Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Хорошие фотки. Очень понравилось, где вы брусья прыгаете. Здоровский прыжок. А на награждении долго смеялась. Народ, который пеший, на тебя так смотрит- ЧЕго-то она на лошади? Мы шо на соревнованиях по конкуру :roll: :wink:

ыыыыыыыыы
Женьк, с награждение подстава получилась :-)
а Вообще еще раз тебя поздравлю, лично уже поздравляла, теперь в инете осталось. :-)(
давай, тащи свой диплом на конюшни, а то наши все висят, твоего не хватает!

Кирц написал(а):
Вот приедите и заберёте все наши ценные призы :!:

К сожалению не приедем :( Коневозки наши все заняты, потом денег я решила на эквирос сохранить, да и морально напряжно нам раз в неделю куда-то ездить :roll:
Так что распределяйте там между собой призы :D нечего на сторону отдавать :P

Ну сколько есть :roll:

После соревнований лошарики полдня тусили в леваде и развлекались как могли :wink:
Я пришла к леваде
dadf6bac.jpg

А там уже Шаню с Айриком Клад (если кто помнит из Поляны он) окучивает
c30d48ef.jpg

Далее пошли поцелуйчики в разных вариациях
ced58def.jpg

9b99e9fe.jpg

511965b5.jpg

Потом Колян ушел, а Айрик решил маленько размяться
85b4fab2.jpg

27d84438.jpg

Кто-то кусает
01881312.jpg

Пошел дальше головой крутить
ae27a662.jpg

Наконец решил навестить меня
0ac1a8ac.jpg

43459c1a.jpg

Потом Ай пошел грысть кору и .... ну уж не знаю кого изображать :roll:
1ec14463.jpg

А вот и Колян вернулся, звать никого не стал просто со стороны наблюдал
89dd09f4.jpg

Так что распределяйте там между собой призы нечего на сторону отдавать

Они так и сделали. Было что-то типа: "не отдадим никому, наши они!"

В результате. На 80 см наше 1 и 2 место, на 100 см 1 место, на 110 см 3 место по детям, на 120 3 и 4 место по юношам.

Так что призы держали как могли.

Молодцы :D :!:
А у вас какие места призовые?

Сегодня совсем коротко, сестра таланта напала :lol:

Приехала на конюшню, была твердо уверенна, что работать поеду в поле обоих, но собрав Шарлотту и выйдя на улицу, поняла, что нас окружили тучи со всех сторон и проще остаться в манеже, нежели намокнуть :!: Как раз думаю подергаю за зубы, погну - давно уже этого не делала :roll: Думала, что предстоит драка, но не тут - то было Шаня, а после неё и Айрик работали просто супер, гнулись, отдавали челюсти... как будто перерыва в полторы недели не было, а они просто ассы и выездковые коники :) Так что вдвоем были сегодня закормлены яблоками и кучей зеленого, душистого сена :wink:

Приехала вчера, тобишь в четверг из гостей, из Амадея, от Наташи, от Кирц (все объяснила :lol: )
Выпустила Айрика погулять, а он стал в жирафа играть...
6447db41.jpg

d697ef8f.jpg

eea3e705.jpg

Потом Ай переместился и начал грызть землю...
d3385f87.jpg

2a7b98a2.jpg

Я решила выпустить компашку к Хрюню, тогда он наконец переместился вниз левады, дабы поесть травки, правда он долго ходил и выбирал...
3d843b35.jpg

81d0a2bb.jpg

В четверг мы работались толпой и когда начали делать галоп, мой сказал, что хочет бегать, а никак там не сокращенный галопчик в поле :evil: Хочу и все тут, с правой ноги ещё куда ни шло, а вот с левой... могу назад РЫСЬЮ, могу свечить, но с левой ноги не пойду :wall: Короче дала ему проскакаться немного, потом попросила с левой ноги, сделали один вольт и я отстала, но решила в пятницу конкретно продернуть за зубы :twisted:
Пятница, пятница... вышли мы в манеж, думала, что сразу драться начнем :axe: ан нет, коник сгибался, челюсть отдал, жевал так, как никогда :sym: дошло дело до галопа, ну вот думаю - началось :help: Хлыст подлиннее приготовила... а Рюн, что сделал Рюн, поднял перед и начал активно задом работать, обычно же на переду бегал, а тут :chaw: и такой покладистый, весь в руках, за повод даже не пытаемся уйти, зад подводит, бежит старается и с правой ноги, и с левой :shock: :!: А моя ли это лошадь, подумалось мне :not: но как ни странно это был именно Айрик, что это с ним :?: Умичка в результате заработал кг яблок, кучу похвалы и сегодняшний выходной с полудневной прогулкой в леваде с друзьями :flag:

