то я могу посоветовать как опытный боец покупок "кота в мешке"- не надо так делать!!! стоит все таки четко осознавать какие требования к животному для вас будут решающими в покупке и четко следовать выбору. это в какой-то степени поможет избежать разочарований, но лишь в какой-то степени... :lol:
я думаю после покупки, когда животное переходит в твою собственность рано или поздно начинаешь привязываться какие-бы недостатки не проявились, но все-таки хоть какие-то значимые пункты должны быть ...в моем случае при всех трудностях я попрежнему нахожу Абрикоса картиночно красивым... мало того когда я смотрю на других лошадей то меня больше всего привлекают животные по типажу близкие к Абрикосу... :? как не забавно, похоже такой типаж внешности соответсвует взрывному темпераменту, априори..
вообще, в выборе есть некий фатум...
мой "наметанный " глаз быстро находит самых взбалмошных существ, даже если я на сознательном уровне ищу радикально противоположных по характеру...например, лошадь я купила по картинке, но вот собаку я выбирала, даже книжки раскопала по определению характера, и что? :roll: собака совершенно сумашедшая...
морская свинья живущая в нашей конюшне, тоже мой выбор и результаты соответсвующие...даже собственные дети, которых я не в магазине купила, :lol: утомят любого любителя покоя в в два счета....
так что кому нужно выбрать "веселую" зверюшку- обращайтесь!