X

Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Конечно можно, Оль :) Все время из головы вылетает, на днях очень постараюсь сфотать :wink:

Система похожа, но отличия все же есть и достаточно значительные :!:

Вчера была жара жуткая, пока я добралась до конюшни, желание ездить верхом отпало напрочь :x , но работать коней все равно надо :upal: Короче походив чуть-чуть с вареным видом я все таки пошла собирать Шаню, седлать было лень, я взгромоздилась на неё без седла, потрюхались мы с ней минут 40, очень удачно подёргавшись за зубы, она от жары тоже раскисла наверное, поэтому очень легко мне сдавалась :) После этого я скинула обувь и мы поехали купаться, до воды Шарлотта еле волочила ноги, но как только мы погрузили в неё ноги, кобыла поперла как танк на глубину :shock: (хотя её папочка говорил, что Шаня не очень любит купаться), я думала Шарлотанка зайдет поглубже и остановится, не тут - то было :sink: кобыла шла, шла..., дно закончилось, она поплыла :shock: , я была уверена, что кобыла повернет к берегу и поплывет к нему, ага наивная :roll: - кобыла плыла вдоль берега, сама явно этим наслаждаясь, фыркая, задирая вверх губы :) Наплавались мы и отправились домой, Шаня аж светилась от радости :sun: , так свежо ей было :D
С Айриком я думала поработать на корде, пристегнув развязки, но приехала тренер и сказала - прыгаем :!: Ну прыгаем, так прыгаем, я заседлала коня, пошли разминаться в манеж, далее прыгать пошли (как теперь у нас принято) на новый плац :P Первый разминочный чухонец прыгнули идеально, потом брусочки тоже супер, чухонец подняли и Ай сказал, что сшибать, так все сразу - со стойками вместе :x Тренер сказала :rupor: :"Раз так :evil: " , положу тебе подсказочку, Ай прыгнул идеально, подсказала была убрана опять идеально :aplod: В этот раз я отстала, тренер сказала хвали коня, а сама клуша, что было делать только соглашаться :roll: Все остальные барьеры как брусья, стенка, чухонец конь прыгал прекрасно - умница :kiss: , после тренировки, тренер сказала, что я руки хоть отдавать стала на грани конечно, но это уже шаг вперед :)
А вот ещё нам прислали новое фото Айкиной мамы, правда они похожи :wink:
332e3ffe.jpg

Выходные обломов :(
Хотели в Престиж поехать, в последний момент передумали - коневозка занята была, потом некоторые спортсмены сомневались, а одной не резон был ехать :?
Сегодня на соседнюю конюшню на конкур собирались - на джокер :!: Очень туда хотелось и силы свои попробовать, да и по такой системе никогда не участвовали :arrow: собирались в четвером поехать, так как конюшня не далеко, договорились на нашей двухместной коневозке в два рейса, ну так вот первый рейс ушел, мы ждем приезда коневозки, все при параде, тут звонок :arrow: у коневозки сломалась лебедка и трап только на себе опускать-поднимать :( , короче обломался второй рейс :cry: Так всегда, один облом, а так давно никуда на соревы не ездили мы с Рю уже соскучились :!:

Приезжайте к нам в начале августа числа 6-го или 13-го (ещё уточнять надо).

Будет 80 см, метр, 110, и ещё что-нибудь.

Кирц написал(а):
Приезжайте к нам в начале августа числа 6-го или 13-го (ещё уточнять надо).

Будет 80 см, метр, 110, и ещё что-нибудь.

Это КЛАССНОЕ предложение :D
Обязательно предложу тренеру :!: А ты как уточнишь когда конкретно, какие высоты ещё, сразу пиши :wink:

Ну что, вчера мне было лень ехать на улицу, тем более, что погоды бала какая-то неопределенная, то дождь, то солнце :? Поставила я кавальтишка в манеже своему ребетенку, бегал на УРА, сама удивилась как ножки задирал, так старался - умничка моя :sym:
Перешли к галопу, решила к коню поприставать серьезно и заставить таки его бежать задом, а не просто волочить этот груз за собой :arrow: итак ножкой вперед, ручкой к себе, приготовилась ловить и держать его, дабы работал, а Ай взял и сам побежал на заду :shock: не может быть, он этого не любит - это не моя лошадь :chaw: но бежит же, бежит :aplod: В этот день Рюн получил кг яблок, был зацелован :kiss: :sun:
Сегодня у него выходной, завтра посмотрим, что он мне устроит, захочет ещё задом поработать или опять только передом побежит :not: но мне так понравилось, когда под тобой все эти мышцы бегут, что придется попросить повторить джижение конечностями :D

