Айрик радуется жизни!!! фото малыша

В субботу работали в манеже, так как уже выще сказанно, снега намело очень и очень :( Просто так промяла коня после прыжков в пятницу :roll: Просто у меня некоторые проблемки и я не могла в полной мере требовать что бы то нибыло от лошади :( :cry:
Вот сегодня сижу дома, еле доползла до компа, чтобы хоть как-то себя отвлечь и не думать о всякой дряни, которая на ум приходит :(
Ладно хватит о грусном, хочется верить, что завтра будет новый день, бужет всё Ок и я доеду до Айрика, поработаю его и дам ему много морковки и яблочек :)

Жень, чего это ты раскисла? :( Надеюсь, ничего серьезного? Все наладится. Обязательно. Сейчас, я смотрю, у многих депрессия. Хотя весна, странно. :shock:
А ты на соревнования собралась? Конкур? На Айрике? Сообщи, когда и куда поедешь. Или В Нероне? Будет время, приедем с Ленкой поболеть. Если ты не против, конечно. :oops:

Да нет, от дипрессии если что, то меня всегда коня спасает :) А проблемки со здоровьем небольшие :( Вот вроде и соревновульки намечаются на 8-ое марта (двоеборье, в Орлово) - так для первого раза вполне, конкур, то мы конечно проедем, а езду учить надо, но моё здоровье забастовку дало :cry: Короче теперь даже не знаю, скорее всего и к великому моему сожалению, придётся ехать зрителем :?

Ты поправляйся. Не шути со здоровьем. Мало ли еще соревнований будет. Успеешь.

Марин, да я стараюсь не раскисать :) Здоровье конечно берегу :P Вот второй день отлёживаюсь, уже по Рюне ужасно соскучилась :roll: , но надеюсь, одна добрая душа накормит моего мальчика морковкой :wink:
Завтра поеду хотябы посмотреть со стороны на эти соревновульки, хотя хотелось большего :? Ну да ладно и вправду это же не последнии соревнования в жизни, так что рот до ушей :D и поднимаю себе настроение :P

Вот это правильно! и потом, всё, что не делается - всё к лучшему! Поедете на следующие!

Да, Полин я с тобой согласна :)
Хотя соревновульки были и не очень сложные, но всё же у меня вылетели две последнии и я бы сказала главные тренировки :( А неподготовленным ехать куда-то - это.......
Зато я узнала, чем нам в ближайшем будующем заниматься :D
Так чтобы не скучно было, а то каждый день не попрыгаешь, особенно с такой сосиско-образной спиной как у нас :roll: надо перерывчики делать, вот и начнем........... :wink:

Вчера была вторая в моей жизни тренировка, аля аланская езда, элементы джигитовки… :lol:
Вышли мы в манеж в кол-ве пятерых всадников и соответственно пятерых лошадей, разогрелись – подёргали за зубы :x , вот и тренер вышла, тоже на коне иииии тренировка началась 8)
Разобрались в смену, с одинаковой дистанцией, завязали поводья…бросили стремена и сели боком на коней, потом перевернулись задом на перёд и продолжили движение в смене, лошади попытались создать кучу – малу, но мы быстро выровняли строй, даже поменяли в таком положении направление, потом опять сели боком, теперь уже на другую сторону, следом за этим прозвучала команда “В седло” и мы вернулись в исходное положение… :hop: ..Отдыхать на этой тренировки нам не дают, поэтому мы тут же положили колени к передней луке (типо посадка жокеев), а потом и встали на этих коленях, лошадка сразу оказалась далеко внизу :hrenovo: , постояв в катом положении, нам предложили остановится, встать мордашками в центр и на стоячей лошадке попробовать встать на седло во весь рост :shock: – “это оказалось задание не для меня” - подумалось мне и вот она подстава, команда продолжить попытки стояния на седле на шагу :chaw: , вот на этом наш женский коллектив, исключая тренера – завял :? , прекратив свои жалкие попытки встать на шагу, мы услышали следующую команду, сесть в седло боком, перекрестить руки, поставив их на луки седёл, перевернуться и лечь животом на седло :wink: , полежать чуть-чуть на шагу и тронуть коней рысцой, из всей смены только один конь понял, что из такого положения кто-то сверху высылает его рысью :sym: … Айрик начал рысыть только вслед за этой лошадкой :kiss: – очень непонятное ощущение на рыси в таком положении, потом надо было сесть в седло, передохнуть две секунды, сесть опять боком, сползти малек вниз и лечь на седло спиной :x , полежав так и отдохнув, сесть в седло, потом перекинуть одну ногу на сторону, стоять на стремени и начать движение рысью – это тоже легко :) , но у половины смены сёдла сползли вниз, на этом разминка всадников была окончена, подождав тех, кто поправлял седла, мы разобрались в смену с одинаковой дистанцией, пришло время разминки лошарикам……. :D

Продолжение следует……………..
:P

Сегодня прыгали конкур :)
Брусья, все было Ок на рыси и на малюсеньких перпятствиях :wink: А вот когда поставилипобольше и заставили прыгать с галопа :? вот тогда я напряглась :x один раз не попала в расчёт и получила седлом по заду :shock: не супер :x Но вобщем нам с Рюней нравится прыгать, так что один раз нас научил только:
1) его - прыгать
2) меня - дольше стоять на стременах
А уже после наших прыжковых занятий я намазала конику поясничку релаксирующим гелем, даоа сенца, морковочки :arrow: короче Ай остался доволен :) ,да вобщем и я тоже сегодняшним днем осталась довольна :P
После Айрика я пошла работать Шарлотту, сегодня она тоже была, как никогда, мила, отзывчива в работе, у неё бывает и Шаня замыкается на правый повод, но сегодня он был полностью в моей власти, на галопе кобыла опускала носик, старалась и задочком не отставать - просто чудо :kiss: :sym:
Сегодняшний день прошёл на ура :!:

Чухонец max 80см, а брусья пока выше 60см не прыгали :)
Но все в переди :wink:

Сегодня прыгали конкур :) Так сказать внутри клубные соревновульки :wink:
Кто какое место занял ещё подсчитать не успели, мы быстро уехали с конюшни :roll: Зато мы с Рюней прыгнули чисто, это если учесть, что сено, колёса и тройник мы с ним видели впервые в жизни :shock: но прыгнули же :wink: Ай правда волновался сильно, но ничего это же у него первый раз - соревнования :!:

Женька, вы молодцы! Видишь, а ты расстраивалась, что на те не поехала! Как Айрик вообще прыгает? Нравится ему это дело!? ))

Прыгать Аю нравится, так оживляется при виде препятствия :) Иногда, правда сомневается при виде нового препятствия :shock: :x , но если его направить и поддержать, то приодолеет с удовольствием :hop:

Сверху