абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
ovk написал(а):
У меня примерно такой же конь, вот интересно стало, чего другие люди делают? :oops:

такой в смысле какой?? :lol: моему лошарику в мае 3года, будешка...
занятия у него ведет тренер, через день шамбон\развязки + под верх на последнюю рысь, без галопа пока...
в дни без ВЕ высокие кавалетти на шамбоне... в общей сложности 40мин занятие, без выходных дней...
судя по коню нагрузку он может нести и бОльшую но тренер бережет его, боится за неокрепший организм...
как сам тренер говорит: "Его бы подморить работой сразу вся дурь кончится.." Я уже умоляю тренера, чтоб сел на коня, а он , ну прям как джентельмен, :" Только после Вас, мадам!" :lol: Типа, конь твой, вот тобой и будем его учить.... :shock:

а может он просто боится, что свалится сам????? :wink:

Моему тоже три года :wink:
Практически незаезжен: сегодня впервые после покупки посадила подружку на коня (она по-легче меня :roll: ). Короче сделали сначала две рыси по десять на корде без всадника, перемены раз пять, а потом прошагнули, посадили человечка...Шагали в руках...минут пять-десять....потом еще минут десять просто в руках без всадника.
Когда мне его продавали, утверждали, что уже заезжен :wink:
На деле: к посадке и спешиванию относится спокойно...Завтра может в крытом манеже попробуем с корды спустить под всадником на шагу...
Потом тоже буду на шамбоне по-тихоньку гонять.
Когда немного к всаднику попривыкнет, будет адекватен на средства управления, будем в поля ездить - мышцу качать :roll:

не, не боится :) просто действительно бережет. да и вам с конем будет полезнее, если он тебя будет сверху знать хорошо.
ну и вообще, Сергеичу все-таки не 25... поберегла бы...

ОООООО! свершилось чЮдо!!! АС влез на мою лошадь...лошадь брыкалась... :wink: вообще у коня сложные отношения с шенкелем, я ж говорю!!! так что я где-то даже с чувством удовлетворения увидела что и на саргеечев шенкель лошадь пинается и козлит... :)
а еще я , второй день подряд!!! езжу на плацу да еще и сегодня через кавалетти высокие... :roll: вообщем даже ничего, особенно ездой направо, вполне себе лошадь равновесие держит и даже башку слегка сдает и не корежится... сложнее у нас с ездой налево, совершенно в эту сторону не могу лошадь погнуть, всех усилий хватает на полминуты равновесной езды, и уж совсем никак на кавалетти... собсвенно говоря, АС орал-орал на меня да и сам полез разбираться что там и как...Ну так я ж была права что лошадь кособочится ездой налево!!! :cute: Я ж это с самого начала говорила, :rupor: хоть и чайница! :flag:

ну кстати, седло купила! ратомку и весьма довольна качеством и удобством, а АС сел сегодня ему тоже понравилось.. :!: а вальтрап и мех у нас БОРДОВЫЙ с золотой каймой!!! :yes!: Дедоус (АС) как увидел это великолепие новорусское -дар речи потерял! :wow: А чего? я ж любитель и чайник и новичок в конном деле, вот и дурю! :lala: Абрикосу идет бордовое!

Пиши, пиши... мы с большим интересном читаем :lol: как твой животный издевается над мамкой и дедом :lol:

мы тоже хотим потерять дар речи :!:
правда ведь,люди??!?? :lol:
в смысле - требуем фоток этого великолепия :D ,которое с каёмочкой!!!
а седло какой "специализации" ?

Эль, либо так :arrow: http://photofile.ru/default/do?id=8367736#sm либо так :arrow:
8367736ITM.jpg
:wink: :)

спасибо, друг!!! похоже старею я :cry: , никак не научусь вставлять картинки....

Ой, прости, не увидела последнего сообщения
Вставить картинку - на Photofile нажимаешь на картинку "свойства", копируеш адрес (URL) а здесь вставляешь адрес, выделяешь, и нажимаешь

они у меня копируются крестами -наверное кодировка неправильная???

копировать нужно не саму картинку, а нажать на нее правой клавишой мыши, выбрать свойства, скопировать адрес и вставить сюды :wink:

нету у меня там пароля, видимо сайт упал потому что периодически их видно... :?

Сверху