Писать лень ужасно :roll: :oops: , поэтому коротенько...
Сегодня мы прыгали в поле, Ай решил, что он маленькая торпеда, пришлось сдерживать его порывы и напрявлять их на преодоление препятствий :!: Хорошо так попрыгали, Рюн старался, так как надо куда-то было девать энергию, вот и выкладывался по полной, даже у меня сегодня хорошо получалось и руку вовремя отдавала и ногой контролировала :)

В понедельник прогуливалась по конюшне...прохожу мимо денника пустого (оттуда коня гулять в леваду выпустили), а мой висит и ждет его прибытия :lol:
68b60116.jpg

Обошла проход, увидел меня тут же яблоки давай выпрашивать
bddbfd3e.jpg

Дала Аю яблоко, тут же высунулась Шаня, дала ей, прожевали....
а тут Шарлотанка показывает, как она "любит" Рюню, к слову сказать, такое отношение к нему только в деннике, а на улице, в леваде лучше друга нет
P.S. обратите внимание на глаз Айрика
0e396439.jpg

71a3c4fb.jpg

Сегодня мы прыгали :!: в манеже гимнастику, т.е. систему чухонец - брусья :P
Ай старался как мог, прыгал, срабатывал передом, подрабатывал задом - умничка :kiss: Ну почему мы с ним не можем никак сообща сработаться :( То у меня все супер получается, а он прыгает, как валенок, то он все делает супер, а я, как бревно :? Короче в этот раз я была, как бревно, на брусьях меня все время рано сажало в седло, в результате Рюн стал делать вялые прыжки, ждал наверное, что я сейчас его сверху придавлю раньше времени :cry: Ужасно :fingal: В результате тренер сказала, чтобы я на прыжке обнимала коня за шею, не просто так подавала руки вперед, а именно обнимала и смыкала руки под шеей :upal: пару раз мы с Айриком обнялись, Ай сделал отличные прыжки, я во время подработала ногой :sun: И мы решили отстать от коника :D Зашагивались мы в руках, после этого пошли помылись под шлангом, Рюн получил яблочек и пошёл в денник есть "зеленку" :yes!:

Фотки прикольные. У девушки такое доброе личико :wink:
Да, смотрю, не только я чувствую себя бревном на лошади. Ощущения очень похожи на мои, то у лошади все отлично, то у меня. А вместе никак :lol:
А я вот, вторую неделю уже не прыгаю. Кобыла прыгает в шпринте. Знаешь, (шопотом) мне нравится просто ездить :D

kate5 написал(а):
А я вот, вторую неделю уже не прыгаю. Кобыла прыгает в шпринте. Знаешь, (шопотом) мне нравится просто ездить :D

А я все слышу! :twisted: Катюха, ты не расслабляйся, а то через неделю Дима решит, что хватит отдыхать и придется включаться :nini:
Хотя... вчера мне тоже вполне понравилось просто ездить :secret: :wink:

kate5 написал(а):
Фотки прикольные. У девушки такое доброе личико :wink:
Да, да - это она нас так любит :lol:

А я вот, вторую неделю уже не прыгаю. Кобыла прыгает в шпринте.
У меня тоже был как-то перерыв на недели полторы, так я потом вообще думала, а меня ли на лошадь посадили или "Я вообще этим когда-нибудь занималась :not: "

Я вот тоже боюсь, что потом себя не собиру в рабочее состояние, после такого расслабона.

Да, после перерыва очень трудно опять вклиниться... на себе проверено :(

но терпенье и труд... сами знаете :)

Зато, хорошо, что ты точно знаешь свои ошибки, значит можно их исправить.

А я то одно ни так сделаю, то другое :cry:

Кирц написал(а):
Зато, хорошо, что ты точно знаешь свои ошибки, значит можно их исправить.
А я то одно ни так сделаю, то другое :cry:
Не переживай, все с опытом придёт :)

Итак сегодня пока я ехала на автобусе на конюшню, меня совсем распарило-расжарило и ездить верхом мне совсем расхотелось :upal: Но коней после прыжкового дня двигать надо было обязательно, поэтому пришлось взять себя в руки, влезть в купальные шорты, надеть на Шаню уздечку и пойти в пруд :sink: Там мы с кобылой поплавали в свое удовольствие, а потом пошли сохнуть в поле, ну и заодно поработать маленько :wink: Я думала, что Шарлотта будет переть как обычно в поле, потом ещё скользко в мокрых шортан, на мокрой спине, но не тут - то было :shock: Шаня везла меня так аккуратно, легко сдавалась, опускала носик... умничка :sym:
Поработав Шарлотанку, пришло время Рюна, на него я тоже надела уздечку и мы пошли купаться в пруд, Айрик отлично поплавал, потом мы супер порысили по воде, Ай так красиво бегает по воде, оббалдеть можно :aplod:, даже народ на другом берегу отвлекся от своих дел, дабы на нас посмотреть :roll: Вдоволь наплескавшись в воде мы отправились в поле сохнуть, Рюня оказался более скользким, но маму берег, поэтому не носился, тоже легко опускал носик, аккуратно сделал галопчик, очень удобно рысил, молодечик :kiss: Дома он получил кучу яблок и зеленки :yes!:

Нагрянули на меня тут воспоминания в очередной раз, уже не помню показывала я эти фотки или нет, но все же...

