Alexandra
Новичок
Пупс написал(а):м-да а мне вот с тренером явно не повезло(( Сначала я уважала его, так как считала чуть ли не звездой мировой величины, а потом, поняла. что это балобол каких еще поискать надо. И что с того что он лошадь на испанский шаг поставить может, то же самое я со своей жеребушкой за неделю сделакла толкьо без ора, хлыстов и прочей гадости. А еще достало что тренер в глаза сю сю сю. а за глаза всех грязью поливате. Что это маразм? Или просто человек гнилой насквозь.
Сорри. Наболело просто. Опятьс егодня ехать и видеть его постное лицо
:twisted: Вот читаю я эту тему и так и подмывает задать встречный вопрос: "А у Вашего тренера "нормальные" ученики?", уж извините :roll: .
Пупс, вот смотрите, сначала Вы человека переоценивали, потом стали недооценивать. Это его проблема или Ваша?
Дальше: одна моя знакомая говорит жестко, но правильно: "то, что ты не можешь наладить с человеком отношения - это твои проблемы". Если оставить в стороне эмоции, то это так и есть. Если тренер нужен Вам (а не Вы ему) - налаживайте с ним рабочие отношения (это не значит, что он должен быть Вам лучшим другом :wink: ). Если Вы считаете его плохим тренером - уходите к другому тренеру (если есть такая возможность).
А критиковать в интернете людей, которых здесь никто не знает - просто отвратительно. И Вы же сами еще после этого пишете, что в глаза Вам говорят одно, а за глаза другое. А Вам самой-то не слабо будет все то, что Вы здесь про Вашего тренера пишете, в глаза ему повторить :?: