Н969РВ
Pro
Тема не о покатушках. Навеяли недавние события. Ремонтирую я свою машину постоянно у одного мастера. Делает всегда быстро и качественно, в общем, я довольна. В свой последний визит к нему он поинтересовался, можно ли приехать покатать сына на лошади. Я говорю - да, без проблем, в любой день звони - покатаю. Спрашивает - сколько стоит? Называю обычную цену - допустим, 300 р. полчаса.
После чего дома получаю втык от мамы, мол как ты можешь с него деньги брать, он же тебе машину делает. Ну и что, что делает, я же ему за это деньги плачу! Ну, так нельзя - говорит мама, неудобно.
Вот я и задумалась - удобно или нет? Вроде как он занимается ремонтом машин - оказывает мне услуги за деньги. Так ведь и я оказываю ему услугу, покатав его ребенка на лошади. Разве не так? Почему же я должна делать это бесплатно..
В общем интересует ваше мнение на этот счет.
После чего дома получаю втык от мамы, мол как ты можешь с него деньги брать, он же тебе машину делает. Ну и что, что делает, я же ему за это деньги плачу! Ну, так нельзя - говорит мама, неудобно.
Вот я и задумалась - удобно или нет? Вроде как он занимается ремонтом машин - оказывает мне услуги за деньги. Так ведь и я оказываю ему услугу, покатав его ребенка на лошади. Разве не так? Почему же я должна делать это бесплатно..
В общем интересует ваше мнение на этот счет.