Итак воскресенье - супер день на самом деле
Приехали мы на конюшню, погодка хорошая - дождя нет, сухо, не жарко - ну прелесть
Собираем мы лошадиков, ехать собрались мы на соревнования в "Виват", на конкур до 100см :!: Собираемся мы значится, я Айрика уже надраила, начистила, суконкой протерла, новые ногавки перевозочные надела (Айрик сначала в них дыщать боялся, ну первый раз ребенок в них), пришло время погрузки, я думала Рюня опять не захочет в коневозку заходить, придется под попу пихать, а тут :shock: подошел, посмотрел..... и как к себе домой - наверное неуверенно себя раньше без ногавок чуствовал
Короче погрузились мы, выехали... едем все такое счастливые большим колхозом (две коневозки, две легковушки) ни о чем не подозреваем :x тут раз и накрапывать начало, чем дальше едем, тем больше и больше дождь начинается :rain: блин, нафиг, а ведь прыгать на открытом грунте
Приезжаем в Виват, вылазием из машин грустные такие, идем платиим стартовые взносы (я обнаружила себя в стартовом протоколе как Елену, пришлось срочно исправить :wink: ), потом идем в конюшню, просим себе место, ну не под деждем же коней собирать :? (я попутно думаю - бедные животные из-за нас хозяев страдают :x ) Собрали мы лошадей, вышли, как раз наш маршрут поставили - посмотрели, вроде ничего, только для того чтобы зайти на четвертое препятствие надо в воздухе ногу поменять, чего у меня конь впринципе не делает, ну не умеет он ещё
А что делать прыгать все равно надо, ну тренер говорит :"ничего на рысь перейдете и смените, главное непереживать :!: ", хорошо перейдем... Пошли за лошадьми, вывели их и тут как на счастье и радость - дождь закончился, вышли мы на разминочное поле (один из наших прыгал первым, а я третья) порысили, сделали галопчик, попрыгали, вроде ничего и грунт держит, срываемся конечно :x , но не так страшно как ожидали
Вызвали первого - отпрыгал чисто, время 55 секунд, пока прыгал второй ко мне тренер вернулась и мы связочку прыгнули - вызвали меня - выехали, пориветствовали - гонг, старт :arrow: первое крестовина, второе шлагбаум (самое ужасное для меня тонкое, невзрачное), потом что-то наподобии двойника, далее закорючка с рысью, чтобы ногу сменить и едем в обратном направлении чухонец, а за ним двойник с другой стороны (он дволйной, короче с двух сторон двойник), после двойника веер (тоже непонятно как Ай отреагирует, первый раз прыгали), далее вокруг крестовины и на чухонец, на выходе брусья и быстрее ломиться на финеш :x ух, проехали чисто - за 53 секунды, седьмым ехал опять наш, проехал чисто за 55,5 секунд, 11 последний наш участник, проехала за 55, 5, но 4ш.о.
Результат первые три места наши и мы втроем выполнили норматив на ТРЕТИЙ разряд :yes!: УРА, УРА, УРА, осталось только оформить