Ржавая Дикая
Pro
Несчастные случаи со страшными последствиями куда как чаще происходят не с чужими лошадьми, а как раз со своими собственным, хорошо знакомыми. Позволю себе вспомнить парня, которому недавно у нас тут в Питере лицо собирали посредствам уникальной операции. Ярчайший пример, что бы там ни случилось (я опять-таки располагаю не более, чем слухами).точно что не надо делать это лезть к чужим лошадям, к чужим собакам и к чужим кошкам
Сейчас безолаберность повсеместная и на всех увронях. От новичков, до профессионалов. Сколько фотографий, где позируют лошади, которых никто не держит, в манежах в присуствии других занимающихся, в общественных места (парках, пляжах), причём не просто одни, но и с экипажами или всадниками (влючая маленьких деток) на спинах. А уж позирование в разных позах на пасущихся в чистом поле лошадях, уже настолько примелькались, что даже у меня не вызывают чувства внутреннего протеста, хотя я не перестала понимать, насколько это опасно и чем может закончиться. А случись что, никто не виноват. "Лошадка живая, а кто из нас никогда ничего не нарушал или не ошибался"