Не поверите, но меня отписало от этой темы. Тут такая жизнь кипела, а я и не знала. Примерно с той страницы, где был задан вопрос про ухо. Но, к счастью, тема ушей была раскрыта в Певце, поэтому к ней возвращаться больше не будем
.
Ну,наверное надо тогда вечером приезжать и делать обход денников. Так хоть коней знать буду и они меня.
Вот это как бы прошло незамеченным. Благо ТС решила свою проблему, чему я очень рада. Но на всякий случай хочу написать, что этим способом лошадей не узнают. Во-первых, в деннике они не такие, как в табуне. Во-вторых, ходить по денникам чужих лошадей - это совсем не то, что забирать лошадь из общей левады или с поля. Лучше этого делать не надо.
Она просто не любит когда стоят около ее денника. ....Ну отойди на 2 метра в сторону. Неужели сложно?
На 2 метра? Тут мне почему-то вспомнились дополнительные ограды вокруг вольеров с хищниками в зоопарке
. И то там не два метра.
А я не знаю был или нет. Берейтор утверждает, что был.
Про синяки уже все написали. Что было не посмотреть?
ВЫ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ТАК ЖЕ ПЕРЕХОДИТЕ? Я ПРАВ - И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАПЛЕВАТЬ????
Нет, ну че так орать-то? Аж уши заложило. Допустим, я дорогу перехожу на переходе, а так хожу по тротуарам. А вот кто-то из водителей, допустим, не любит, когда пешеход идет близко к краю тротуара. Вот он хочет, чтоб не ближе двух метров. И его ТДО страдает, страдает, а потом он как кинется... и заденет чем-нибудь прямо на тротуаре. Ибо надо было отойти подальше на 2 метра. Неужели сложно
?
Однако. Берейтора - на хутор к бабушке. Почему? Потому что наорал на пожилого человека. Тут я согласна со всеми отписавшимися.
реакция дяди
- а что он мимо шёл? он что не видел какая собака гуляет?
Что-то никто не лайкнул пост. Все ведь понимают, что дядя неправ, правда? Или это я опять туплю, и смысл не в этом? Даже не по себе стало.