и симпатичный!

А сегодня все видно! :) Здорово! Особенно ваш поворот на заду мне понравился - прям как правильный, на внутренней ноге крутится!!!

Mielga Ну да. Просто когда инструкцию читаешь. А когда региться начинаешь и прогу скачивать - то одно, то другое, то третье не работает :evil: . У кого-нибудь на Яндексе кошелек есть? Там тоже надо через *нехорошую программу* деньги брать?

Кристи82, Sara спасибо огромное :oops: :D :D .

А теперь....
А-А-А-А-А-А-А-А!!! О-О-О-О-О-О-О!!! Мы сделали это!!! Мы покорили коневоз!!! За 20 минут!!! На тряпки порвали! Как тузик грелку! МР нервно курит в углу!!! :yes!: :yes!: :yes!:

Сначала Гусем. С Гусем мы сильно не усердствовали - его старая "дружба" с коневозами сказывалась. поэтому шли маааалююююсенькими шагами. Давили на жадность (в коневозе старое сено лежало :lol: ). Гусь поставил обе ноги на трап, согласился, что коневоз не самая ужасная в мире ещь и на этом мы от него отстали :) . Сорри, фото с телефона.
56688495.jpg

56688496.jpg

Все-таки постановка ног на тумбу - великая веСЧ. Именно с ее помощью мы поставили перую Масину ногу. Потом вторую. Потом перекусили, подумали-подумали и поставили третью. А дальше уже стало не страшно :lol: :lol: .

А на плацу мы вошли в жерди задом! Не напрягаясь! Несколько раз! И во время поклона Мась словил озарение и встал на запястье!!! Блииииин, где таких лошадей продают? Дайте еще две! Нет, три!

Молодцы! Поздравляю! Вот так оно всегда и получается - сначала вроде ни фига, а потом вдруг ррраз! И как будто всегда там було :)

АЙ, Браво! Молодцы вы какие с Масем! Умницы. Я Всегда знала, шо под слоем Марища скрывается просто талантище. :lol:

пысы: а где таких лошадей раздают? Я бы тоже парочку взяла... :lol:

Bestya написал(а):
пысы: а где таких лошадей раздают? Я бы тоже парочку взяла... :lol:

Я, я, раздавала!!!! :D :D токо вот Женька последнего забрала... :lol:

Была мыслишка еще раз осчастливить свою деффочку, но она благополучно разбилась о здоровую логику:" А зачем"? К тому же, жеребая кобыла-безумно трогательно, но все- таки геморрно...

Представила картину - толпа Масев стройными рядами ходЮт в коневозы :lol: . А мы сидим с Наташкой и балдеееееем :lol: .

Праааальна, Лидок, незачем кобылу крыть. Нафиг нам конкуренты :lol: :lol: .

Марго, да лан, это довольно легко учится :) .

Марище решило что в понедельник оно перевыполнило план по приведению хозяйки в состояние эйфории, и весь вторник занималось тем, что разводило мух на болячке :? . В результате небольшие ссадины на предплечье и локте опухли и загноились :x . Промыла, намазала левомеколем. Блин, и место такое, что хрен забинтуешь. Мы с Сережей угробили минут сорок на повязку и она продержалась аж до первого Масиного трясения кожей. После чего радостно сползла на "коленку" :evil: . Поэтому решено было мазать леомеколем без бинта, пожирнее и почаще.
На песочке отбегали свои 3х6 - Марище переодически подрывало галопом с козлопуками, повспоминали основные упражнения... Мась работал честно и старательно, молодец. Но опять забылся и дотронулся до меня зубами :? . Не, завтра однозначно надо идти в эскепедицию (с) за поленом. Пусть Буратино в деннике выгрызает :lol: .

Iurumi написал(а):
Представила картину - толпа Масев стройными рядами ходЮт в коневозы :lol: . А мы сидим с Наташкой и балдеееееем :lol: .

Пусть Буратино в деннике выгрызает :lol: .

Это будет один мясной Мась и куча деревянных! :lol:

Женьк,посмотрела видеоролики с Мариком.
Ну это просто супер! Слов нет! Какие же вы молодцы!
А мелкий-то как старается...
Можно к вам напроситься? :oops:

Зы: Гусю очень идут красные ушки :D

Дада! Ролики класс! Всем показываю и восхищаюсь работой лошади исключительно с голоса, тебя там даже в кадре нет! Вах! :yes!:

Сверху