абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Вот тебе еще фоточек:

52156c98.jpg

65b0e2d8.jpg

752bcf7d.jpg

Первая фотка красивая. Они здорово смотрятся. Такие два одинаковых взгляда.
Эля приезжай мы тебя ждем. :lol:

всем привет!
торчу в Лондоне, выполняя родительский долг показываю город детям...
после завтра поедем в Виндзор, глянем на Роял Хорс шоу,(программа для меня :lol: ) а потом в Леголенд... :shock:
хотела фотки вставить со сменой конного караула да не лезут они в аглицкий инет-канал... :(

судя по "сводкам с фронта" придеться расстаться с Трубициным... Так дела не делают, меня всего неделю нет на конюшне а уважаемый тренер пустился во все тяжкие...может я конечно не самый перспективный коневладелец в его понимании, но есть предел халтуре...

а что ты называешь сплетнями????
человек в мое отсутствие от силы два раза появился в конюшне, при этом совсем не моего коня работать, конь стоял бы если бы не хороший человек не позаботился... правда последние два дня Трубицин полручил похоже моего коня нашей Маше(хозяке Резона).... :roll: я вообще нипонимаю как подобное можно объянить как ни халтурой, могу все простить, допустим заболел, еще чего-то но почему меня не ставит в известность? :roll: а когда коня начала работать Маша я вообще обалдела (причем букально накануне я звонила АС, спрашивала как дела) ...Я что Машу выбрала себе берейтором??? и Вообще кто есть Маша???? почему я должна ей доверять?
допустим в след раз я уеду и коня вообще начнет работать невесть кто с подачи АС??? или конь простоит все это время зыбытый???

и вообще ситуация в целом оскорбительна для меня...мало того что происходят какие-то непонятные вещи с моим конем, в век телефонов я, хозяйка лошади, узнаю о них последняя и не из первых рук...

хм. ну уж не знаю.
знаю, что в сб Резон 2 место занял...
знаю, что АС пару дней болел.
знаю, что в воскр, когда я приехала к нам, АС прыгал Дарла - ама видела, Машки не было.
знаю, что мой конь работает.
2 дня не было. да. но и кони по денникам не стояли - как минимум гуляли. да, было бы очень хорошо, если бы АС позвонил - сообщил, что он заболел, я бы поехала.
во все тяжкие, говоришь? Машу, говоришь! которая Резона хозяйка... мдя.. ну, теоретически, вы там все такие дружные.. а ты тут "да кто есть Маша". если бы с мое отсутствие, АС доверил Геру на корде Машке Дарлеевской, или Эве, или Злому... да в общем, любому, кому счел бы возможным... да чего скандал-то устраивать! тем более не АС, что было бы вполне логичным, а в интернете!
а вообще, я на время будущего отпуска, наняла в коноводы нашего начкона. чтобы не было казусов из серии АС приболел - живой он. понимаешь, А.С., заболеть может!

при чем тут хозяйка Дарла???
заболеть он мог, но наверное не лошадинной болезьню-то когда копытом трудно номер набрать???? тем более я звонила ему сама, расказал бы мне что да как....я понимаю что не до моего коня когда Резон такие успехи делает, но хоть скажи кому что занят и не придешь, я ведь тоже начкону коня поручила, и если уж я так недоступна, то Настя каждый день на конюшне.....
а то что на конюшне у нас все дружные, то, как говорится, "в семье не без урода" и Маша как раз с остальными обитателями большой дружбы не водит, видать своих друзей предостаточно, каждое субботу-воскресение на пикник в Комплект целый табор возит...

хочу заметить, что в и-нете я скандал не страиваю, я, знаешь ли, тут свой дневник веду...а скандал я в реале устрою, если меня вынуждать, демонстрируя такое наплевательское отношение .. АС мне ведь не лучший друг, у нас так сказать, товарно-денежные отношения, я свои обязательства выполняю, выплачивая запрошенную за работу зарплату, и что же я имею??? я не могу положиться на то что работа будет выполнена в мое отсутсвие и вынуждена тратиться дополнительно да еще и оправдываться почему меня все это так волнует....нехорошо как-то получается...

Эллина фотки замечательные:) Вы с конем очень гармонируете:)
:lol: Абрикос красавец:):)Наверно действительно стоит раз в жизни совершить "бесшабашный поступок" с интуицией не поспоришь:)

PS случайно являясь свидетелем Вашего с Санечкой "разговора" полностью Вас поддерживаю.

Спасибо, мне очень лестно что мы с лошариком понравились :)

отдельное спасибо за поддержку :)

Резона они никуда не возили, второе место заняла Машина кобыла, Карамель. Хотя это не суть важно

ну да. я теперб тоже знаю, что не Резона. простите, перепутала.
ну, с АС сами разбирайтесь... знаю, что я скандала не устрою, узнав, что приболевший АС попросил кого из частников подвигать Гера на корде..
а конь у Вас и правда очень красивый

Ellina написал(а):
хочу заметить, что в и-нете я скандал не страиваю, я, знаешь ли, тут свой дневник веду...а скандал я в реале устрою, если меня вынуждать, демонстрируя такое наплевательское отношение .. АС мне ведь не лучший друг, у нас так сказать, товарно-денежные отношения, я свои обязательства выполняю, выплачивая запрошенную за работу зарплату, и что же я имею??? я не могу положиться на то что работа будет выполнена в мое отсутсвие и вынуждена тратиться дополнительно да еще и оправдываться почему меня все это так волнует....нехорошо как-то получается...

я тоже полностью поддерживаю. позвонить всегда можно. и предупредить.

коню привет :lol: слежу за развитием ваших отношений с ним :lol:

как я рад как я рад!!! Рыжухина увидела наконец-то, похоже конь тоже обрадовался, ластился, чесал мне "холку" и... снимал мне штаны... :twisted: это у нас прикол такой: пока его лапами занимаюсь наклонившись в позе Зю, лошадь радостно тянет меня за резинку бридж, очень ему нравится как она потом по спине мне хлопает... :lol:

похоже пришла пора боротся с насекомыми, сегодня переведя полстакана масла сняли двух клещей с Абрикоса и одного с Гойтха...

пока меня не было конь потерял подкову так что сегодня прогулявшись по строительному развалу рядом с с конюшней, купили клещи и ращпиль и наша НАстя работала ковалем, снимая оставшуюся подкову...я похоже была расценена трехногим конем как удачная подпорка, поэтому пока Настя вытягивала гвозди, Абрикос буквально повесился мне на руки.... :)

Санечка, рада что лошадка понравилась.. я его очень люблю и нахожу невероятно красивым!!! :D

Сверху