Вчера был хороший день для прогулок в поле :) Был легкий ветерок, короче было не жарко и летающих тварей не наблюдалось :!:
Особо делать ничего не хотелось, поэтому поехали мы полазить по горам, дабы расслабилась лошадка, а то он у меня не очень умеет это делать :roll:
В результате пока мы с Айриком шли к нашим горкам я решила коника погнуть, чтобы он хоть немного свои мышцы размял, а не деревянным ползал вверх-вниз :!: На что Рюн сказал, отвали бегу как могу :evil: ну уж нет, сказала я, залезла в кусты отломала себе веточку небольшую (хлыст я блогополучно оставила дома, надеясь на хорошее поведение ребенка), после того как Рюша увидел хлыстик у меня в руках, сразу сказал "мам, я все могу :lala: " отлично мы погнулись и дошли наконец - то до горной местности :D Там Айрик лазил на ура, помоему его горки прут так же как и меня :wink: с такой радостью он там ползал вверх-вниз, вверх-вниз :hop:
Полазили мы, я решила, что пора идти на ровное поле и там сделать галопчик, пока шли до поля Айрик отдавал челюсть, сгибался с легкостью, горки на пользу пошли - продышался, профыркался наконец :aplod:
Галопчик мы сделали сначала на вольту с подведенным задом, с опущенным носом, Ай конечно сделал это без проблем, но все время чуствовалось, что хочется ему пробежаться и расслабиться немного после горок :roll: Ну ладно думаю, отдам ему повод пусть немножечко проскачет, если так хочет :lol: как он втопил :hrenovo: меня чуть ветром не сдуло :girl: зато останавливался на ура, как только я начинала набирать повод, тут же опускал носик и все вытекающие отсюда подробности...
Очень меня Рюня порадовал вчера :D
Посмотрим, что сегодня он мне устроит :wink:

Блин, как у вас здорово :!: . Захотели в манеже поработали, захотели -в полях. Я сейчас иногда с такой тоской вспоминаю Лыткаринский лес и пляж, и "сумасшедшую" Газель, которая всегда была готова промчаться резвеньким галопом по тропинкам, полазить по горкам, что-нибудь прыгнуть... И при этом не заводилась, а наоборот, расслаблялась :roll: А какое умиротворение и покой в душе наступал после вот таких вот прогулок :D

Мой тоже, когда в лесу по горочкам носится, реактивным становится. Ему хочется всё время бежать галопом, а если он видит горочку, а в галоп я его не пускаю, то жутко возмущается, прыгает, пинается :)
ГОРОЧКА :twisted:

Ирк, а на какой конюшне ты была, когда по Лыткаринскому лесу рассекала :?:

Да вообще лошарики когда начинают по горкам лазить, расслабляются, кайф получают, потом ничем не остановишь :lol:

Ну вот после горок в понедельник, решила лошариков погнуть и поработать на вольту, особенно на галопе :!:
Пока погода хорошая, я решила выезжать в поле, выезжать и выезжать туда, а то потом дожди начнутся и придется долго сидеть в манеже...
Так вот выползли мы в поле, на рыси Ай старался, отдавал челюсть, опускал носик :) но вот пришло страшное время подъемов в галоп, тут Рюн согнулся так как надо, отдал челюсть, но как только поднялся в галоп, сказал "мам, а чего тут по кругу бегать, может по всему полю, да с ветерком :twisted: ", когда я не пустила, сказал, тогда и ты ничего не получишь :evil: и начал прыгать на месте :popa: думала - расстреляю прям тут :fire!: Надовала по попе, сразу такой проникновенный взгляд, мы же работаем :!: :roll: , так я в курсе :lala:
После этого так задом подрабатывал на галопе, даже не думал о беготне, весь с ушами погрузился в работу, тут же был похвален :sym: , сам остался очень доволен собой :D На конюшне получил кучу морковки, а вечером подрулили яблочки, конечно тут же из денника показалась хитрая морда с вопросом: "мам, я же хорошо работал сегодня:?: , значит мне полагается премия :) " и что тут скажешь, конечно яблочек надаешь ребенку :!:
Шаня работала более трезво, без выкрутасов детских :lol: , но все же иногда не хотела гнуться вокруг шенкеля, приходилось хлыстиком помогать, кобыла конечно была не в восторге :x , но быстро поняла, что я так просто не слезу и ей пришлось все сделать :) В результате вечером повторилась таже историю, что и с Рюном, что делать пришлось и этой морде премию давать :D

Ура, сегодня едем на Эквирос, пойду ещё раз список составлю, чтобы ничего важного не забыть и не накупить вместо этого всякой фигни :P

У меня кобыла тоже перешла на деверья. Я была удивлена, раньше ела только траву. А тут на пару с верблюдами, хавает деревья. Особенно ей нравится орешник и дуб :lol:

Сверху