абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Ну опять растраиваешься.
Вот иду с Гошей уже из полей, а там Абрикос и так повернёться и так, и задом попятиться. А когда нас увидел так столбом встал и зенки выкатил. Короче отвлекал доблестных собирателей картошки от работы.
Мозг Абрикоса конечно загадочная штука, но вот смотри Эль купила бы ты допустим такую лошадь как Гоша с вроде как нордическим характером. Ну и что было бы :?: лично мне кажеться, что ты бы быстро заскучала. Потом очень сильно на характер наших лошадей влияем МЫ хозяева, они как бы наше зеркало. Вот посмотри на всех лошадей в Комплекте, как они практически все похожи на своих хозяев взять допустим Аквариума и Леру, ну и меня с Гошей. Короче не парься это твоя карма.
Вот только думаю, что же делать чтобы Абрикос ходил туда куда ему покзывают, не хочеться конечно насилием но может прописать ему пару пинков хлыстиком в попу, правда он отвечает или ты хочешь с ним поласковей. :?:

Эль не переживайте так…..вот у меня Аквариум то же бы испугался, правда он из-за хлыста куда угодно пойдет…………все будет хорошо………

сегодня Абрикос прошел-таки по полю с картофелем!!!
в качестве бонус-трека прямо на дороге стоял трактор а мешки собрали и накрыли белым тентом...
в одну сторону прошли в руках: глаза пялил, пыхтел как поровоз, прятался за меня...
потом все понюхал, потрогал- и я залезла в седло...
обратно ходили по полю, разглядывали мешки и трактор, нашли под ним тракториста... круга три нарезали туда-обратно.. для верности :wink:

по поводу погонялова хлыстом -я не сторонник когда лошадь боиться и нервничает исиливать стресс битьем...минус на минус только в математике получается плюс, а в жизни будет 2 минуса...
впрочем я и сахар не даю при испуге, а то получается реакция убегания поощряется...так что я за то, чтобы дать лошади время на осмысление, не давая ей убежать но и не дрегая...

а хлыст -это указка, иногда может быть сердитая но только указка...

Это на вас самолеты еще не падали, а на нас - падали 8)

А что делал тракторист ПОД трактором? От вас прятался?? :lol:

тракторист там похоже спал... :P

бог пронес-самолеты не падают в нашем квадрате... :roll: тока этого мне нехватает...ежели чего мне с конем только на транквиллах жить придется... :lol:

Абрикоска молодец……..хороший мальчик……самое главное веселый, с ним некогда скучно не бывает :lol: . Эль вы завтра будете? :idea:

Эль вот эта кобыла, которую вы хотели посмотреть, это она прыгнула 130 вот с таким запасом, если все остальные прыгнули без запаса или там сантиметра на 5-6 выше, то это легко преодолела препятствия…..
i-2629.jpg

Эль принимайте фотографии………..
Потрет Абрикоса
i-2631.jpg

А это он целую тренировку смотрел в сторону колхозников, хотя они были очень далеко…… :roll:
i-2632.jpg

i-2633.jpg

i-2634.jpg

Это они осаживают…. :lol: :wink:
i-2635.jpg

i-2636.jpg

Летающие косички…….. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-2637.jpg

Бегают палочки
i-2638.jpg

i-2639.jpg

i-2640.jpg

i-2641.jpg

i-2642.jpg

Такие серьезные
i-2643.jpg

Золотистый...... :twisted:
i-2644.jpg

i-2645.jpg

Настоящие ковбои :wink:
i-2646.jpg

i-2647.jpg

Можно и отдохнуть :wink:
i-2648.jpg

Продолжение следует :arrow:

сегодня к нам в гости приезжала Марго, более известная как Sunshine :D показывали ей свои достижения.. :lol:
Марго покаталась-таки в седле от Смита!
впечатления от поездки Марго обещала написать..

не смотря на страшные расказы про Абрикоса-убийцу, который накануне чуть не пришиб конюха, пытаясь с ним поиграть в "салки-ножки-навесу", под седлом конь был тих как умудренный годами старый мышь... :lol:

Только Абрикос достал всех своими играми и мы были готовы его прибить как он снова стал пай мальчиком, почувствовал рыжуха западню. :twisted: Ну я на него еще капканы поставлю, помашет он мне перед конюхами. :evil:

когда Марго разразилась речью на тему выезженной и спокойной лошадки, у меня было чувство что меня с кем-то перепутали... :lol: кстати, с Ваней и Колей мы нашли общий язык, они обещали не сердиться ! и выпускать Абрикоса гулять.. :D я сказала что они легко могуть брать бич в компанию! :lol:

Да, какие шикарные образцовые свечки Абрикос выдавал Коле! Не успела снять сами свечки, только вот это (злобное призимление :lol: :twisted: ) :

9f59f7e0.jpg

не хотела писать о грустном , но сегодня грустное обернулось радостью!
в пятницу мы потеряли собаку, он банально убежал за сучкой...три дня вся семья не находила себе место, каждое возвращение в дом напоминало потере...
даже нашли московского Эйс Вентуру со своим агенством по поиску домашних животных...
а сегодня, совершенно случайно, едучи с дочкой в Битцу на занятия, поглядев в окно дочь УЗНАЛА НАШУ СОБАКУ!!!!!! :sun:
и вот теперь наш Рубин опять дома, радует нас своими глупыми выходками :lol:
36059175.jpg

36059230.jpg

Вот это повезло с собачкой- какое счастье! Вот ведь случайность-то!
Появился повод отработать команду "ко мне" :wink:

Сверху