Корона
Pro
вот у меня создается впечатления, что половина отвечающих людей не могут прочитать полностью текст сообщения на которое отвечают.
Читаем. Внимательно. Вы разве вот эту информацию (см. ниже) уже озвучивали?
Конюшня у меня на участке. доступ в конюшню имеют от силы чел 7-8. Персонала нет. Кормим и отбиваем мы сами ( моя семья) Никаких наемных работников нет. Постойщики стоят в кол-ве не более 3х человек. Те которые свои. Кто готов соблюдать наши порядки. в этом берейторе я тоже была уверенна как в человеке. Проблем не было. Проблемы появились когда она начала работать частных лошадей, и "зазвездилась". Все должны были пододвинуться. У нас вообще не принято чистить лошадей в конюшне в хорошую погоду. Для этого есть коновязь на улице. Она об этом знала. У нас не принято выводить лошадь на развязки в проход, когда идет кормежка. Потому что конюшня маленькая и лошадь в проходе мешает. Они вставая, обещали подстраиваться под график кормления. График кормления был им озвучен. Они его знали. Они знали, что сейчас будут раздавать овес и все равно вывели лошадь в проход.
Мы в теме об агрессивных лошадях или о постойщиках, не соблюдающих график кормления? Или Вы решили воспользоваться удобным случаем и поругать своего постойщика за все пригрешения?
Вспомнилось
Schau dir "Дай вам Бог здоровья" auf YouTube an
А разве привязывание лошади является целевой эксплуатацией решётки? Видится мне, что решётка установлена не в качестве коновязи или развязок, и при эксплуатации по прямому назначению свою функцию выполняла без нареканий
А что является целевой эксплуатацией и на какие нагрузки для этого расчитывают?