Блин) сейчас дедушка Фрейд вообще переворачиваться в гробу начнёт))))))))))))))))))))))))
Вер, достаточно небольшого эм) выступа) Чтобы удобно было схватить) Вырвать кусок мяса из живота труднее, так как трудно найти место, в которое удобно вцепиться) А грудь и член, в любом случае, части выступающие) Далее лошадь вцепляется в удобный кусок бульдожьей хваткой и резко и очень сильно рвёт на себя. Если там плотная ткань, то она гасит этот рывок и смягчает хватку челюстей, и всё может обойтись неприятным ощущением и пониманием, что если бы не она, то... А если ткань лёгкая, неплотная, то может быть всё, вплоть до полного отрыва.. всё зависит от того, насколько сильно дёрнула лошадь. Насколько в принципе сильны её челюсти, можно, к примеру, узнать из книги Хэрриота) Когда он подошёл к лошади угольщика и та, вцепившись в плечо, приподняла его над землёй. И так стала удерживать, пока не пришёл хозяин.
Говорят, из бока тоже часто выдирают куски мяса.
Хм, хм, хм... Я бы поспорила с этим немного.
Все таки, часто это именно неосознанный. Да, наступает случайно. Не думая, не считая что ей(ему) вообще надо думать на эту тему. И да, это от отсутствия уважения, но все таки случайность. Процент специально наступающих на ногу далеко не 90%.
ну я не согласна) лошадь обычно всегда видит и осознаёт, куда ставит ногу. За исключением, когда она поскользнулась, или её толкнули внезапно, к примеру. Нет, ну может она не снаступает на ногу с мыслью "Я щас тебе сделаю больно", нет, я имела в виду, что лошадь в 90% случаев спокойно могла бы не наступать) но наступает) А инрые рассказывают, что даже в деннике может поставить ногу на ногу человека злонамеренно и вполне осознанно) и потом ещё и провернуться на ней, чтобы наверняка)