ой , фанаты проходу не дают... :lol:
а у меня мож муки творчества
Как мы переезжали - часть первая:
Во первых собрались переезжать и нашли место довольно быстро (на удивление!) Просто вот хозяйка наша взяла и решила,что нечего нам там больше делать :wink: толку мало,а денег всё больше надо... ну и тому подобное...
-
Ну что,переезжаем мы,- говорит.
-
Хорошо,щас посмотрим варианты в инете...
Я немного покидала ссылочек,она сама тоже посмотрела и в результате поехала смотреть то место,где мы ща :lol:
После просмотра осталась довольна вроде (а-а-а!! берём! оптом!! :mrgreen: - шутю) ,потом вдвоём съездили - осмотрелись как следует,познакомилась (я) и решились(она 8) )
Были размышления 28 вечером ехать или 29 со сранья (рано в смысле совсем). Решили рано 29....
По такому случаю спать я не ложилась вообще - и так с утра не поднимешь,а уж в 4.30утра... гиблое дело - проще не спать!
Долго ночью выясняли где и как нам состыковываться в такую рань :shock: ( "
метро не ходит,в такси не содють... ") :?
Договорились в общем,что они примерно около моего дома в 4.45 будут на машине и меня заберут - вот и ладушки,телефон есть - найдемся! (так как не смогли определиться точно,кто и где будет -то,заблудились)
Сижу делами занимаюсь,продолжаю искать весч,из которой можно заплатку клёвую на попону сделать (так и не нашла ничего ВООБЩЕ :cry: ),а тут звонок:
- Мы на старте,минут через 35 будем :shock: :shock:
Я поставила на 25 минут таймер,судорожно собираю всё,что разложено и развешено по ванной комнате и всему дому.... как то :
щётки все! (помыть взяла), чомбур и недоуздок (стирались,собрать с батарей),попону сложить как есть - без заплат :not: придется потом... и так далее.
И вот я такая красивая вся в подготовительной фазе ношусь собираюсь - звонок:
-
А мы уже собственно на месте 8) Вау!! по таймеру минут через 15 должны быть только!! Мне конечно сказали,что шофер у нас "шумахер" ,но настолько...
Ладно - собралась,оделась,всё похватала - и вперёд,искать где меня ждут. Пока созванивались,определялись и я добиралась ,все окрестные машины такси (и не такси :wink: ) были мои!!
Ну представьте себе картину - в 4.35 утра чешет девушка через площадь в дубленке нараспашку,с чумаданом в одной руке (щётки в ящике для инструментов :lala: ) и огромным пакетом наперевес в другой,при этом напряженно разглядывая грязные машины в поисках нужной (пытаясь под слоем грязи цвет определить,потому как в марках машин не очень сильна). Так что все мне гудели,махали руками и улыбались - красота!!! :girl:
Добралась таки,поехали....
По дороге они на двоих соображали - вспоминали,как и куда ехать...
Долетели с ветерком,почти не потерялись - только задумались немного :book:
На месте были раньше всех - должен был подъехать коневоз и И.О. хозяйки конюшни,дабы помочь и проконтролировать...
Нас между делом так порадовали,что Дусечка грузится хреново,да и коневоз давно в глаза не видел,а поней...... вообще на руках закидывали в машину (когда они поменьше были!!) и неизвестно как они ещё пойдут. Ну типа
фигли нам,красивым бабам!!
Приехали все довольно оперативно,мы правда напугали немного ночного конюха - в шестом часу громко стуча в дверь :lol: - его оказывается не предупредили,что мы ВО СТОЛЬКО уезжаем. :lol:
Коняшек вывели,подчистили по быстрому,Дусика забинтовали и на выход (в процессе погрузили и всю аммуницию).
Дусю - первого. До коневоза он дошел... и встал :roll:
"
ой,шо это,мама" - ему быстро обьяснили
хозяика за корду спереди,а двое - бичиком и веником - сзади :molotok: . Мальчик немного помялся для порядку и зашел... "
ну ладно,ладно...так бы и сказали,что коневоз - зачем по попе то?! " - то есть довольно быстро и без особых буйств обошлись
Следующий был Димочка - и очень правильно! Если бы Сашу сначала поставили,то Диму наверно на руках заносить пришлось бы... просто Сашка его шугает,и если Димочка видит его там,куда идти надо (левада,денник,проход) иногда встаёт и всё!! :shock: типа там злой и страшный!!.... не пойду!
Так о чем это я??.... А! Диму заводили примерно так же,хотя наверное зря....
Просто его подвели,он у порога остановился (вообще мальчик на удивление не пугливый) и его начали тащить и пихать вперед... а в перетягивание каната он любит играть :spor: с места не сдвинешь. Проще рядом его вести - тогда идёт... но это тоже некогда было обсуждать - его быстро запихнули (весовые категории маленького поня и трёх взрослых человек оказались неравными :hop: ) ,а я в это время Саню в руках по кругу водила,так как он очень переживал и на месте стоять не мог - в бой рвался :twisted: ( ещё пошутили - разгоняешь что - ли?)
Всех поставили,привязали и Саша пошёл,САМ ЗАШЁЛ И ВСТАЛ РЯДОМ - и стоит :shock: :shock:
а чего шумим? - говорит -
Чего стоим,кого ждём?
Ну правильно :wink: все свои уже там,чего он ,дурачек тут околачиваться - мож там вкусненькое дают!!
Так что погрузились быстрее и лучше,чем боялись сначала . Поней в прошлый раз вёз тот - же шофёр,на предложение запихнуть вручную и в этот раз сказал ...... фиг,я в прошлый раз получил пинка,а теперь они ещё и подросли! сами грузите!! :lol:
Ехали на новое место 2-мя машинами :
Я и шофёр наш на легковушке впереди
Коневоз с Кристиной за нами - мы типа дорогу показывали..
Ну вот,поехали.......................................
-----------------------------------------------------------------------------------
Остатки потом - не могу больше
но постараюсь не томить!!!
Мож ещё хозяйка подкинет впечатлений - хотя бы тут,раз у себя не хочет - или поправит в чём :writer: