абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Очень красивые фото, особенно последнее!
А на соревнования обязательно езжай!!

ПС: как тебе прыжки в вестерне? Понравилось? :shock: Я как-то скамейку в нём прыгнула :lol:

наступила осень и весь плац развезло в дожди...
у коня осеннее обострение, по грязи бегать не хочет, когда заставляю злится и козлит...
а на плац идти приходится а то в манеже мало того что места нет, так еще и конь быстро забывает как мир за окном выглядит..вот так осторожно, потому что боюсь потерять подковы, и со злостью, потому что конь дуркует, пытаемся освоить стопы с галопа и галоп с разных ног по прямой..пока на твердую тройку получается...
сегодня заметила что конь подрос и как то возмужал :roll: плечи появились...надо пофоткать для заметки чтоль...

Эля ! я вас поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :birth: !!!!!!!!!!!!!!! Желаю много счастья, ну и конечно же много денег :hop: . Чтоб оставались такой же красивой и доброй :girl: . Чтоб муж не огорчал, дети чтоб радовали…… :wink: .ну и конечно же, чтоб Абрикоска повзрослел в плане ума :comp: и всегда вас радовал………ну и чтоб исполнились все ваши мечты…….. :beer:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ........................... :!: :drink:

Эля!!
С днем рождения тебя!!! Все-всего и побольше :wink:

yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

friends.gif

yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

P.S. никак не соберусь позвонить тебе насчет гэга...

Сегодня Настя бедного Абрикоску замучила :twisted: , он потом после обеда спал………
:wink:

Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!! :lol:
Семейного счастья, здоровья детям и близким. Насчёт Абрикоски пожелания наши ты и так знаешь!!!!!!!!!!!! :wink: Он с каждым годом всё лучше и лучше, пускай же прогресс никогда не останавливваеться. :lol:

Опять я угоняла, я его просто поработала. Я ж не виновата что он решил затоптать Кнопочку кторая шла ко мне на ручки и когда от моего крика Кнопочка свалила, Абрикос тут сильно попал. Пришлось работать. Так то до этого я была сильно раслабленная, а тут бегать заставила. :lol:

Эль!

Не заметно присоединяюсь! :beer: Всего-всего тебе! Пусть все кто тебя окружают, тебя только радуют (не зависимо от количества ног :wink: )!

Эля!!!
Я как обычно поздно.. и тем не менее: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всяческих успехов в жизни конной и гражданской, здоровья тебе и всем твоим близким (конным и гражданским :wink: ), ну и вообще - счастья! :)

Элечка, и я тебя поздравляю (правда с опозданием :oops: )! Здоровья тебе- а остальное будет :wink:

млин, что-то полоса не того цвета настала... вчера дареные часы покалечила, сегодня дареную машину ободрала.....
super_smilies068.gif

хоть конь сегодня порадовал, работал без закидонов, честно и внятно...и вообще был ласковым и душевным зверем...

НУ……..Эля, как вы могли машинку ободрать, ну вообще…….. :roll:

Ни че страшного со всеми бывает……….. :wink:

все нормальные лошади в нашей конюшне катают своих хозяев по природе а мой ишак не может через поле меня перевезти без скандала, т.к. на поле сидят колхозники и копают картошку Ужас!!! :shock: а вдоль дороги стоят страшные мешки :shock: :shock: ..
и поэтому лошадь ходит только задом причем не важно в какую сторону: либо уходит от опасности :roll: или, по желанию, можно задницей пятиться в страшную сторону , на жжж глаз нет, поэтому нестрашно...
другое дело что поле почти километр, долго пятиться приходиться... :lol: я вчера таким "ленинским ходом" -два шага вперед, три назад, разворот , -протопали где-то четверть развлекая колхозников на грядке, потом мне просто надоело... :evil:

Ты не одинока. Мой тоже этих колхозников с мешками опасается. Мы правда из-за его ноги дальше поворота на их поля не ходим, но чувствую, он рад, что мы не идем к ним и поворачиваем в сторону конюшни.

Сверху