Вчера была жара жуткая, пока я добралась до конюшни, желание ездить верхом отпало напрочь :x , но работать коней все равно надо :upal: Короче походив чуть-чуть с вареным видом я все таки пошла собирать Шаню, седлать было лень, я взгромоздилась на неё без седла, потрюхались мы с ней минут 40, очень удачно подёргавшись за зубы, она от жары тоже раскисла наверное, поэтому очень легко мне сдавалась

После этого я скинула обувь и мы поехали купаться, до воды Шарлотта еле волочила ноги, но как только мы погрузили в неё ноги, кобыла поперла как танк на глубину :shock: (хотя её папочка говорил, что Шаня не очень любит купаться), я думала Шарлотанка зайдет поглубже и остановится, не тут - то было :sink: кобыла шла, шла..., дно закончилось, она поплыла :shock: , я была уверена, что кобыла повернет к берегу и поплывет к нему, ага наивная :roll: - кобыла плыла вдоль берега, сама явно этим наслаждаясь, фыркая, задирая вверх губы

Наплавались мы и отправились домой, Шаня аж светилась от радости :sun: , так свежо ей было
С Айриком я думала поработать на корде, пристегнув развязки, но приехала тренер и сказала - прыгаем :!: Ну прыгаем, так прыгаем, я заседлала коня, пошли разминаться в манеж, далее прыгать пошли (как теперь у нас принято) на новый плац

Первый разминочный чухонец прыгнули идеально, потом брусочки тоже супер, чухонец подняли и Ай сказал, что сшибать, так все сразу - со стойками вместе :x Тренер сказала :rupor: :"Раз так :evil: " , положу тебе подсказочку, Ай прыгнул идеально, подсказала была убрана опять идеально :aplod: В этот раз я отстала, тренер сказала хвали коня, а сама клуша, что было делать только соглашаться :roll: Все остальные барьеры как брусья, стенка, чухонец конь прыгал прекрасно - умница :kiss: , после тренировки, тренер сказала, что я руки хоть отдавать стала на грани конечно, но это уже шаг вперед
А вот ещё нам прислали новое фото Айкиной мамы, правда они похожи :wink: