А вы бы поставили коня на постой в деревню?

• Автор темы Автор темы Lys
  • Дата начала Дата начала
Тюк тюку - рознь. В прошлом году покупали сено в тюках по 25 кг, а в этом привезли тюки, в которых, хорошо, если 15 кг есть.
Если лошадь гуляет зимой весь световой день, то что такое 15 кг сена? Это даже и немного с учетом холода.

Сено лошади в таком количестве даётся больше не для еды, а для занятия её свободного времени едой. Чтоб сэкономить, стали давать сено в рептухах. Очень, скажу я вам, удобненько и экономненько. Пол кипы хватает на ночь и даже остаётся козе на обед :lol: Не успевает, так сказать, сожрать по травинке-то вытаскивая :lol: :lol: :lol:

Когда я мерину давала тюк сена в сутки, при его небольших нагрузках - мне тренер потом такой пистон вставила.Жирный конь получился, а энергии - нету.Теперь даю больше овса, а сена - полкипы в сутки, Чтобы занять лошадь, кидаю в леваду ветки и прочую развлекуху.

Ольга (Gurken) , и все таки сколько же тогда получает конюх? Или Вы его в себестоимость содержания лошади не включаете? И амортизационные расходы, как правильно написала Bremen. Ничего личного, но несостыковывается. Если только левады сами растут, а конюх трудится за "спасибо".

Сверху