у моего дяди была южнорусская овчарка. Кобель И вот идёт дядя по улице с собакой, мимо мужик проходит. собака цапает мужика за ладоньНе люди нервно оглядываются "а не нарушил ли я границы этого психа?", а я забочусь о том, чтобы лошадь никого не покалечила.
А не оправдываю это тем, что "могли бы тут не стоять"
Ну вот опять мне не верится, что Вы встали бы в таком случае напротив аварийного денника и беспечно любовались на крысы вашему затылку. Что-то мне подсказывает, Вы попросили бы хозяйку переставить "вашу" лошадь, и обошли бы аварийное место стороной. И так сделает каждый здравомыслящий человек, если у него нет цели спровоцировать конфликт.если я работаю лошадь и его хозяйка ставит его вот на эти развязки я как бы подумаю что она знает что делает. Она же хозяйка? она постоялица этой конюшни
Ну вот опять пошли разговоры о лошадиных правах. Вспоминается тот анекдот "Значок! покажи ему свой грёбаный значок!"Лошадь не имеет право
я бы вот с удовольствием бы послушала версию берейтора..И так сделает каждый здравомыслящий человек, если у него нет цели спровоцировать конфликт.
ага. совершенно точно Например ответственность хозяйки агрессивной лошади. ой простите. лошади "которая не любит" изолировать эту лошадь от людейИ ответственность у владельца.
как ты там писала? забить фанерой денник....Да куда дальше-то её изолировать?) В бункер что ли?)
Если при постановке на конюшню Вам говорят, что к той и этой лошади не нужно засовывать руки, а к тому и тому заходить в леваду, это может значить, что этого не надо делать. И ничего другого значить не можетесли мне при постановке в конюшню, говорят, что лошадка "не любит", то это может значить,
Я бы тоже, но мы имеем то, что имеем. И обсуждаем ситуацию исходя из тех вводных, которые тут изложеныя бы вот с удовольствием бы послушала версию берейтора..
Напомню, лошадь была не в свободном полёте, а в деннике. И не в крупном клубе, ориентированном на массы, а в домашней конюшне. А бывает ещё сторожевые собаки на цепи сидят. Их тоже в подвал запирать?Например ответственность хозяйки агрессивной лошади. ой простите. лошади "которая не любит" изолировать эту лошадь от людей
угу и остальные девять лошадей стоят привязанные верёвочкой к стенке...Может нет другого денника? Потому что это не крупный комплекс, а домашняя конюшня.
Забить фанерой денник лошади, которая до этого ни на кого не кидалась и не кусалась, на которой ездят дети - это очень сильно) Я бы не додумалась)
Если при постановке на конюшню Вам говорят, что к той и этой лошади не нужно засовывать руки, а к тому и тому заходить в леваду, это может значить, что этого не надо делать. И ничего другого значить не может
ну не учла хозяйка, что у берейтора сильны стереотипы) что берейтор такой берейтор: чуть что сразу за вилы)и остальные девять лошадей стоят привязанные верёвочкой к стенке..
а чо? порвалась цепь, папа на работе, починить не может. пусть побегает пока собачка Не в подвал же её сажатьУ этих собак такие же оказии с цепью, как у той лошади с решеткой денника, случаются?
и это странно. берейтор то там три года уже работала и свою лошадь там держала...ну не учла хозяйка, что у берейтора сильны стереотипы) что берейтор такой берейтор: чуть что сразу за вилы)
это не её персонал, насколько я помню, это берейтор не её лошадей, а лошади чв на постое.берейтор то там три года уже работала и свою лошадь там держала...
как бы надо знать свой персонал.
надо конечно Знать тех лошадей с которыми он работает) а не всех подряд)А берейтору не надо знать лошадей, с которыми три года рядом находится?)
нуда, я так же поняла.насколько я помню, это берейтор не её лошадей, а лошади чв на постое.
ну так и хк необязательно знать тех, кто работает с постойными лошадьми)Знать тех лошадей с которыми он работает) а не всех подряд)
Почему вдруг?) просто раньше это не касалось лошадей хк)три года человек работал всё было ок и вдруг сошёл с ума?
а вот это для меня прямо новостьну так и хк необязательно знать тех, кто работает с постойными лошадьми)