Наташ, ну я же нипасала - бритый красавец, с длинной челкой
Я челку ему никогда не брею, не идет ему совсем лысым быть!!!
Как щелкну, так и повешу :wink:
Вчера погодка была просто класс, поэтому с Айриком мы отправились в поле, немного порысили вверх-вниз по горочкам, в виду разминки, потом немного пошагали - полюбовались всеми осенними цветами, в которые покрасились листочки, повдыхали ароматы... и продолжили работу, немного погнулись вполне успешно, сделали подъемчики в галоп и пошли попрыгать немного наши полевые препятствия
Сначала малютку 40-ка сантиметровую на рыси для разминки, а потом уже и подошли к тем, что повыше, поширотнее :!: Тут уж на подходе к перпятствию я все время твердила себе про руку и на мое счастье отдавала вроде как даже с лихвой :roll: Потом перешли к упражнениям прыгнуть три препятствия подряд, тоже неплохо заходили, Айрик сокращялся, отбивал последний короткий темп (где надо) очень успешно - умничка старается
И под конец я решила пару раз прыгнуть два перпятствия подряд, но заходить надо было с одной ноги, потом менять ногу в прыжке и на вольтик, а там уже нас ждало и второе... вот тут возникли проблемы :x подходили хорошо, попадали, руку отдавала, но так как мы чайники в деле смены ноги, то все получалось через Ж :? , короче то я не пересаживалась, то Ай ногу не менял, вот он легко меняет, если я рукой помогаю, но руки то отдавать надо :? вот ирешали мы проблему, потом пришли к тому, что руку я отдаю, но пересаживаюсь конкретно и получается, что Рюня сразу после препятствия на вольт идет, хоть так, но ногу он менял - чудо моё :!:
Тренировку закончили, Рюша был похвален, а я поняла что работать нам надо над сменой ноги не покладая рук, будем в манеже через палочку менять