Летучая я
Pro
Ну хк знает, что это берейтор постойщицы Маши, которая работает с её Ласточкой. У неё кмс, Маша с Ласточкой справляется. Что ещё надо хк про неё знать?в своей конюшне. которая свой дом не знать персонал? в течение трёх лет? сильно
Ну хк знает, что это берейтор постойщицы Маши, которая работает с её Ласточкой. У неё кмс, Маша с Ласточкой справляется. Что ещё надо хк про неё знать?в своей конюшне. которая свой дом не знать персонал? в течение трёх лет? сильно
как работает. как ведёт себя на конюшне. не берёт ли чужих лошадей, не лезет ли к чужим лошадям. ХК надо знать всё. Тем более в своём то доме. а не на конюшнеНу хк знает, что это берейтор постойщицы Маши, которая работает с её Ласточкой. У неё кмс, Маша с Ласточкой справляется. Что ещё надо хк про неё знать?
зачем? если хк не планирует её услугами пользоваться?как работает.
нормально себя ведёт) пьяная не валяется, не ворует, на лошадей не кидается)как ведёт себя на конюшне
а берейтору?ХК надо знать всё.
не знает кобылу? Или кобыла охамела внезапно? )была постоялицей в своё время
берейтор - профессионал, работающий с лошадьми. Вы не находите, что если от ненго надо изолировать лошадь, то уровень его профессионализма вызывает большие сомнения? Чай не прокат зеленый.изолировать эту лошадь от людей
как там... в корне разные ситуации. Лошадь не шлялась в свободном полете по конюшне.не. с цепи спускать в свободный полёт Им же гулять хочется)) а то что они не любят приходящих на территорию... ну кто виноват?
не катит сравнение. Вот более похожая ситуация:а чо? порвалась цепь, папа на работе, починить не может. пусть побегает пока собачка Не в подвал же её сажать
Затем что это её конюшня. а в данном случае ещё и её домзачем? если хк не планирует её услугами пользоваться?
ну судя по словам ХК действительно внезапно. Она же даже не верит что кобыла кусалась)не знает кобылу? Или кобыла охамела внезапно? )
Лошадь надо изолировать не от берейтора, который к слову с этой лошадью не работает. а вообще.берейтор - профессионал, работающий с лошадьми. Вы не находите, что если от ненго надо изолировать лошадь, то уровень его профессионализма вызывает большие сомнения? Чай не прокат зеленый.
а сравнивала не я))не катит сравнение.
всё равно не понимаю. Я, как чв на постое, приглашаю берейтора к своей лошади, хк это может волновать только в самых общих вопросах. Дом это её или не дом. Нет, она, конечно. может разузнать всю подноготную, вплоть до личной жизни берейтора) Но это вовсе необязательно)Затем что это её конюшня. а в данном случае ещё и её дом
а если кобыла кусалась до этого, берейтор работает на конюшне 3 года, то для чего он провоцировал кобылу, стоя спиной у денника без решётки да ещё привязал там свою лошадь, ещё более непонятно)))))))))))))))))))))ну судя по словам ХК действительно внезапно. Она же даже не верит что кобыла кусалась
Берейтор перестает быть профессионалом рядом с другими лошадьми??? Дожили.Лошадь надо изолировать не от берейтора, который к слову с этой лошадью не работает. а вообще.
Какие тут все добрыеОднако вилотепапию однозначно не одобряю. я бы в морду дала)
интересный вывод)Берейтор перестает быть профессионалом рядом с другими лошадьми??? Дожили.
или наоборот)Понять, что реально у человека в голове очень сложно. бывает, такие фертели выдают после лет знакомств.... Может этого берейтора все 3 года бесила конкретная серая лошадь или отношение к ней ХК. и это все вылилось в имеющуюся ситуацию. хотя, я не исключаю что может торопились и забыли про данную кобылу и её особенности. ну все бывает в этой жизни
то бишь бить надо было до того как укусила?)Может потому что вилы неадекватная реакция со стороны берейтора за укус?) да и все равно с опозданием...
нет. Вообще не бить. Должен быть поставлен жесткий блок, чтобы лошадь сама ударилась в процессе укуса. Но для этого не надо ловить мух рядом с такой лошадью.то бишь бить надо было до того как укусила?)
С реакцией, со слов хозяйки Серой, давно разобрались, просто можно подумать там весь инвентарь конюшни стоял, а берейтор выбрал не безопасный веник, а виииилыыыы(действия и так и так не нужные, но пишут именно не "зря отлупил", а "зря взял вилы"), вот думаю, ну их то за что)Может потому что вилы неадекватная реакция со стороны берейтора за укус?) да и все равно с опозданием...
А..точно, тут может быть другоеЯ думаю, что вы неправильно поняли, кому подразумевалось дать в морду ;-)
Теоретически могут. Собака же ограничена только цепью, как та лошадь денником. И если берейтору приспичит использовать территорию домашней конюшни принципиально как ему удобнее и пройти в зоне досягаемости собаки, то она может и покусать.У этих собак такие же оказии с цепью, как у той лошади с решеткой денника, случаются?
Если это оговорено - то так. Или не ходить на эту конюшню вообще, если Вас данное правило не устраивает. Но лично я вижу огромную разницу между нервным хождением по территории, на которой в любой момент из любого угла в Вас могут вцепиться агрессивные лошади, и один раз исполненной просьбой в течение дня не подходить к деннику в аварийном состоянии. И виноваты будете Вы, но не в том, что вас тяпнули, а в том, что не выполнили установку хк.То есть я должна ходить по территории конюшни и нервно оглядываться: дотянется до меня эта лошадь или нет. А если дотянется и тяпнет, то я буду сама виновата. Так?
Лошадь бегала свободно по территории и она набросилась на берейтора, который отбивался вилами?а чо? порвалась цепь, папа на работе, починить не может. пусть побегает пока собачка Не в подвал же её сажать
собака на цепи и лошадь в деннике - сравнение уместноеа сравнивала не я))
через какую решётку? её не быловдруг какой идиот сунет руку через решётку...
Кто-то высказал мысль, кажется Виорика, что если лошадь кусается, надо её полностью изолировать (как я понимаю глухой стеной), так как надо рассчитывать на любого дурака, в том числе того, который решит привязать свою лошадь к решётке, в процессе в эту решётку засунув руки. Мой комментарий про собаку на цепи относился именно к этому высказыванию (собака тоже жёстко зафиксирована в пространстве, но к ней физически есть доступ, как и к лошади в деннике, с решёткой или без)через какую решётку?