абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Ellina, простите, что вот так без приглашения влезаю с вопросом :)
а какие у вас дальнейшие планы с коником??? просто как хоббик, или какие-нибудь спортивные занятия? а к чему он сам ммм.. более предрасположен?? он же у вас молодой, насколько я поняла

Хе, а сколько фоточек мы сегодня сделали:))) Скоро обработаю и выкину сюды 8)

У вас такая интересная история :)
Лошадь то рыыыыжий какой :) Красиивый!!

Про клещей хотела написать :)
У нас лошади пасутся и днем и ночью. В загоне - лес, полянки..
Соответственно клещей немеренно, у одной лошади вытаскиваем по 2-3 клещя. Пробовали с маслом, мороки столько! жуть! Пока это чудо сообразит вылезти из лошади, пол года пройдет! Так что мы вытаскиваем руками, крутим и тянем, а потом жарим :twisted:

А вот и фоточки! :wink:

69ad8c81.jpg

d878e89a.jpg

а какие у вас дальнейшие планы с коником??? просто как хоббик, или какие-нибудь спортивные занятия? а к чему он сам ммм.. более предрасположен??

планов особых никаких, наверное просто хоббик...говорят он должен хорошо прыгать да я к прыжкам не расположена... :oops: в принципе у него неплохие движения и так как мне нравятся всякие выездючные штуки то буду двигаться в этом направлении по мере талантов...
:) но, к слову сказать, ездок я очень посредтвенный, если не сказать хуже :cry: , так что в силу возраста и отсутсвия достаточных амбиций буду просто наслаждаться преимуществами простого любителя лошадей, холя и лелея собственное четвероногое непарнокопытное ... :D

Line, какая ты молодец, так быстро с фотами расправляешься а я, криворукая, никак английские картинки в инет не положу.... :(

на фотопленке очень по-малу качет... :? ночью. если муж за комп пустит переделаю..
а пароля нет на альбом, можно идти по пользователю abricos, альбом называется london

А куда же иначе класть мобильник и морковь? А сумочка не шлепает, я тоже с сумочкой езжу. К ней быстро привыкаешь :)

Конь-огонь!
Мне понравилась гармония между Вами и конем... Вы очень похожи:)))

Жаль фоты открылись только в альбоме... Очень любопытно что за сумочка для моркови.... :oops:

Ellina написал(а):
а какие у вас дальнейшие планы с коником??? просто как хоббик, или какие-нибудь спортивные занятия? а к чему он сам ммм.. более предрасположен??

:) но, к слову сказать, ездок я очень посредтвенный, если не сказать хуже :cry: , так что в силу возраста и отсутсвия достаточных амбиций буду просто наслаждаться преимуществами простого любителя лошадей, холя и лелея собственное четвероногое непарнокопытное ... :D

и не только вы :lol: (но амбиций масса :lol: :lol: у нас)
все приходит со временем, с количеством отъезженных лошаде-часов.
а вот профессионалы, которые с ним занимаются, какое будущее ему пророчат? а дети к коню допускаются??

сумочка не очень удачная, по попе действительно шлепает, надо бы купить набрюшник, да все никак в магаз не выберусь...а в сумочке запас сахара, репелент и мобила... :D

ногавки носит как поддержку связок,(меня убедили что так надежнее) потому что конь-ногоразлетайка, пока еще нет настоящего баланса и мозги жеребячие, периодами скачет выкореживая ноги...
Вот...
мои дети коня видели :lol: , старшая очень хочет с ним дружить но побаивается...

а вот профессионалы, которые с ним занимаются, какое будущее ему пророчат?
наш профессионал, похоже серьезно запил и поэтому я отказалась от его услуг.. :twisted: ..думаю другие профессионалы думают что я порчу хорошую лошадь... :lol:

Убить :twisted: :twisted: профессионала такого нахрен. :twisted: :twisted:

Но есть же другие :lol:
А насчет портить лошадь - не думаю, что это возможно (при наличии берейтора).
А насчет детей я спрашивала, мне просто интересно :oops: можно ли так сделать (простите :lol: ) мама попу катает, а ребенок на том же коне спортом занимается, вдруг дети хотят???
У меня ситуация просто похожая, правда конь не мой :lol:
Так я попу катаю (ну не совсем, ну с амбициями и прицелом на будущее, но пока чайник-чайником :lol: :lol: ), а хозяин - прыгает и т.п.
вот, собственно.... такое разделение труда :lol:

Ellina написал(а):
сумочка не очень удачная, по попе действительно шлепает, надо бы купить набрюшник, да все никак в магаз не выберусь...

Напузник точно так же шлепает;) но уже по брюху;) шагом еще куда ни шло, а рысью или галопом - ужасно нервирует;(( пришлось отказаться от такой замечательной затеии и распихивать все по карманам;)

Сверху