Эгоистка написал(а):
Моя пенсионерка четыре года простояла в деревне в сарае на пять голов....
стоимость постоя (июнь-июль) была 8500.
ну чтож, сочувствую. Может к нам за 20 км встаните за 20 000р?? у нас хоть не сарай, а конюшня.. правда мест нет (7000р)
сколопендра написал(а):
..Потому как даже мой сосед-алкоголик ..
..Мы с мужем строим дом,ездим на достаточно приличных авто числом 3 штуки
на что я и отвечала еще давно:
Здесь не говориться, что Вы такие молодые и занятые обязаны за 3500 ухаживать за чужой лошадью. Вот если б вы постоянно жили в деревне..другой разговор.
При этом надо понимать, что деревни бывают разные...очень разные. Когда дом себе присматривала, насмотрелась на ужасы.
Алкоголик? алкоглик на то и алкоголик, что не работает, а только пьет. Он готов хоть говно жрать, лишь бы на водку дали...но не работать. Я вон нашему местному алкоголику предлагала 100р за частичную помощь в доставке холодильника на 5й этаж..тот и одного пролета не прошел...весь трясся..буквально падал, ..сил ноль, все пропито. Сама взяла и занесла )) Вот это, я понимаю, алкоголик, он и тачку навозную не вытянет.
И сколько ваш сосед-колхозник получает, сколько эта "приличная з\п"? Чтобы сравнивать, нужны цифры, а не эпитеты.
Ладно, споры в сторону, тогда объясните мне как ребенку,
почему постой в сарае в 100 км от мск должен стоить дороже чем постой в 20 км от Мск??
При том, что за 20 км нормальная конюшня с отоплением и условиями для частника, а за 100 - сарай на 2 головы? Одна поездка на авто за 100км уже - 1000 руб с вашего кармана.
Плюс хозяин этого сарайчика будет скрепя сердце пускать вас переодически то в туалет, то ручки помыть, то чаю попить. Или это уже за доп плату? А если ему уехать надо куда-то? Все сараи зимой такие же теплые как конюшни? Вы у каждого такого обладателя сарайчика сможете переночевать, если не дай бох что с конем?
Давайте четко очертим минусы и плюсы деревни?
Плюсы:
- природа, воздух.. (это есть и у нас, в 25 км от МКАД..леса, поля..)
- ..еще что?
Минусы:
- своим транспортом не всегда доберешься
- за 100 км не всякий врач или коваль поедет. К нам-то в ближ. МО не рвутся.
- ночной конюх? ню-ню..
- траты на дорогу увеличиваются в несколько раз
- поездки к коню сокращаются до 1р в неделю
- вы также легко сможете приехать поздно или задержаться кофе попить, не мазоля глаза хозяину?
- частник будет с вами заключать договор?
И за это вы предлагаете платить больше, чем за конюшню?