Ирк, а на какой конюшне ты была, когда по Лыткаринскому лесу рассекала :?:
Да вообще лошарики когда начинают по горкам лазить, расслабляются, кайф получают, потом ничем не остановишь :lol:
Ну вот после горок в понедельник, решила лошариков погнуть и поработать на вольту, особенно на галопе :!:
Пока погода хорошая, я решила выезжать в поле, выезжать и выезжать туда, а то потом дожди начнутся и придется долго сидеть в манеже...
Так вот выползли мы в поле, на рыси Ай старался, отдавал челюсть, опускал носик
но вот пришло страшное время подъемов в галоп, тут Рюн согнулся так как надо, отдал челюсть, но как только поднялся в галоп, сказал "мам, а чего тут по кругу бегать, может по всему полю, да с ветерком :twisted: ", когда я не пустила, сказал, тогда и ты ничего не получишь :evil: и начал прыгать на месте
opa: думала - расстреляю прям тут :fire!: Надовала по попе, сразу такой проникновенный взгляд, мы же работаем :!: :roll: , так я в курсе :lala:
После этого так задом подрабатывал на галопе, даже не думал о беготне, весь с ушами погрузился в работу, тут же был похвален :sym: , сам остался очень доволен собой
На конюшне получил кучу морковки, а вечером подрулили яблочки, конечно тут же из денника показалась хитрая морда с вопросом: "мам, я же хорошо работал сегодня:?: , значит мне полагается премия
" и что тут скажешь, конечно яблочек надаешь ребенку :!:
Шаня работала более трезво, без выкрутасов детских :lol: , но все же иногда не хотела гнуться вокруг шенкеля, приходилось хлыстиком помогать, кобыла конечно была не в восторге :x , но быстро поняла, что я так просто не слезу и ей пришлось все сделать
В результате вечером повторилась таже историю, что и с Рюном, что делать пришлось и этой морде премию давать
Ура, сегодня едем на Эквирос, пойду ещё раз список составлю, чтобы ничего важного не забыть и не накупить вместо этого всякой фигни