Моя первая конюшня, с чего все уже сознательно начиналась :!:
Моя любимая лошадь - Рома
daf464b9.jpg

Это наш понь - Декабрист, но мы его называли Тарпан, за характер
3ed94542.jpg

Это мы с подружкой, опять Декабрист и Тема (брат, почти блезнец Ромы)
7c8c1baa.jpg

Через несколько лет мы переехали, перешла я на другую конюшню :!:
Это 1-ое сентября, в тележку запряжен мой любимый коник Арго, а катали мы первоклашек в школе (внук хозяина лошадей, пошел в первый класс)
439741b8.jpg

Вот мы с Арго, в наших полях
3345aac5.jpg

А это Грог, второй коник на нашей мини-конюшне
b7603ff4.jpg

Писать откровенно лень, поэтому в двух словах :P
Приехала вчера сильно позже чем обычно на конюшню, тем более что это обычно у лошадей выходной, они меня явно не ждали и скорчили рожи, но потом подумали можь все обойдется :roll: и я просто их яблочками накормлю :!:
Я с ними поздоровалась, переоделась, взяла Шанин недоуздок и зашла к ней в денник, кобыла лежала и только медленно повернула голову на меня с таким видом мол иди ты дальше, а я продолжу спать :zzz: Я натянула Шарлотте недоуздок на нос и она все же решила меня уважить и встать :hrenovo: Собрались мы быстро и пошли прогуляться в поле, благо жара уже спала, было хорошо и свежо :yes!: Первую рысь и галоп девушка сделала на УРА, но после небольшого шагового перерыва напрочь отказалась отдать мне ЛЕВУЮ челюсть :not: , чего с ней не бывает, у неё бзик всегда был на правую :!: Мы с ней немного подрались, в результате она согласилась, что стоит отдать челюсть, опустить носик..., но вид остался у неё непобедимый :twisted: Ясное дело, лошарики себя так ведут обычно перед соревнованиями :roll:
Когда я собрала Айрика и вышла в поле, мне казалось, что и он будет со мной драться, но не тут - то было, ребетёнок был очарователен :kiss: Опустил носик, сдал в затылке, ножки менял на УРА :sym: Я от него не ожидала такой покладистости :shock: Пошли мы с ним в новое поле, там полазили по нашим "троеборным" горкам, полюбовались на красоты природы :) Так мне понравилось рысить по траве, которая была Айрико до носа, ему тоже было хорошо, только открывай рот и жуй, в свое удовольствие :lol: Ай был супер активный, все время предлагал бежать куда-нибудь, когда мы шагали, он подо мной гарцевал, как чистокровный арабский жеребец, хвост задрал, даже ржал :yes!: Обычно он тихо так попискивает, а тут в полный голос 8) На обратном пути мы залезли в пруд, пополоскали ножки, зашли поглубже я полила водой на его морду, плечи и шею :arrow: Рюн все время старался вырвать повод из рук и попить, пришлось обломать, но он не сильно обиделся, настроение было слишком веселое :lol: Пришли на конюшню, а нам как раз подвезли 5 кг яблок, так что Рюша был ими закормлен :tasty: , не зря старался :flag:

Сначала написала, потом посмотрела :shock:
Нифига себе в двух словах :chaw:

Ну вот, вчера мы прыгали :!:
Вышли на разминку в манеж, когда дошло дело до галопа, вышла тренер и сказала, чтобы мы потренировались сокращаться на длинной стенке и в поворотах набирать. Бывает у нас, что Айрик в поворотах зарывается ногами, обрывается..., но в этот раз все было идеально, Ай так старался :)
Размялись мы, вышла тренер установила барьеры, ну и типо давай, перед стартом вся тренировка на галопе, вполне мы сносно отпрыгали, всмысле конь молодец, а у меня конечно бывают промохи, но сказали, что с опытом все придет :!: Зато теперь я достаю свою попу из седла и несу её в воздухе до конца прыжка и рука наконец-то вперед идет на прыжке, а не замыкает коня - УРА, УРА :hop: :flag:

Сверху