По-моему, немного отвлеклись от темы... Мое мнение, что тренер - это не только человек, который тебя тренерует, а в первую очередь он - учитель, который должен знать свое дело, который должен иметь образование, что бы этим делом заниматься, и который должен быть еще и психологом, чтобы работать с людьми. К сожалению, здесь мы сталкиваемся с проблемой межличностных отношений...
Во-вторых, тренер должен выполнять свою работу, он получает за это деньги. По сути, когда я прихожу к тренеру, то я хочу, что бы за мои деньги мне были предоставлены соответствующие услуги. Соответствующего качества и в полном объеме. К сожалению, на конюшнях мы этого не видим, потому что тренеры забывают о том, что мы их клиенты, которые приносят им денежку, которые их кормят, и которые могут быть недовольны тем, что они получают за свои кровные. И здесь ученик совершенно спокойно может расторгнуть этот негласный договор и со спокойной душой, не объясняя причин, имеет право удалиться.
Еще раз повторю, что в большинстве случаев (и я не исключение), ученик сталкивается с проблемой, что тренер забывает о своих основных обязанностях (отработать мои деньги), и, вступая в контакт с учеником, считает, что он царь и бог на манеже и может вести себя с учеником как угодно. Это - НЕПРИЕМЛЕМО!!! Да, конечно, сложно судить о том, насколько тренер профессионален. Тем более, когда сложно определить, где самомнение тренера заслоняет его профессиональные качества, а где он просто надувает щеки, при этом ничего не зная. Ведь и деспот может быть профессионалом.
Не однократно сталкивалась с ситуацией в свою бытность новичка, когда мне под предлогом большого доверия и уверенности в моих силах, тренер на все время тренировки, мило улыбаясь, отчаливала пить чай, а я корячилась на невменяемой лошади, рискуя своей жизнью и жизнью и здоровьем лошади, а так же всех других лошадей и людей, находящихся в манеже... Каким словом это можно назвать??? :evil: И я еще, не въезжая тогда в ситуацию, была рада, что каталась на лошадке, и платила тренеру как за час ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАНЯТИЯ!!!! В прочем, где-то тренер был и прав: я ИНДИВИДУАЛЬНО сама с собой позанималась :lol:
Тогда за что им деньги платить???? Давайте просто оплачивать время проката лошади, т.е. ЕЕ рабочий час, а тренера слать погулять куда-нибудь
К сожалению, ни одна конюшня такой услуги не придумала еще :lol: А ведь сколько денег могла бы сэкономить, не выплачивая зарплату таким дармоедам! :lol:
Но тут я тоже отвлеклась от темы, стала говорить о наболевшем.
Если что-то кого-то заденет за живое, то это только лишь мое мнение, и только мое! Просьба на критику не утруждаться