Как соревнования - хорошо конечно
Ехали мы большой компашкой 5 на 80см и 1 на 110см. Приехали мы как раз к просмотру маршрута 110см и тренер сразу пошла смотреть, пока мы разгружали коней :!:
Разгрузились, привязали всех, наши "бедные", "голодные" коники тут же бросились кушать травку
Так как маршрут уже был показан и надо было выползать на разминку 110, мы помогли тренеру собрать лошадь и отправили её на поле :!:
В своем маршруте на 110, она заняла II-ое место, вот фотки, которые делал Алексей Обухов
Далее был наш выход
Ура дождались, нелюблю я эти ожидания :?
Фотки пока не принесли и с маршрутов 80см в инет пока не вывесили, как только опублекуют, я ссылочки кину
Размялись мы достаточно быстро, Ай хорошо попрыгал, тренер сказал, что пять прыжков на разминке вполне достаточно, а то Рюн перемнётся, итак уже кислое лицо делать стал :x
Ух, наконец-то пригласили нас, вышли, поприветствовали судей и понеслось, первое, второе... между вторым и третьим стояла тренер и когда я к ней приблежалась, она как крикнет :rupor: режь везде где можно, особенно на скоростных участках, конь позволит, он юркий :hop: Айрик это услышал лучше чем я и как втопил
Умничка моя, закончили маршрут без штрафных очков и за 46 секунд, я когда услышала, ушам не поверила :shock: , мы ведь любим с Рюшей размеренно идти по маршруту, а тут...
скажу только что на маршруте 80см, зачет для любителей мы с Айриком заняли III-е место
:yes!: Так что теперь мы с медалькой, Дипломом и ценным призом :flag: , жаль только что разеток для лошадей не было :roll:
Вот тут можно посмотреть технические результаты
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5994
P.S. мою лошадь опять написали через Е, так почему - то часто делают, но не звучит :roll:
Так что не удивляйтесь, что он там АйрЕк, вместо АйрИк