Айрик радуется жизни!!! фото малыша

kate5 написал(а):
Стараемся :lala:

Итак в пятницу, я решила подергать коников за зубы :!: Проверить как они там на повод реагируют, вольтики там крутят и все такое :x
Первой вывела Шаню, кобыль вобщем и в целом для неё все делала хорошо, поэтому особо сильно я к ней не приставала :roll:
Вывела Айрика, он при выходе был такой несчастный, сейчас прям заплачет, но как только я села, как всегда пропеллер включился сразу же :twisted: И Айрик сказал, что он очень глупенький и вообще гнуться не умеет, носик опускать :shock: а что это :twisted: Пришлось надовать по его наглой бурой заднице :x потом маленько подраться :molotok: , поругаться :spor: и о счастье :sun: Ай проснулся и сказал, а чё, я же все это знаю, надо было сразу сказать :lala: Погнулись мы в разные стороны, покрутили вольты на рыси и на галопе очень успешно, после этого я ребёнка похвалила и отстала :) Отшагались мы, потом замылись из шланга, Рюн был очень рад, так как вспотел очень сильно, ну собственно говоря из-за того, что подрался малек со мной :!:
Надеюсь, что завтра он будет вести себя достойно :roll:

Чего - это ты, в инете опять :?: :!:
А чего подпись сменила :?: :P
Видит, она там каждый день - шпиён :lol:

подпись - я малясь образ жизни смела месяца этак два-три назад :-) оттуда и подпись.
насчет вижу- так этож правда. чгео в аську то не заходишь. уже два раза за сегодня стучалась -как лбом об стену. чесс слово!

Как соревнования - хорошо конечно :D
Ехали мы большой компашкой 5 на 80см и 1 на 110см. Приехали мы как раз к просмотру маршрута 110см и тренер сразу пошла смотреть, пока мы разгружали коней :!:
Разгрузились, привязали всех, наши "бедные", "голодные" коники тут же бросились кушать травку :P
Так как маршрут уже был показан и надо было выползать на разминку 110, мы помогли тренеру собрать лошадь и отправили её на поле :!:
В своем маршруте на 110, она заняла II-ое место, вот фотки, которые делал Алексей Обухов
dsc_4051.jpg

dsc_4049.jpg

Далее был наш выход :)
Ура дождались, нелюблю я эти ожидания :?
Фотки пока не принесли и с маршрутов 80см в инет пока не вывесили, как только опублекуют, я ссылочки кину :)
Размялись мы достаточно быстро, Ай хорошо попрыгал, тренер сказал, что пять прыжков на разминке вполне достаточно, а то Рюн перемнётся, итак уже кислое лицо делать стал :x
Ух, наконец-то пригласили нас, вышли, поприветствовали судей и понеслось, первое, второе... между вторым и третьим стояла тренер и когда я к ней приблежалась, она как крикнет :rupor: режь везде где можно, особенно на скоростных участках, конь позволит, он юркий :hop: Айрик это услышал лучше чем я и как втопил :) Умничка моя, закончили маршрут без штрафных очков и за 46 секунд, я когда услышала, ушам не поверила :shock: , мы ведь любим с Рюшей размеренно идти по маршруту, а тут...
скажу только что на маршруте 80см, зачет для любителей мы с Айриком заняли III-е место :D :yes!: Так что теперь мы с медалькой, Дипломом и ценным призом :flag: , жаль только что разеток для лошадей не было :roll:

Вот тут можно посмотреть технические результаты http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5994
P.S. мою лошадь опять написали через Е, так почему - то часто делают, но не звучит :roll:
Так что не удивляйтесь, что он там АйрЕк, вместо АйрИк

Жень, ПОЗДРАВЛЯЮ :flag: МОЛОДЦЫ.
3 место- класс!!!
Дальнейших вам спортивных успехов :wink: Парню, заслуженный выходной и купание :lol:

УРА! :yes!: Жень, поздравляю - вы с Айриком молодцы :!: Хорошее начало для долгой череды нескончаемых побед :wink:
А фотки будут? :roll: :wink:

Молодцы, дальнейших успехов, и высших мест!
( Не стоит на 3-м месте останавливаться :D )

Ой, СПАСИБО всем огромное за поздравления :D
Будем стараться продолжать нашу прыгучую карьеру и останавливаться не хотим :wink:
Фотки, сама надеюсь, что будут! А отдых - вчера в пруду плескались, сегодня у него день левады :lol:

Молодцы!
Присоединяемся к поздравлениям.. :)
Нерон вообще хорошо выделился. Ольга на 110 оч. классно "резала".
Дальнейших успехов!

Короче себя я так и не нашла, но вот ещё разок - тренер :)
Rudskaya%20Olga_0.jpg

0000005466_.jpg

А на этой фотке даже мы на заднем плане влезли малек :roll:
0000005468_.jpg

Класс, конечно :D
Но так не интересно! Мне вас хотца посмотреть!

Ну вот фотки принесли, но с маршрута нас с гулькин фиг :? Так что...
Короче - это просто кто из наших ещё был :!:
Лена и Кречет
e2a88646.jpg

Коля и Шарлотта
7b1ddb28.jpg

Кира и Птаха
bd50fc01.jpg

Денис и Абрек
d2bf9377.jpg

Ну и конечно мы с Айриком :)
82711915.jpg

А эта фотка просто показывает, что были мы именно на хорсятнике :P К слову сказать - на это препятствие Ая пришлось заталкивать...
56e2b003.jpg

Тут вообще супер, мне наши говорят :"Награждение в конном строю, так что лошадь не расседлывай :!: " Вот прихожу я :roll:
a0c71c95.jpg

Сказали мне, что типо решили нас не мучить и наградить все же в пешем строю, коня отдала, а сама награждаюсь :D
31f5caf0.jpg

58fa2ae3.jpg

Ну и я г Дипломом, ценным призом и где-то там на шее медаль...
3304306b.jpg

Хоть немного фоток, но всё-таки :)
У меня фоток в прыжке вообще всего 4 :( , так что всё не так плохо.

Вот приедите и заберёте все наши ценные призы :!:

Сверху