Я хочу сказать только то, что сказала.
Да, электрички до нашего поселка ходят, весьма регулярно.Сарайчик - не тесный, не влажный, вентилируемый. Своя лошадь присутствует, разумеется.
Просто совмещать в моем лице конюха, администратора (разгрузка 2-3 тонн сена тоже работа), охранника и т.д. и т.п. - за полторы тысячи - лично мне не надо. Учитывая, что это - работа без выходных. А не суточная, как у конюха в клубе.
Я никого не агитирую...и, кстати, на постой никого не приглашаю.Просто предлагали...да и была мысль - своей козявке в пару кого-нибудь. Но больно хлопотно.
Расходы на дорогу - это мы понимать могем
Но, как я понимаю, "лошадь в деревне" - не предполагает каждодневного приезда хозяина и интенсивных занятий спортом.В деревню, на траву и выпас обычно отправляют лошадей те, кто приезжает по выходным.
Я Вас уверяю - когда Вы построите свой дом, конюшню, и все заботы о лошади лягут на Ваши плечи непосредственно - взгляды несколько изменятся.И полторы тысячи рублей +чужая лошадка вдобавок покажутся совершенно ненужным геморроем
Только, упаси бог, вовсе не хочу сказать, что в клубы ставят лошадей исключительно бездельники.Сама люблю в нормальный клуб лошадку поставить иногда.
P.S. Забыла добавить, что к "сарайчику" прилагается дом, где можно поесть-выпить чаю, теплый туалет в доме (канализация) и даже горячая вода в кране.