Ну вот вчера мы прыгали на новом железе
Приехала я на конюшню, тренер сразу сказала собираться и идти разминаться в манеж, конь был очень удивлен, что я сразу вытащила его на развязки и стала драить, а не в нос целовать :roll: Короче собрались мы, заседлались и пошли разминаться в манеж :arrow: Айрик был сама покорность, шаг-рысь-галоп, как мне хочется и коротился и ускорялся, умница :kiss: Размялись мы и пошли на наш новыц плац, прыгать. Препятствия уже стояли, Айрик сразу впечатлился, но сказал, что прыгать будет стараться :hop: Размялись на малюхоньком чухонце, потом низенькие брусья, тут Ай прыгал замечательно, потом брусья подняли, сегал как птица, все время в поводу, оживлялся где надо, коротился... :sym: И вот пришло время связки :arrow: брусья на перемене направления и за ними чухонец, брусаки Рюн перелетел, а на чухонце сказал, что палочка легкая и ноги задирать совсем не обязательно :lala: вид был при этом совершенно примилый, типо, а что так нельзя было, ну я же не знал :lala: :twisted: . Тренер сказала, ладно так не хочешь, утяжелим - и повесила на чухончик две покрышки, Ай сначала сказал, что страшно, но я его туда все же затолкала, правда прыжок получился корявый и я в результате отстала
Прыгнули чухонец ещё раз, хорошо получилось
Перешли к стенке, хотя её Хрюн не любит больше всего, первые пару раз прыгнул как птичка :hop: , тренер сказала, что опять прыгаем связки, сначала брусья, потом стенка, потом чухонец и наконец брусья с обратной стороны :? ну ладно, заходим на брусья, хорошо попали, но Ай сказал, что ноги задирать не надо, поэтому дальше и стенку можно сбить, а чухонец мы вместе со стойкой смели, на последнии брусья мы уже не пошли
Тренер сказала, ладно, давай пробовать с подсказкой :!: Брусья прыгнули первый раз и с подсказкой ужасно :evil: , зашли ещё раз - идеально, летел как 120, был захвален :kiss: , но приглашён прыгнуть ещё разок, опять птенец летел, ножки поджал :kiss: После этого зашли на нелюбимый чухонец, но Ай так в раж вошел, что и его преодолел на раз два, захвален был с двух сторон :kiss: :sym: И мы от него отстали
Пошли мы шагать по улице, отдышались, я скинула седло, облила Рюшу теплой водичкой и мы пошли шагать дальше по улице в поводу и обсыхать