абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
псинке будет 6месяцев в мае, он сейчас где-то 56-57см...жутко вертлявый тип, стндартный вопрос на собачей пощадке: "он когда нибудь устает??" :lol:

ОНа собаку под лошадь покупала. :lol:
Да он устает т.к. наша Капа никогда не устает. :) Тольок мелкий идет спит на диван где то с пол часа его не видно, но потом с новыми силами он выходит и снова в игры.

Ого, большой уже! Моя тоже вертлявая-энергия так и прёт-- все щенки наверно такие. :lol: А чем кормишь? Как с туалетом дела?

с туалетом хорошо все -если 5 раз в день выводить :lol: :lol: ...кормлю ПроПак сухой + "Гурман"...жрет как лошадь... :lol: причем не только еду а все что под лапу попадет.. недавно сожрал рулон туалетной бумаги-муж не доглядел.. :shock: по этому поводу теперь рождаются грязные шуточки :D :D

Добрый день.

Кажись и я решила купить лошадь неглядя...

Может быть я что-то упустила в начале дневника, Вы ехали за конём или его привезли сюда, и Вы увидели его уже тут, на месте?

У меня сейчас решается вопрос с доставкой, очень интересно, как это было у Вас.

Ну, пять раз в день- это нормально. мы щас четыре раза выходим- реже уже тяжко- видно что псинка мучается. А поначалу вообще выводила каждые 2-3 часа, постепенно сокращая число прогулок.

...жрет как лошадь...

Эля, и не говори- то же самое... Наверно будет жрать пока не лопнет. И чего мы только в детстве не ели!... Обои, углы в коридоре, мебель, а особая страсть- это всякие тряпки, носки в особенности... Сколько она их переела... Один раз обнаглела и залезла на кухне на стол- прямо на разделочный! Полазила там знатно и в заключение съела тряпку для посуды :lol:
Веселуха в общем :lol:

Кирц, лошадь я увидела вживую только когда его в Москву привезли , до этого любила его фото.. :lol:

зато как остро я потом не раз ощущала что любовь зла... :lol:
сейчас Абрикос демонстрирует просто чудеса миролюбия и преданности, надеюсь что такие настроения у него надолго... :D

Я держу за Вас пальцы, чтобы Абрикосовское снихождение до нас людей продлилось как можно дольше. Мне же будет спокойнее.

Вот я тоже только в Москве увижу, пока на фото слюньки пускаю.

А как Вы договаривались о доставке, люди не боялись везти сюда лошадь (в моём случае прозвучал вопрос, что им делать если лошадь привезут, а я его не возьму...)?

Скоро Эля будет мастер класс давать, как купить лошадь не глядя. :? Дожили.
Но на самом деле Эле повезло. Я не шучу. :wink:

:)

Такие покупки ведь не каждый день свершаются, хотелось бы прислушаться к опыту человека, который через всё это уже прошёл.

Ну ты же всё равно купишь. :wink: Что бы тебе не сказала опытная Ellina. Так что удачи в этом нелёгком деле. Теперь прямо интересно кого тебе там везут.

Я практически купила коня, как Эля, но правда я его видела 2 раза! Но не садилась на него! :D :D :D :D :D :D :D

то я могу посоветовать как опытный боец покупок "кота в мешке"- не надо так делать!!! стоит все таки четко осознавать какие требования к животному для вас будут решающими в покупке и четко следовать выбору. это в какой-то степени поможет избежать разочарований, но лишь в какой-то степени... :lol:
я думаю после покупки, когда животное переходит в твою собственность рано или поздно начинаешь привязываться какие-бы недостатки не проявились, но все-таки хоть какие-то значимые пункты должны быть ...в моем случае при всех трудностях я попрежнему нахожу Абрикоса картиночно красивым... мало того когда я смотрю на других лошадей то меня больше всего привлекают животные по типажу близкие к Абрикосу... :? как не забавно, похоже такой типаж внешности соответсвует взрывному темпераменту, априори..

вообще, в выборе есть некий фатум... :D мой "наметанный " глаз быстро находит самых взбалмошных существ, даже если я на сознательном уровне ищу радикально противоположных по характеру...например, лошадь я купила по картинке, но вот собаку я выбирала, даже книжки раскопала по определению характера, и что? :roll: собака совершенно сумашедшая... :D морская свинья живущая в нашей конюшне, тоже мой выбор и результаты соответсвующие...даже собственные дети, которых я не в магазине купила, :lol: утомят любого любителя покоя в в два счета....

так что кому нужно выбрать "веселую" зверюшку- обращайтесь! :D

Сверху