абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Кирц написал(а):
А как Вы договаривались о доставке, люди не боялись везти сюда лошадь (в моём случае прозвучал вопрос, что им делать если лошадь привезут, а я его не возьму...)?

договаривались очень просто- треть цены было в предоплате...

Эээ..дэушки, а чего ваши псинки так часто выгуливаются? :shock: По пять раз в день...офигеть!!! Я своего обалдуя три раза в день довольно долго выгуливала, до года точно, а потом постепенно на двухразовый выгул перевела. Муторно, конечно, было, ибо паренек у меня увлекающийся...Даже сейчас - не доглядишь "в гостях" (у родителей), так мигом отметит, что "Здесь был фараон!" :lol:
Вашим уже сколько (возраст)?

у Ольги как я помню около 8 месяцев или чуть больше, моему 8 мая будет полгода... а выгуливаю я часто потому что не хочу "отметок фараона" у меня дети неплохо так уделывают квартиру чтоб еще и собачий беспредел терпеть... :lol:

Сегодня Абрикоска был не веселый, он не очень хотел бегать! Вчера мальчика замучили, бедный устал………… :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Эээ..дэушки, а чего ваши псинки так часто выгуливаются?

Наташа, моей 9 месяцев, гуляю с ней четыре раза. Пробовала 3 раза водить- она пока не выдерживает. Да и потом- у меня ж тоже дети, они собаку достают будь здоров! Она заигрывается и не выдерживает. Бардака и без собачих луж хватает (слава богу уже давно закончился пероид луж. Да и потом- два раза это всё таки мало- представь, у собаки не жизнь- а сплошное терпение с мыслью "ну когда ж меня выведут на улицу?" :lol:
ну и ещё одна важная причина: порода то подвижная- ей бегать надо! :wink:

кстати, похоже что легавые отличная компания для детей! что только мои дети не творят с псинкой, тот все терпит, всегда готов поиграть, и детей обожает..всех! некоторые мамочки правда против такой любви когда рыжий уже не маленький пес со всех ног несется к стайке детей... :lol:

акви написал(а):
Сегодня Абрикоска был не веселый, он не очень хотел бегать! Вчера мальчика замучили, бедный устал…………

Абрикос наверное устал эмоционально еще больше чем физически, он за весну совсем забыл поля, а уж обнаружив смену сезона, траву, шум деревьев и прочие пугачки очень возбудился... :lol: ну ничего, постепенно втянется...

Не, ну если не работать и быть все время дома - тогда нет вопросов: сколько хоцца, сколько и гулять с собаками. А вообще есть литература, как да что... :wink:

Sally Morgan написал(а):
Не, ну если не работать и быть все время дома - тогда нет вопросов: сколько хоцца, сколько и гулять с собаками. А вообще есть литература, как да что... :wink:

ну кроме литературы есть еще живое животное, с этой самой литературой не всегда знакомое... :lol:

вопрос о том кто сколько работает-без комментариев... :roll:

сегодня ездили в поля с Акви -я была приятно удивлена!!1 Лера и ее конь вполне могут передвигаться не только карьерищем и сумашедшей маховой рысью но и вполне тихоходными аллюрами!!
особенно меня впечатлил финальный галоп на длинну поля: голова к голове , лошади совершенно не тащили пытаясь обогнать друг дружку, а шли размеренно и расчетливо, четко соотнося свои движения друг с другом и желаниями всадников...
кстати, постоянные нагибания Абрикоса за одуванчиками которое мной не пресекались под конец сподвигли Акви разрешить своему коню тоже подобный разврат и на обратном пути Лера даже сняла с лошади "соплю" дабы он мог немножко попастись...!!!!

Ellina написал(а):
Лера и ее конь вполне могут передвигаться не только карьерищем и сумашедшей маховой рысью но и вполне тихоходными аллюрами!!

Да ладно! :shock: Быть этого не может! :o Хоть бы раз на такое чудо посмотреть. Лера и Аквариум тихоходными аллюрами... :roll:

Спасибо!!!!!! За приятные отзывы! :oops: :oops: Да Аквариум был во всей красе, даже травки поел!
Да, Лен мы можем, когда нас нормально попросить!

Они могут. Правда правда.
Вы думаете чего я с ними в компании галоп делаю. :lol:

Как наш самый главный выбиратель «спокойных» :lol: животных, я решила здесь вывесить фотографии наших животных:
Лена и крыса
i-1124.jpg

Свинья
i-1125.jpg

i-1126.jpg

i-1127.jpg

i-1128.jpg

Крыса
i-1129.jpg

i-1130.jpg

i-1131.jpg

Эля и Нина:
i-1132.jpg

i-1133.jpg

i-1134.jpg

i-1135.jpg

i-1136.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-1137.jpg

Крыса:
i-1138.jpg

i-1139.jpg

i-1140.jpg

Из дом:
i-1141.jpg

Может еще кого завести, я вот всё свинью хочу или козу. Но чувствую меня тогда сразу нафиг уволят.

почему? козы на многих конюшнях живут. молоко можно жеребам и жеребятам давать..

Сверху